Избавьте меня от просмотра ваших мультиков, где вам тараканы что-то пытаются рассказать о чужом понимании. Я их не смотрю. И отвечать за все, что творится в чужой голове, у меня нет ни времени, ни желания. Мне уже давно не интересно что-то доказывать любителям поспорить. Это к юнцам, для которых то ещё может быть интересно. А я пишу не для всех, а лишь для тех, кто готов вместить. А кто не может вместить, тот не может. Всего хорошего.
Что Иисус велел делать христианину, если начинается война?
Свернуть
X
-
а что "внешние разведки" не могут исполнять волю Божию
Бог расставил эти власти, как Сам захотел и ни Вас ни меня не спросил...
вас точно не спросил
Внешние какие-то события - выборы, голосования, одиночные пикеты, марши несогласных, какие-то митинги...
Это все просто инструменты, коими Он поставил на власти тех, кого Сам захотел.
Вы думаете об Украине: молодцы - майданами установили себе ту власть которую хотели..., а вот россияне - немолодцы, потому что...
Это безумие так думать
?
но по официальной версии РФ власть в Украине сменилась в результате госперереворота
но что госпереворот не может быть по воли Божьей ?
в книге царств и тем более в книге судей перевороты устраивали бунтари пророки БожьиКомментарий
-
Власти Богом установлены, но наша борьба против властей.
Диссонанс не возникает?
Вспомните что сказал Всевышний, когда народ пожелал царя, как у язычников?
И как народ реагировал, когда царь требовал против их воли...
Вы (мн.ч.) забыли, что все равны, и равны пред Ним.
Братья и сестры, мы ведь будем все - одно, почему вы противитесь, участвуете в делах тьмы?
Сколько вы будете меня убивать, обкрадывать, обижать... пока не насытитесь?
Я ведь люблю вас...Комментарий
-
Американец говорит: в Америке каждый может выйти перед Белым домом и заявить, что президент США - негодяй! и ему ничего за это не будет.
Русский отвечает: Ну и что? в СССР тоже, каждый может выйти на Красную площадь и заявить что президент США негодяй! И ему тоже за это ничего не будет.
Вот сейчас ситуация мне напоминает такую-же.
Только на этот раз с обоюдным подтекстом.
Почему Вы решили, что мой президент - убийца, а американский - прям ангел во плоти?
Почему все решили, что это война добра со злом?
Это очередная война за первенство в мире.
Я писал о духовной геополитике целую тему...
И очевидно уже, что мы выходим практически на финишную прямую войны двух духов - духа Египта и духа Вавилона за мировое лидерство!
Правда дух Вавилона в начале 2-х тысячных решил, что он уже победил, но дух Египта с этим явно был не согласен и начиная с 2007 года - предупреждал о том что он считает красными линиями!
Но все над ним смеялись...
Ну посмейтесь теперь...
Я не хочу поддерживать в этой войне никакого духа, а многие уже решили, на чьей стороне добро и уже решили, для себя какого из духов будут поддерживать!
Однозначно считая другого духа - духом зла. А это не так.
Оба духа - духи языческие и они просто обязаны драться за мировое господство.
Только надо иметь в виду - "танго танцуют вдвоем"!
Поэтому, если мой президент убийца - то и американский тоже! И Ваши правительства все по локоть в крови...
Вот как на самом деле стоит вопрос!
А не так, как Вы его мне задали!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кстати особенно их много было в православной Византии.Комментарий
-
Ну... моих "мультиков" смотреть не хотите - как хотите.
Но, полагаю что, от Божьих "мультиков" отвертеться не получится...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
на самом деле, миром не правит ни только РФ но даже не США.
в мире есть много стран, роль которых важна.
- - - Добавлено - - -
возникает ибо в мире власти постоянно меняются
более того, властями стали практически все граждане почти во всех странах.
даже в Саудовской Аравии расширяются права граждан, но в любом случае там есть тысячи принцев которые борются за власть.Последний раз редактировалось Elf18; 24 August 2022, 04:37 AM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
но и царя бог Яхве согласился дать
и потом посылал пророков которые организовывали перевороты и власть переходила к иной династии или царюКомментарий
-
Как говорил о таких, как Вы, Исайя - очи сомкнули так что не видят и уши прикрыли, так что с трудом слышат...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это подтвердает ваше незнание. Время уже давно пришло. Другие , из ваших, хоть что-то фантазируют, а вы даже приблизительно ничего не можете вразумительного сказать и беретесь с такой уверенностью утверждать свою чушь с таким высокомерно-снисходительным тоном. Понятно, что от Слова Писаний относительно блудницы и зверя вы вряд ли что сможете подтвердить, кроме общих слов. Посмотрите на семь голов, пять из них уже пали, а вы собираетесь еще что-то ждать? Поэтому говорите глупости, не понимая Слова и духа времени.Комментарий
-
19
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
сказано, что Христос придет с Неба с воинством ангелов
и они уничтожат много врагов
"
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
"
"
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
"
в результате враги христовы будут уничтожены массово.
"летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
"
какой смысл говорить что же христианин должен любить врагов, мериться со злом, если он ожидает поддержку легиона ангелов ?
это не тоже самое что быть пацифистом.
Пацифист, не применяет оружие, но если же человек не применяет оружие временно, ожидая что придет вооруженное подкрепление , как бы войска со сверхточным оружием, оружием массового поражения - это совсем иная ситуация.Комментарий
-
А вот и цитата: "27 и найдет его мститель за кровь вне пределов города убежища его, и убьет убийцу сего мститель за кровь, то не будет на нем [вины] кровопролития, 28 ибо тот должен был жить в городе убежища своего до смерти великого священника, а по смерти великого священника должен был возвратиться убийца в землю владения своего. (Числа 35:27,28)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий