Нарушил ли Бог в раю полноту бытия Адама?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы не увиливайте а ответьте прямо!
Либо это миф, и тогда какой спрос с мифа?
Либо это Слово Божие! И тогда любой уровень его понимания, хоть буквальный, хоть какой еще - это истина в последней инстанции!
Так что Вы сперва разберитесь с основами Вашей веры!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Либо это Слово Божие! И тогда любой уровень его понимания, хоть буквальный, хоть какой еще - это истина в последней инстанции!
Так что Вы сперва разберитесь с основами Вашей веры!Комментарий
-
1) Либо Библия - это Слово Бога!
2) Либо Библия - это миф!
Пока Вы не определитесь - Вы так и будете блуждать без света в своем темном царстве...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Послушайте, походу вы произошли не от Адама и Евы и даже не от обезьяны - туго соображаете.
Библия содержит большое количество видов литературы: историческую (3 и 4 Царств), драматическую (Иова), юридические документы (большая часть книг Исход и Второзаконие), слова песен (Песни Песней и Псалмы), поэзию (значительная часть книги Исаии), сборники мудрости (Притчи и Екклесиаста), апокалиптическую литературу (Откровение и части книги Даниила), повествования (Руфь), проповеди (переданные в книге Деяния Апостолов), речи и декларации (например, речь царя Навуходоносора в книге Даниила), молитвы (многие псалмы), притчи (к примеру, изреченные Иисусом), басни (такие, как рассказ Иофама) и письма (Ефесянам и Римлянам). Я лично вижу и много историй, написанный в жанре мифа. Если угодно, то я верующая, я так верю и не вам ограничивать мою свободу веры!
Но раз уж вы полезли в бутылку и пошли на принцип, то буду с лукавым по лукавству его:
Процитируйте, где я говорю что Библия это миф!Комментарий
-
Я могу... например вот здесь Вы такое заявляли - "А обязательно читать чужие мифы?"
Процитируйте, где я говорю что Библия это миф!
Поэтому убежать от своих слов пытаетесь!
Ну...
Вы женщина - Вам позволительно...
Только вот женщине непозволительно учить, как уверяет апостол Павел!
Я эти слова женщинам тут стараюсь не говорить!
Но таким как Вы - говорю!
Перестаньте богопротивным делом заниматься!
А идите к духовнику своему и раскайтесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
О чем это было сказано - ну дайте свою субъективную версию...
О чем шла речь в контексте - насколько я помню, вы начали упрекать Kosackа в том, что он не мог прочитать про чувство одиночества Адама в тексте Библии:
Комментарий
Комментарий