Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?
Свернуть
X
-
Сам перекрутил Писание, сам придумал, сам опроверг, сам обличил, оклеветав, не моргнув глазом. Д`Артаньян, одним словом.
- - - Добавлено - - -
Почему Иисус сказал Своим ученикам - "бежать в горы" (во время войны с римлянами в 70 году) (Лук.21:21), а не брать мечи, чтобы сокрушить оккупантов? Потому что "это дни отмщения" (Лук.21:22). Но это не означает, что у них не было мечей, чтобы защитить свою семью (жену, детей, отца, мать...)! Так же президент Зеленский приказал всем людям (мирным гражданам) раздать оружие для защиты своих семей от злодеев - фашистов, осуществляющих беспредел, геноцид... в Украине!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Точно - 2 июля 2014 года - самолет ВСУ ракетой обстрелял город Луганск, погибли 8 мирных людей, а все последующее - было местью за их кровь...
Пойдем дальше в историю, чтоб выяснить кто первый начал?
- - - Добавлено - - -
Вау! Вам сам сатан об этом сказал?
И Вы ему поверили?
А может стоит поверить Слову Божьему, которое утверждает что ВСЁ им говоримое - есть ложь!
Вы сперва подумайте чего несете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Повторяю в 10-й раз, но Ольге Владим. не доходит, что один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) это клевета на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) дьявол (Откр.12:10), «клеветники достойны смерти» (Рим.1:30-32).Последний раз редактировалось Светмира; 24 August 2022, 05:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Писание приводит и слова сатана!
Так что читать надо внимательно!
Вот я точно знаю, что нигде в Писании Бог не заявляет: - Я даю власть сатане устанавливать правительства и царей!
А Вы?
Вы такое в Писании где-нибудь видели?
Или Вы прочитали слова сатана из 4 главы Матфея, где сатан-диавол пытается обмануть Иисуса и заявляет Ему, де ему дана такая власть?
Ну так вот Иисуса он не обманул тогда, а вот Вас, я вижу, таки обманул!
Начните уже внимательно читать то, что Библия нам говорит!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Власти Богом установлены, но наша борьба против властей.
Диссонанс не возникает?
Вспомните что сказал Всевышний, когда народ пожелал царя, как у язычников?
И как народ реагировал, когда царь требовал против их воли...
Вы (мн.ч.) забыли, что все равны, и равны пред Ним.
Братья и сестры, мы ведь будем все - одно, почему вы противитесь, участвуете в делах тьмы?
Сколько вы будете меня убивать, обкрадывать, обижать... пока не насытитесь?
Я ведь люблю вас...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как закончить войну, продвинутый вы наш?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Писание приводит и слова сатана!
Так что читать надо внимательно!
Вот я точно знаю, что нигде в Писании Бог не заявляет: - я даю власть сатане устанавливать правительства и царей!
А Вы?
Вы такое в Писании где-нибудь видели?
Или Вы прочитали слова сатана из 4 главы Матфея, где сатан-диавол пытается обмануть Иисуса и заявляет Ему, де ему дана такая власть?
Ну так вот Иисуса он не обманул тогда, а вот Вас, я вижу, таки обманул!
Начните уже внимательно читать то, что Библия нам говорит!Комментарий
-
Одно дело штурмовать казармы и воевать с воинами, и уж совсем другое - с самолета - ракетой по центру мирного города, где на тот момент, даже милиционеров не было.
Ну и прочие подтасовки РадиоСвободы...
Но... не хочу об этом говорить.
Просто Воздух поставил одну точку, я ему показал другую, Вы вот сейчас попытались третью еще раньше указать, но я-то могу тоже еще "ранешнюю" точку упомянуть...
Потому я и спросил Воздуха - "Пойдем дальше в историю, чтоб выяснить кто первый начал?"
Вы реально этого хотите?
Сомневаюсь, что от этого будет хоть какая-то польза.
Потому что взаимных претензий - будет вышекрыши!
Причем с обеих сторон!
Повторяю свою позицию - это не борьба добра со злом, это борьба духов за мировое господство!
И кто прав, а кто виноват... ну не о том, сейчас речь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Над душами да, только до прихода Христа и Его сошествия в ад. А на земле всегда была сатанинская власть. и только на время заключения сатаны вбездне на 1000 лет в 1-ом тысячелетии н.э., духовную власть над мирскими правителями осуществлял Христос и Его праведники. Но когда сатана был отпущен из бездны, ему земная власть была возвращена, хотя он и остается до сих пор на длинной цепи, которую удерживает Божий Ангел. Поэтому, если какие-либо назначения сатаны, не соответствуют Божьему промыслу, то Господь может ему запретить назначать ту, или иную кандидатуру на определенную власть.Комментарий
-
сатан - только служебный дух, который:
а) врет.
б) наказывает за то что повелись на его вранье.
Вы неправильно поняли тот момент.
Христос не потому не повелся на, как вы говорите обман сатаны что ему нужны были какие-то царства этого мира
Вы даже моих, простых человеческих слов не понимаете!!!
Где я говорил, что Христу нужны были какие-то царства?
Болезный... Вы даже мои слова переворачиваете, не понимая!
Тем более выворачиваете Слова Бога, и тоже от непонимания...
Вы сперва разберитесь в себе, прежде чем пытаться в богословие углубляться...
Павел учит Тимофея - вникай в себя и в учение!!!
Сначала в себя, а уж потом в учение...
Начните с себя, все-таки...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Повторяю свою позицию - это не борьба добра со злом, это борьба духов за мировое господство!
И кто прав, а кто виноват... ну не о том, сейчас речь.
И кому что близко - тот в том и участвует.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну зачем тогда нагло мне врали?
Врали, когда заявляли вот это: "Опять вы приписываете мне то что я не утверждал."
Оказывается, Вы это подразумевали.
Неужели Вы считаете себя самым умным?
Не врите себе, это самый дурацкий вид лжи!
Итак по факту: Вы проталкиваете мне нарративы духа Вавилона, и видимо полагаете - что он просто душка, а вот дух Египта - это просто зло!
Повторяю - я не желаю поддерживать ни того духа ни другого!
А Вы, уж коли определились с тем духом, которого поддерживаете в его гонке за мировое лидерство, должны знать чем эта гонка закончится, как для победившего духа, так и для тех, кто его поддерживал...
Поверьте - ничего хорошего.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий