Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Владимир, Ваши "ловушки" слишком ...детские
    О чём на самом деле Вы хотели бы спросить?
    Я не враг Вам, напротив, хочу Вам помочь.
    Вы позволите?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от ВладимирС
      Можете конкретно показать мою воду и винегрет? Я понимаю, вам тяжело воспринимать информацию, которая полностью опровергает ваше ложное понимание обсуждаемого вопроса.
      Мне тяжело воспринимать ложное понимание Писания.

Вот это все - неправда -
      А когда сатану обличили и судили Небесным судом, за все его преступления перед Господом, то и открылась вся его ложь в исполнении Божьих установлений: "10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."(Откр.12:10). Т.е. понимаете, ситуация в Вышнем мире изенилась, и новозаветные пророки уже смогли открыть после победы Христа над сатаной все тайны его сатанинской власти на земле. Поэтому мы сейчас и знаем, что именно через сатану осуществлялась вся Божия власть на земле. И даже теперь, когда уже сатана отбыл свое 1000 летнее пребывание в бездне,
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5613

Сообщение от arte
        Владимир, Ваши "ловушки" слишком ...детские
        О чём на самом деле Вы хотели бы спросить?
        Я не враг Вам, напротив, хочу Вам помочь.
        Вы позволите?
        Простите , это вы ведете детские разговоры. Я не собираюсь вас троллить и ставить вам ловушки, и у меня нет интереса к вашим играм с врагами. Это вы поставили вопрос о диссонансе мирской власти и христиан в этом мире. Поэтому я вам и ответил, что причина такого диссонанса заключается в том, что все мирские начальства и власти назначает сатана, как князь мира сего. Но главная суть заключается в духовном противостоянии Духа Христова и звериного духа мирских властей, которые действуют исключительно плотскими помыслами и не рузоводствуются Духом Христовым в своем правлении. Но для Бога совершенно не важно, что мирские власти назначает сатана, потому, что каждый, принимающий властный дух в этом мире, имеет свободную волю от Бога и свободу выбора кому служить - Богу или сатане.
        Если имеющий мирскую власть, исполняет все законы, под клятвой которых он находится в духе истины( правды), то этот начальствующий служит Богу, а если начальствующий творит беззакония и говорит ложь. то он служит князю мира сего. Вот и весь диссонанс. Просто Церковь никогда не открывала властям мира сего ту тайну, что в этом мире власть от Бога люди получают через сатану, как князя мира сего, а реализуют эту власть по своей свободной воле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Мне тяжело воспринимать ложное понимание Писания.

Вот это все - неправда -
        Я вам привел Слово Писаний, какую именно неправду я вам сказал, аргументируйте?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ВладимирС
          Я вам привел Слово Писаний, какую именно неправду я вам сказал, аргументируйте?
          В той цитате - все.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5613

В той цитате - все.
            Т.е. приведенная цитата лживая?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ВладимирС
              Т.е. приведенная цитата лживая?
              Это Вы интерпретируете неправильно.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5613

Это Вы интерпретируете неправильно.
                Эта цитата показывает тот момент, когда открылась ложь сатаны для всего Вышнего мира. До этого момента сатана находился на Небе и его ложь была скрыта от всего Ангельского мира и сатана для всех Ангелов был как Божий помощник.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от ВладимирС
                  Эта цитата показывает тот момент, когда открылась ложь сатаны для всего Вышнего мира. До этого момента сатана находился на Небе и его ложь была скрыта от всего Ангельского мира и сатана для всех Ангелов был как Божий помощник.
                  С чего такой вывод? Как только объявилась неправда в сатане - так он сразу и был сброшен с Небес вместе со своими последователями.
                  И кстати - 1000 лет он еще не отсидел. Это тоже неправда.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

С чего такой вывод? Как только объявилась неправда в сатане - так он сразу и был сброшен с Небес вместе со своими последователями.
                    что значит что роль его уменьшилась.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5613

И кстати - 1000 лет он еще не отсидел. Это тоже неправда.
                      Вот поэторму я вам и говорю, что неправда в сатане открылась всему Вышнему миру, только после победы Христа над сатаной на Голгофе. И поэтому только тогда, когда Христос взошел на Небо над сатаной совершился Небесный Божий суд, на котором свидетельствовал Сам Христос и все ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада в Небесный Иерусалим, воскресших первым воскресением, и которые тоже свидетельствовали о преступлениях сатаны: " 11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11) Поэтому это "сразу", о котором вы говорите, произошло только после восхождения Христа на Небо. И с исполнением наказания сатаны тоже никто не ждал, как только суд вынес решение об изгнании сатаны и его ангелов с Неба, то сразу же сатана и был закован в бездне на 1000 лет, т.е. в начале 1-го тысячелетия н.э. На время нахождения сатаны в бездне, духовную власть на земле взял на Себя Христос и его воскресшие праведники. Вот это и было то самое 1000 летнее царствование Христа и Его праведников, которое многие , по своему заблуждению, называют "тысячелетнием царством" Христа. Вот о чем я вам хотел сказать.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55158

Сообщение от ВладимирС
                        Вот поэторму я вам и говорю, что неправда в сатане открылась всему Вышнему миру, только после победы Христа над сатаной на Голгофе. И поэтому только тогда, когда Христос взошел на Небо над сатаной совершился Небесный Божий суд, на котором свидетельствовал Сам Христос и все ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада в Небесный Иерусалим, воскресших первым воскресением, и которые тоже свидетельствовали о преступлениях сатаны: " 11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11) Поэтому это "сразу", о котором вы говорите, произошло только после восхождения Христа на Небо. И с исполнением наказания сатаны тоже никто не ждал, как только суд вынес решение об изгнании сатаны и его ангелов с Неба, то сразу же сатана и был закован в бездне на 1000 лет, т.е. в начале 1-го тысячелетия н.э. На время нахождения сатаны в бездне, духовную власть на земле взял на Себя Христос и его воскресшие праведники. Вот это и было то самое 1000 летнее царствование Христа и Его праведников, которое многие , по своему заблуждению, называют "тысячелетнием царством" Христа. Вот о чем я вам хотел сказать.
                        Это все ваши вымыслы, искажающие правду.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5613

Сообщение от Двора
                          Это все ваши вымыслы, искажающие правду.
                          Покажите конкретные вымыслы, те, что искажают, с указанием вашей правды? Не люблю лжецов.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55158

Сообщение от ВладимирС
                            Покажите конкретные вымыслы, те, что искажают, с указанием вашей правды? Не люблю лжецов.
                            Не буду, написала как факт, а почему не буду, да потому что вам уже отвечали и не один человек, показывая неправду вашу то в одном то в другом, но вас не переубедить.
                            А не любить надо ложь, а не лжецов, потому что очень часто лжец уверен что говорит правду.
                            Вот как вы, вы же уверены что говорите правду, а это ложь.
                            При том полюбившаяся вам.
                            Хотя, на одно могу указать, но не ради беседы, ради правды: сатана он же диавол на свободе, он еще не был скован на 1000 лет, потому что еще не наступАли события, после которых он будет скован.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5613

Сообщение от Двора
                              Не буду, написала как факт, а почему не буду, да потому что вам уже отвечали и не один человек, показывая неправду вашу то в одном то в другом, но вас не переубедить.
                              А не любить надо ложь, а не лжецов, потому что очень часто лжец уверен что говорит правду.
                              Вот как вы, вы же уверены что говорите правду, а это ложь.
                              При том полюбившаяся вам.
                              Хотя, на одно могу указать, но не ради беседы, ради правды: сатана он же диавол на свободе, он еще не был скован на 1000 лет, потому что еще не наступАли события, после которых он будет скован.
                              Зачем вы подсовываете в наш диалог других людей, причем "каких-то"? Люди каждый говорит сам за себя. В данном случае вы меня обвиняете во лжи, при этом не приводя никаких конкретных аргшументов, я уже молчу о том, что при обсуждении Библейских контекстов следует, прежде, опираться на Слово Божие. Вы заявляете что я говорю ложь, но вы, как позиционирующая себя как Христову, без конкретных аргументов (свидетельств) в данном случае, становитесь просто клеветником, ибо назвать человека лжецом, можно только имея СВИДЕТЕЛЬСТВА.
                              Вот таким примером и является тот факт, которые мы обсуждаем в данной беседе. Бог изначально знал о предательстве сатаны в Эдемском саду, но чтобы обличить сатану и назвать его лжецом перед всеми, Богу пришлось ожидать несколько тысяч лет и пойти на крестную смерть, чтобы предъявить сатане истинные свидетельства об его преступлениях.
                              В данной ситуации вы назвали меня лжецом не приводя никаких аргументов, более того стали подтверждать мою как бы "ложь", слухами от не конкретных людей и не конкретных свидетельств, т.е. вы стали множить клевету в мою сторону. Так не должно быть среди христиан.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5283

Сообщение для Кадоша.
                                Вы написали мне два личных сообщения, а мои личные сообщения не доходят.
                                Ну что ж, терпение есть великая благодать.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...