Итак! Вечеый вопрос! Кому Христос принес себя в жертву? Отцу, Троице, дьяволу?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Цитата из Библии:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).Комментарий
-
А теперь приведите цитату, в которой Бог запрещает диаволу лгать и Вы в дамках. Увы! Не приведете. Я просил Вас привести хоть один пример из Библии, когда дьявол не подчиняется Богу. Но такого фрагмента Вы не нашли и не найдете. Мало того - Бог разрешает сатане распространять ложь. По сему Ваши фантазии якобы сатана - противник Бога подтверждений в Библии не имеют.Комментарий
-
А теперь приведите цитату, в которой Бог запрещает диаволу лгать и Вы в дамках. Увы! Не приведете. Я просил Вас привести хоть один пример из Библии, когда дьявол не подчиняется Богу. Но такого фрагмента Вы не нашли и не найдете. Мало того - Бог разрешает сатане распространять ложь. По сему Ваши фантазии якобы сатана - противник Бога подтверждений в Библии не имеют.Комментарий
-
Избавили Небеса от его присутствия, сбросили на землю, а что дальше изучайте, чтобы знать правду.
- - - Добавлено - - -
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.Комментарий
-
В отличие от Вас у меня нет никаких фантазий о Боге, а мое мнение о Нем формируется исключительно на основании Библии, цитатами которой я могу подтвердить каждое свое о Нем утверждение. Что касается "позорящих Бога", о них в Писании сказано: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." (Гал.6:7,8)Комментарий
-
И сколько раз сбрасывали? Не считали? А Вы посчитайте...
Кстати, за убийство Евы и Адама таки не скинули... представляете...
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей
Очередное скидывание закончилось да?
А парой стихов выше - вааще беззаконие, если в вашей системе координат читать это место:
Откр.20:3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Без всякого суда и следствия...
захотели - связали, потом захотели - освободили... И куды тока милиция смотрит-то?Последний раз редактировалось Кадош; 16 June 2022, 11:01 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И сколько раз сбрасывали? Не считали? А Вы посчитайте...
Кстати, за убийство Евы и Адама таки не скинули... представляете...
Очередное скидывание закончилось да?
А парой стихов выше - вааще беззаконие, если в вашей системе координат читать это место:
Откр.20:3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Без всякого суда и следствия...
захотели - связали, потом захотели - освободили... И куды тока милиция смотрит-то?
Иисус говорит - Видел я сатану, спадшего с неба.
И вообще - что тогда значит фраза - Свершилось!
Что свершилось в отношении сатаны?Комментарий
-
И кому именно это говорится?
Иисус говорит - Видел я сатану, спадшего с неба.
И вообще - что тогда значит фраза - Свершилось!
А Вы что подумали?
Что свершилось в отношении сатаны?
PS Вы бы лучше ответили на тот вопрос, который ВАМ задан, вместо того чтобы пытаться отвечать на вопрос, который не Вам задан...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - Адвокат, который вносит плату Монарху в счет выкупа
Человек - преступник согласно Желанию Монарха
Дьявол - тюремный страж, действующий под властью Монарха
Судья обязан следовать закону, Монарх нет. На мой взгляд, разница существенная.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Мне Ваша реплика напомнила одно "доказательство" того, что Бог не всемогущ.
Есть "умники", которые задают вопрос: "Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять?"
На отрицательный ответ, они как раз и говорят: "Ну вот, значит Бог не не всемогущий".Комментарий
Комментарий