Нарушил ли Бог в раю полноту бытия Адама?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну т.е. Вы уже поняли, что чушь ляпнули!
Поэтому убежать от своих слов пытаетесь!
Ну...
Вы женщина - Вам позволительно...
Только вот женщине непозволительно учить, как уверяет апостол Павел!
Я эти слова женщинам тут стараюсь не говорить!
Но таким как Вы - говорю!
Перестаньте богопротивным делом заниматься!
А идите к духовнику своему и раскайтесь...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Докажите Писанием - моим на этой площадке и вашим книжным!
Да-да, именно в такой последовательности!!!
Итак: Вы продолжаете считать Слово Божие - "чужими мифами"?
- - - Добавлено - - -
Не путайте божье с яичницейКомментарий
-
Что именно еще Вам доказать?
То что Вы Библию обозвали "чужими мифами" - я уже доказал см. выше...
Дайте свое определение "Слову Божему", для меня это Иисус и он жив и действенен, а не застыл в неких буквах убивающих.
Например Павел запрещает женщине учить, а Вы пытаетесь тут умничать, вместо того чтобы учиться со смирением!
Вынужден Вас разочаровать - это не Иисус, а Ваши фантазии!
Не путайте!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А-а-а-а-а-а-а, т.е. на туалете Ваша "свобода" сразу закончилась...
Вот, видимо, и вся Ваша, т.н. свобода.
Вы дорогая - в рабстве у своих фантазий...
а фантазии у Вас плотские...
Вам еще только предстоит родиться свыше!
Так что не мните о себе, будто Вы свободна.
Только Христос может Вас освободить... И показать разницу между Словом Бога и Вашими фантазиями о своей "свободе"!
Итак покайтесь и уверуйте уже в евангелие!
- - - Добавлено - - -
Ваша плоть Вас прям с головой выдаёт...
"свободная"...Покайтесь!
Комментарий
-
Комментарий
-
Это-ж Вы выдергиваете стихи Писания и фантазируете на их тему, а как Вас носом ткнуть в реальность - вся Ваша "свобода" пшик и нету...
Так что не мните себя свободной.
Свободной Вы станете, только после того как познаете Истину!
А пока что Вы в рабстве!
Так что - Покайтесь и уверуйте в евангелие!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А может это ваши влажные фантазии о моих фантазиях? Или можете доказать текстом Библии, что во Христе снова есть женское и мужское.. или что я не во Христе...? Ах, ну да, вы вероятно тоже свободныйхудожникверующий и так верите
- - - Добавлено - - -
Угу. Как свобода Иисуса закончилась на 30 кесаревых монетах...
Ну очень влажные фантазии.. совсем сырые... хотя для подзаконного книжника это наверно потолок : (Комментарий
-
А может это ваши влажные фантазии о моих фантазиях? Или можете доказать текстом Библии, что во Христе снова есть женское и мужское.. или что я не во Христе...? Ах, ну да, вы вероятно тоже свободныйхудожникверующий и так верите
- - - Добавлено - - -
Угу. Как свобода Иисуса закончилась на 30 кесаревых монетах...
Ну очень влажные фантазии.. совсем сырые... хотя для подзаконного книжника это наверно потолок : (
Главное же - Покайтесь и уверуйте уже в евангелие!
PS Если, с Вашей стороны и далее продолжится неадекват - отправлю в игнор. кормить вашего троля не намерен!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В евангелие, или вашу его перстную интерпретацию? В которой женщины молчат и хором внимают великому и ужасно святому* Кадошу, бросая ему на кафедру нижнее белье?
Род прелюбодейный 2 - получит детали туалета, но не те!Комментарий
-
Ну не в Вашу-же, по которой Библия - это "чужие мифы"!
И где невозрожденные женщины позволяют себе проявлять свое неверие и бестактность... вместо того чтобы учиться в безмолвии!
Так что - в игнор!
Бесов я не умею изгонять!
Тролей кормить не хочу!
Надеюсь Бог смилуется над Вами и даст Вам освобождение от Вашего рабства!
Благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну не в Вашу-же, по которой Библия - это "чужие мифы"!
И где невозрожденные женщины позволяют себе проявлять свое неверие и бестактность... вместо того чтобы учиться в безмолвии!
Так что - в игнор!
Бесов я не умею изгонять!
Тролей кормить не хочу!
Надеюсь Бог смилуется над Вами и даст Вам освобождение от Вашего рабства!
Благослови Вас Господь!
Слив защитан.
Пакеда зай!
Комментарий
Комментарий