И проповедано будет сие Евангелие Царствия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от And55555
    Это вы у вора спрашивайте.
    Это называется риторический вопрос!
    Объяснить Вам что это такое?
    А ведь я ни разу не сказал, что вы врете.
    Да, это великое достижение, человека, который безосновательно постоянно говорит мне, что я пишу чепуху.
    Но в принципе - Вы и не могли мне этого сказать, потому что в отличие от Вас, я ведь не вру.
    А если я пишу что Вы врете, то всегда показываю - в чем именно эта ложь заключается.
    Понимаете?
    Разница между нами в том, что я говорю обоснованно, а Вы - нет.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Кадош
      Это называется риторический вопрос!
      Объяснить Вам что это такое?

Да, это великое достижение, человека, который безосновательно постоянно говорит мне, что я пишу чепуху.
      Но в принципе - Вы и не могли мне этого сказать, потому что в отличие от Вас, я ведь не вру.
      А если я пишу что Вы врете, то всегда показываю - в чем именно эта ложь заключается.
      Понимаете?
      Разница между нами в том, что я говорю обоснованно, а Вы - нет.
      А я не говорил что вы чепуху говорите -- постоянно. Только тогда, когда вы выводы делаете, не поняв, о чем я говорю. Ваши выводы -- чепуха. А то, о чем вы говорите из писания - это нормально вашему учению.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от And55555
        А я не говорил что вы чепуху говорите -- постоянно. Только тогда, когда вы выводы делаете, не поняв, о чем я говорю. Ваши выводы -- чепуха. А то, о чем вы говорите из писания - это нормально вашему учению.
        Итак по факту:
        1) ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!
        2) Бог, если Он спас и оправдал Вас, то требует от Вас - "Иди и впредь не греши!"
        3) Похоти живущие в членах Вашего тела - никуда после этого не деваются. И каждую минуту, будут, как и ранее, требовать от Вас чего-то.
        4) И Вы, либо смиритесь и капитулируете перед ними, но тогда продолжите войну против Бога.
        5) Либо капитулируете перед Богом, и начнете умерщвлять похоти свои.
        6) Это и есть Ваша борьба с Вашими грехами, с похотями Вашей плоти, которая требует противного Духу!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Кадош
          Итак по факту:
          1) ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!
          2) Бог, если Он спас и оправдал Вас, то требует от Вас - "Иди и впредь не греши!"
          3) Похоти живущие в членах Вашего тела - никуда после этого не деваются. И каждую минуту, будут, как и ранее, требовать от Вас чего-то.
          4) И Вы, либо смиритесь и капитулируете перед ними, но тогда продолжите войну против Бога.
          6) Это и есть Ваша борьба с Вашими грехами, с похотями Вашей плоти, которая требует противного Духу!
          У воскресшего Христа другое учение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Итак по факту:
          1) ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!
          Это все до Креста было со мной.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от And55555
            Это Ваши фантазии.
            а) безосновательные.
            б) Вы их даже сформулировать не можете.
            Это все до Креста было со мной.
            А сейчас в Вас нет похотей плоти?
            По воде летом ходить не пробовали?
            Пройдитесь! Если получится, возможно я и поверю, что у Вас нет похотей плоти.
            Но что-то я сомневаюсь, что у Вас получится...
            Так что не врите себе.
            Похоти Вашей плоти все еще в Вас живут, и каждое мгновение Вашей жизни они требуют от Вас своего!
            Даже прям вот сейчас, Ваша гордыня будет заставлять Вас мне написать чего-нибудь...

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Кадош
              Даже прям вот сейчас, Ваша гордыня будет заставлять Вас мне написать чего-нибудь...
              То я вру, то у меня гордыня. Вот как с вами общаться?
              Чепуху пишите опять.

Вам просто крыть нечем.

4Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл.

И, оставив их, отошел.

Оставил вас и отошел. Потому чепуху и пишите про меня.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от And55555
                То я вру, то у меня гордыня. Вот как с вами общаться?
                Чепуху пишите опять.

Вам просто крыть нечем.

4Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл.

И, оставив их, отошел.

Оставил вас и отошел. Потому чепуху и пишите про меня.
                Ну вот ... не смогли Вы противостать своей гордыне...
                Так что я прав, к сожалению.
                Пересмотрите свою жизнь!

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Кадош
                  Ну вот ... не смогли Вы противостать своей гордыне...
                  Пересмотрите свою жизнь!
                  Не смог.
                  Праведник семь раз упадет. Встанет, прах с колен стряхнет и дальше пойдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  К сожаленью. Очень жаль. Может не нужно вам было так?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от And55555
                    Не смог.
                    ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Праведник семь раз упадет. Встанет, прах с колен стряхнет и дальше пойдет
                    А что-ж Вы забыли, что это было до Христа?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Кадош
                      ........

- - - Добавлено - - -

А что-ж Вы забыли, что это было до Христа?
                      До Христа ничего не было. Ибо Им все создано.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Кадош
                        Это Ваши фантазии.
                        а) безосновательные.
                        б) Вы их даже сформулировать не можете.
                        .
                        Бог сформулировал их так.

«вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моём, и Я пренебрёг их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от And55555

Бог сформулировал их так.

«вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моём, и Я пренебрёг их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».
                          Точно!
                          "вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их"
                          А у Вас в сердце - отменить эти Его Законы и не жить по ним.
                          Покайтесь уже в своей ереси и перестаньте противоречить Библии.
                          До Христа ничего не было. Ибо Им все создано.
                          Точно.
                          Так почему-же Вы не считаете для себя нужным жить по Его заповедям?
                          Почему заповеди Закона, которые Он - Моисею передавал - пытаетесь предать забвению?
                          Я - Вам скажу почему!
                          Потому что водитесь Вы не Его этими вечными заповедями, а кое-чем другим:
                          а) похоть очей,
                          б) похоть плоти,
                          в) гордыня житейская.
                          И бороться в себе, с ними Вы не желаете...
                          Ну что-ж... конец таких известен... - озеро огненное.
                          Раскайтесь в своей ереси.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Кадош
                            Я - Вам скажу почему!
                            Потому что водитесь Вы не Его этими вечными заповедями, а кое-чем другим:
                            а) похоть очей,
                            б) похоть плоти,
                            в) гордыня житейская.
                            И бороться в себе, с ними Вы не желаете...
                            Ну что-ж... конец таких известен... - озеро огненное.
                            Раскайтесь в своей ереси.
                            Ну вот опять чепуху несете. Ваши выводы -- чепуха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            Точно!
                            "вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их"
                            А у Вас в сердце - отменить эти Его Законы и не жить по ним..
                            Как можно отменить Его законы, которые Он положил мне на сердце? Что вы такое говорите? Эти же законы --- на сердце лежат, да еще и вы мыслях моих.

Только это не те Закона, которые даны вашим отцам. Не те.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от And55555
                              Как можно отменить Его законы, которые Он положил мне на сердце?
                              Эт Вы у себя спросите, а не у меня.
                              Это-ж Вы пытаетесь их отменить...

Ну вот опять чепуху несете. Ваши выводы -- чепуха.
                              Эт не чепуха.
                              На этот раз это суровая правда жизни, от которой Вы пытаетесь убежать в свои фантазии...

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Кадош
                                Это-ж Вы пытаетесь их отменить...
                                Опять чепуху несете.

Комментарий

Обработка...