Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?
Можете конкретно показать мою воду и винегрет? Я понимаю, вам тяжело воспринимать информацию, которая полностью опровергает ваше ложное понимание обсуждаемого вопроса.
Мне тяжело воспринимать ложное понимание Писания.
Вот это все - неправда -
А когда сатану обличили и судили Небесным судом, за все его преступления перед Господом, то и открылась вся его ложь в исполнении Божьих установлений: "10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."(Откр.12:10). Т.е. понимаете, ситуация в Вышнем мире изенилась, и новозаветные пророки уже смогли открыть после победы Христа над сатаной все тайны его сатанинской власти на земле. Поэтому мы сейчас и знаем, что именно через сатану осуществлялась вся Божия власть на земле. И даже теперь, когда уже сатана отбыл свое 1000 летнее пребывание в бездне,
Владимир, Ваши "ловушки" слишком ...детские
О чём на самом деле Вы хотели бы спросить?
Я не враг Вам, напротив, хочу Вам помочь.
Вы позволите?
Простите , это вы ведете детские разговоры. Я не собираюсь вас троллить и ставить вам ловушки, и у меня нет интереса к вашим играм с врагами. Это вы поставили вопрос о диссонансе мирской власти и христиан в этом мире. Поэтому я вам и ответил, что причина такого диссонанса заключается в том, что все мирские начальства и власти назначает сатана, как князь мира сего. Но главная суть заключается в духовном противостоянии Духа Христова и звериного духа мирских властей, которые действуют исключительно плотскими помыслами и не рузоводствуются Духом Христовым в своем правлении. Но для Бога совершенно не важно, что мирские власти назначает сатана, потому, что каждый, принимающий властный дух в этом мире, имеет свободную волю от Бога и свободу выбора кому служить - Богу или сатане.
Если имеющий мирскую власть, исполняет все законы, под клятвой которых он находится в духе истины( правды), то этот начальствующий служит Богу, а если начальствующий творит беззакония и говорит ложь. то он служит князю мира сего. Вот и весь диссонанс. Просто Церковь никогда не открывала властям мира сего ту тайну, что в этом мире власть от Бога люди получают через сатану, как князя мира сего, а реализуют эту власть по своей свободной воле.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Мне тяжело воспринимать ложное понимание Писания.
Вот это все - неправда -
Я вам привел Слово Писаний, какую именно неправду я вам сказал, аргументируйте?
Эта цитата показывает тот момент, когда открылась ложь сатаны для всего Вышнего мира. До этого момента сатана находился на Небе и его ложь была скрыта от всего Ангельского мира и сатана для всех Ангелов был как Божий помощник.
Эта цитата показывает тот момент, когда открылась ложь сатаны для всего Вышнего мира. До этого момента сатана находился на Небе и его ложь была скрыта от всего Ангельского мира и сатана для всех Ангелов был как Божий помощник.
С чего такой вывод? Как только объявилась неправда в сатане - так он сразу и был сброшен с Небес вместе со своими последователями.
И кстати - 1000 лет он еще не отсидел. Это тоже неправда.
С чего такой вывод? Как только объявилась неправда в сатане - так он сразу и был сброшен с Небес вместе со своими последователями.
И кстати - 1000 лет он еще не отсидел. Это тоже неправда.
Вот поэторму я вам и говорю, что неправда в сатане открылась всему Вышнему миру, только после победы Христа над сатаной на Голгофе. И поэтому только тогда, когда Христос взошел на Небо над сатаной совершился Небесный Божий суд, на котором свидетельствовал Сам Христос и все ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада в Небесный Иерусалим, воскресших первым воскресением, и которые тоже свидетельствовали о преступлениях сатаны: " 11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11) Поэтому это "сразу", о котором вы говорите, произошло только после восхождения Христа на Небо. И с исполнением наказания сатаны тоже никто не ждал, как только суд вынес решение об изгнании сатаны и его ангелов с Неба, то сразу же сатана и был закован в бездне на 1000 лет, т.е. в начале 1-го тысячелетия н.э. На время нахождения сатаны в бездне, духовную власть на земле взял на Себя Христос и его воскресшие праведники. Вот это и было то самое 1000 летнее царствование Христа и Его праведников, которое многие , по своему заблуждению, называют "тысячелетнием царством" Христа. Вот о чем я вам хотел сказать.
Вот поэторму я вам и говорю, что неправда в сатане открылась всему Вышнему миру, только после победы Христа над сатаной на Голгофе. И поэтому только тогда, когда Христос взошел на Небо над сатаной совершился Небесный Божий суд, на котором свидетельствовал Сам Христос и все ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада в Небесный Иерусалим, воскресших первым воскресением, и которые тоже свидетельствовали о преступлениях сатаны: " 11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11) Поэтому это "сразу", о котором вы говорите, произошло только после восхождения Христа на Небо. И с исполнением наказания сатаны тоже никто не ждал, как только суд вынес решение об изгнании сатаны и его ангелов с Неба, то сразу же сатана и был закован в бездне на 1000 лет, т.е. в начале 1-го тысячелетия н.э. На время нахождения сатаны в бездне, духовную власть на земле взял на Себя Христос и его воскресшие праведники. Вот это и было то самое 1000 летнее царствование Христа и Его праведников, которое многие , по своему заблуждению, называют "тысячелетнием царством" Христа. Вот о чем я вам хотел сказать.
Покажите конкретные вымыслы, те, что искажают, с указанием вашей правды? Не люблю лжецов.
Не буду, написала как факт, а почему не буду, да потому что вам уже отвечали и не один человек, показывая неправду вашу то в одном то в другом, но вас не переубедить.
А не любить надо ложь, а не лжецов, потому что очень часто лжец уверен что говорит правду.
Вот как вы, вы же уверены что говорите правду, а это ложь.
При том полюбившаяся вам.
Хотя, на одно могу указать, но не ради беседы, ради правды: сатана он же диавол на свободе, он еще не был скован на 1000 лет, потому что еще не наступАли события, после которых он будет скован.
Не буду, написала как факт, а почему не буду, да потому что вам уже отвечали и не один человек, показывая неправду вашу то в одном то в другом, но вас не переубедить.
А не любить надо ложь, а не лжецов, потому что очень часто лжец уверен что говорит правду.
Вот как вы, вы же уверены что говорите правду, а это ложь.
При том полюбившаяся вам.
Хотя, на одно могу указать, но не ради беседы, ради правды: сатана он же диавол на свободе, он еще не был скован на 1000 лет, потому что еще не наступАли события, после которых он будет скован.
Зачем вы подсовываете в наш диалог других людей, причем "каких-то"? Люди каждый говорит сам за себя. В данном случае вы меня обвиняете во лжи, при этом не приводя никаких конкретных аргшументов, я уже молчу о том, что при обсуждении Библейских контекстов следует, прежде, опираться на Слово Божие. Вы заявляете что я говорю ложь, но вы, как позиционирующая себя как Христову, без конкретных аргументов (свидетельств) в данном случае, становитесь просто клеветником, ибо назвать человека лжецом, можно только имея СВИДЕТЕЛЬСТВА.
Вот таким примером и является тот факт, которые мы обсуждаем в данной беседе. Бог изначально знал о предательстве сатаны в Эдемском саду, но чтобы обличить сатану и назвать его лжецом перед всеми, Богу пришлось ожидать несколько тысяч лет и пойти на крестную смерть, чтобы предъявить сатане истинные свидетельства об его преступлениях.
В данной ситуации вы назвали меня лжецом не приводя никаких аргументов, более того стали подтверждать мою как бы "ложь", слухами от не конкретных людей и не конкретных свидетельств, т.е. вы стали множить клевету в мою сторону. Так не должно быть среди христиан.
Сообщение для Кадоша.
Вы написали мне два личных сообщения, а мои личные сообщения не доходят.
Ну что ж, терпение есть великая благодать.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Комментарий