Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от ВладимирС
    В данной ситуации вы назвали меня лжецом не приводя никаких аргументов, более того стали подтверждать мою как бы "ложь", слухами от не конкретных людей и не конкретных свидетельств, т.е. вы стали множить клевету в мою сторону. Так не должно быть среди христиан.
    Вот поэтому с вами нельзя и опасно входить в разговор, вас обходить десятой дорогой, вы не можете вникать в написанный текст, я привела аргумент, а вы прошли мимо.
    Нельзя, от слова совсем, общаться с такими участниками.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от Двора
      Вот поэтому с вами нельзя и опасно входить в разговор, вас обходить десятой дорогой, вы не можете вникать в написанный текст, я привела аргумент, а вы прошли мимо.
      Нельзя, от слова совсем, общаться с такими участниками.
      Вот почти все аргументы который вы приводили :

"С чего такой вывод? Как только объявилась неправда в сатане - так он сразу и был сброшен с Небес вместе со своими последователями.
      И кстати - 1000 лет он еще не отсидел. Это тоже неправда.
      Хотя, на одно могу указать, но не ради беседы, ради правды: сатана он же диавол на свободе, он еще не был скован на 1000 лет, потому что еще не наступАли события, после которых он будет скован.
      Но все эти аргументы основаны только лишь на ваших личных суждениях и никак не подитверждены Словом, или, хотя бы, логикой Писаний.
      На чем основано ваше решение, что сатана еще не отсидел в бездне, на основании какого Слова?
      Какие события вы ожидаете, которые будут доказательсвом того, что сатана будет скован?
      По тому вопросу, что вы считаете, что сатана на свободе, я же вам уже говорил, что сатана находится на цепи в настоящее время, т.е. его свобода ограничена.
      Я понимаю, что вам сложно ориентировать в Писании, но вы сами начали с того, что стали обвинять меня во лжи. Вы опять говорите неправду, что я не вникаю в ваши ответы, просто я прошу их подтверждать Словом. а не вашим пониманием. Разве такая просьба есть преступление для христианина?
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 25 August 2022, 03:21 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Антал
        Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?

«Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?» (Луки 6:46)
        Христиане друзья и соратники Христу Владыке, те кто дорожат словом Божьим те и соблюдают по любви, а не из страха.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Комментарий

Обработка...