Иисус будет Богом для побеждающего. Как это понимать?
Свернуть
X
-
-
Нет! Библейская!
Вы просто невнимательны:
Матф.28:18 И приблизившись
Иисус сказал им: дана Мне всякая
власть на небе и на земле.
Обратили внимание?
Не "у Меня есть всякая власть"!
а "дана Мне всякая власть"!
Т.е. Кто-то дал ее - Ему!
Впрочем - считайте, как хотите...
- - - Добавлено - - -
НЕИЗМЕНЕН!
, и лета Твои не кончатся. (Псалтирь 101:28)".
Я-же говорил, о том что Он неизменен!
Вот видите - начинаете постигать Библию, под моим чутким руководством.
Даже приводите стихи, подтверждающие мои слова!
Бог БЕЗНАЧАЛЕН
Видите, как Вы постепенно начинаете под моим руководством постигать Его!
Молодец!
Сегодня мою четверку заработали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И почему вы так высоко мечтаете, будто до общения с вами автор сообщения не читала и не изучала Писания, а после встречи с вами только свет пришел к ней?
Как то неловко за вас.
- - - Добавлено - - -
У вас заработала ...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
У Христа??? Правда?
, больше этого: Он о Себе; Я Начало и Конец
Христос говорит: Я его начал, Я-же его и закончу!
О нашем мире, а не о Себе!
Не путайтесь.
, Я Первый и Я Последний
... читайте и найдете больше
И почему вы так высоко мечтаете, будто до общения с вами автор сообщения не читала и не изучала Писания
Ведь остальное я не "Унылому духу" писал, а - "Воздуху"!
Или "Унылый дух" и "Воздух" - это одна персона?!
Тогда это нарушение, пора оповещать администраторов!
Вы-бы разобрались прежде чем писать это все мне.
А "Воздух" - он неверующий и Писания не знает, просто думает о себе много!
А к таковым у меня один подход - саркастический... люблю с таких сдувать спесь и показывать им что они вааще ничего не знают!
, а после встречи с вами только свет пришел к ней?
Я лишь свидетельствую им про Свет!
А вот увидят они Свет или нет, это не от меня, и даже не от Вас, и даже не от них!
Но от Бога, чтобы никто не гордился.
Как то неловко за вас.
У вас заработала ...
Чтобы Вам не было неловко, ни за меня, ни за себя - предварительно внимательно читайте, КОМУ именно я пишу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда уточню вопрос цитатами из Писания:
1) "Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи, (Иов 35:10)";
2) "Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего; (Псалтирь 94:6)";
3) "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. (Исаия 54:5)";
4) "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (К Римлянам 1:25)".
- - - Добавлено - - -
"но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся. (Псалтирь 101:28)".
Бог БЕЗНАЧАЛЕН, так что "Ваша фраза в принципе бессмысленна."
это еврейские трюки рождение и творение не одно и тоже
творец творящий новое чего не было прежде есть рождающий -Отец
творящий новое*****Комментарий
-
у древних евреев были такие буквы-альфа и омега?Комментарий
-
А Слово существовало ,пока его не "родил" Бог ?
Похоже,вы "Моисея и пророков" ,на которых постоянно ссылался Иешуа Помазанник ,вовсе "откинули", поэтому и проблемы с истинным Богом,который и послал Своё Слово.
- - - Добавлено - - -
т.е вы считаете,что Слово "советует" Всевышнему? или как?Комментарий
-
А что если эти слова в отрывке Откр.21:6,7 говорит вовсе не Иисус, а Бог, Отец Небесный?
......................
10. Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
........ не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живой; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 1:10-18)........Альфа и Омега (как и Первый и Последний) - это лишь фразеологизм,
у меня возникло тоже такое мнение ,что эти слова "Я есмь Альфа и Омега, и "Первый и Последний"
аналогия иудейским славословиям, постоянно произносимыми иудеям во славу Бога Яхвэ.
Их много в др.греческих Писаниях.
В том числе одно из них ярко отражено там,где Фома восклицает "Господь мой и Бог мой ".
Многие принимают это восклицание на "счёт" Иисуса.
Но это лишь то,что у нас тётеньки восклицают "господибожемой" ,увидя пьяного в луже,и к признанию ими пьяницы -божеством ,это не имеет отношения.Последний раз редактировалось Пломбир; 11 May 2022, 06:15 AM.Комментарий
-
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
(Прит.8:28-30)
Премудрость - художница творения.
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:16-18)
Христом всё создано.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
От Иоанна 3:16Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечнуюКомментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
У Христа??? Правда?
Это Он о нашем мире!
Христос говорит: Я его начал, Я-же его и закончу!
О нашем мире, а не о Себе!
Не путайтесь.
А кто спорит? см. выше...
Вы о чем?
А форумчанин Воздух - это ОНА???
Ведь остальное я не "Унылому духу" писал, а - "Воздуху"!
Или "Унылый дух" и "Воздух" - это одна персона?!
Тогда это нарушение, пора оповещать администраторов!
Вы-бы разобрались прежде чем писать это все мне.
А "Воздух" - он неверующий и Писания не знает, просто думает о себе много!
А к таковым у меня один подход - саркастический... люблю с таких сдувать спесь и показывать им что они вааще ничего не знают!
я - не Свет!
Я лишь свидетельствую им про Свет!
А вот увидят они Свет или нет, это не от меня, и даже не от Вас, и даже не от них!
Но от Бога, чтобы никто не гордился.
Вы бы разобрались с ситуацией...
повторяю - это я писал - "Воздуху".
Чтобы Вам не было неловко, ни за меня, ни за себя - предварительно внимательно читайте, КОМУ именно я пишу...
Безначальный об Отце, а о Сыне24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Последний раз редактировалось Двора; 11 May 2022, 03:45 AM.Комментарий
Комментарий