Сатан восстал против Бога и враг Бога и людей? Но как понимать тогда Луки 22:31?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, что вы признали необходимость "духовного возрастания" и "совершенствования"! Теперь у вас есть возможность понять, почему для некоторых бытие "пастырем" или "учителем" не отделимо от их спасения. Как и от спасения тех, кто ими наставляем. (карьера - удел отделяющих "спасение" от "пастырства" или "учительства", ИМХО)
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. (Еф.4:11-16)Комментарий
-
Хорошо, что вы признали необходимость "духовного возрастания" и "совершенствования"! Теперь у вас есть возможность понять, почему для некоторых бытие "пастырем" или "учителем" не отделимо от их спасения. Как и от спасения тех, кто ими наставляем. (карьера - удел отделяющих "спасение" от "пастырства" или "учительства", ИМХО)Комментарий
-
Комментарий
-
У разных членов разное служение если член тела не является священником это не значит что он не надобен. И те кто перешёл на твёрдую пищу не нуждаются уже детском питании. И для этого не требуется быть священником. Достаточно аппетит к слову Божьему иметь. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
- - - Добавлено - - -
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.Комментарий
-
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.Комментарий
Комментарий