"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Наташа К
    Как я должна относиться к уроду который уничтожает мой народ?
    Не знаю.
    Но сомневаюсь, что он уничтожает именно народ... Простите конечно, но в этом я лично вижу Украинскую пропаганду, которая начиналась еще с того, чтобы идиотские попытки большевиков отбирать урожай у всех народов СССР, выдать за геноцид исключительно Украинцев.
    Смерть путина -остановит войну!
    Вы так думаете?

Посмотрите сколько эта дрянь наделала горя во всем мире.
    Прит.21:1 Сердце царя - в руке
    Господа, как потоки вод: куда
    захочет, Он направляет его
    .
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от iosef
      "Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
      Вы изложили множество признаков "последних дней". Всё это в конечном итоге приведёт к исполнению пророчества Даниила о смене правления людскими правительствами над народами одним правительством - Царством Бога.

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).

Прислушайтесь лучше, поступь Армагеддона уже слышна.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Кадош
        Не знаю.
        Но сомневаюсь, что он уничтожает именно народ... Простите конечно, но в этом я лично вижу Украинскую пропаганду, которая начиналась еще с того, чтобы идиотские попытки большевиков отбирать урожай у всех народов СССР, выдать за геноцид исключительно Украинцев.

Вы так думаете?

.
        Путин царь ? С каких это пор? Мне очень сложно общаться с неадекватными людьми, не вижу в этом практического применения,поэтому вы не мой собеседник.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Наташа К
          Путин царь ?
          Да!
          Как и Зеленский,
          как и Байден,
          как и королева Елизавета,
          как и Макрон,
          как кстати и Гитлер,
          и пр...
          А кто такой царь - по-вашему?

Мне очень сложно общаться с неадекватными людьми, не вижу в этом практического применения,поэтому вы не мой собеседник.
          Как скажете!
          Благослови Вас Господь!
          я и не навязываюсь.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Кадош
            Да!
            Как и Зеленский,
            как и Байден,
            как и Макрон,
            как кстати и Гитлер,
            и пр...

Как скажете!
            Благослови Вас Господь!
            я и не навязываюсь.
            Зеленский -президент которого выбрал украинский народ. Зеленский -всего лишь чиновник высокого ранга-наёмный работник. Так это работает. Никаких царей давно нет и быть не должно,если чиновник не справляется со своими обязанностями-народ расстаётся с таким чиновником. В Украине на президентов не молятся ,в Америке на правительство не молиться,президентов меняют. Путин сидит на троне больше двадцати лет,роССия окончательно превратилась в коллективного путина по образу и подобию .

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Наташа К
              Зеленский -президент которого выбрал украинский народ. Зеленский -всего лишь чиновник высокого ранга-наёмный работник. Так это работает.
              А царь, по-вашему, кто?
              Могу напомнить, как Израиль выбирал себе царя.
              Сперва Саула, потом Давида...
              Никаких царей давно нет и быть не должно
              Вот как?
              Открываем Библию и читаем слова Иисуса:

Матф.24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;
              и будут глады, моры и землетрясения по местам
              ;

Ну если с народами все понятно, то царства то откуда, если, по-вашему, царей давно нет?
              Или, по-вашему, это пророчество уже исполнилось давно?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Кадош
                А царь, по-вашему, кто?
                Могу напомнить, как Израиль выбирал себе царя.
                Сперва Саула, потом Давида...

Вот как?
                Открываем Библию и читаем слова Иисуса:

Матф.24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;
                и будут глады, моры и землетрясения по местам
                ;

Ну если с народами все понятно, то царства то откуда, если, по-вашему, царей давно нет?
                Или, по-вашему, это пророчество уже исполнилось давно?
                Умом роССию не понять)))

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Наташа К
                  Умом роССию не понять)))
                  Ну-у, если Прит.21:1 и Матф.24:7 - это Россия, а не Писание, то видимо да, Вам не понять!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Кадош
                    Не знаю.

Вы так думаете?

.
                    Темнота то какая, а ведь ученый человек, и почему не открылось с развалом СССР, что это было?
                    А не открылось, иначе бы понимали что сейчас все гораздохуже чем тогда было.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Игорь
                      Есть враги личные, за которых сказано молиться.
                      .
                      За личных врагов вообще проще молиться...другое дело если это враги друзей, близких твоих...за себя зачем мстить?...если говорить о стране о социуме...одна страна варварски напала на другую...поломаны судьбы людей...убийства, насилия...страну превратили в разруху...естестно страна агрессор должна нести наказание серьезно...а граждане нормальные в этой стране живущие -должны это понимать!...тут просто обычная мораль человеческая...и Топикастер думаю ошибся с темой этой...сильно нагло он создал тему эту свою и своими учительствами...думаю жалеет он уже!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Да!
                      Как и Зеленский,
                      как и Байден,
                      как и Макрон,
                      как кстати и Гитлер,
                      и пр...

Как скажете!
                      Благослови Вас Господь!
                      я и не навязываюсь.
                      так что за Гитлира нада было тожет типа: сердце царя в руках Господа...может вообще Гитлиру нада было простить в 45ом...и сксзать: ну в руках Господа сердце этого царя...Бог пусть решает жить Гитлиру...мы Гитлира отпустим на Нюрнберге

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3319

Для меня ответ очевиден. Особенно сейчас, накануне Песаха.
                        Это одна из казней, аналогичных египетским, ниспосланных для того, чтобы человечество 8-го Дня смогло выйти из рабства 7-го Дня. Отпусти народ мой!
                        Конкретно война в Украине очень похожа на казнь кровью. Но, очевидно, это лишь начало процесса. Потребовался комплекс из 10 казней, чтобы фараон и Египет действительно отпустили евреев. Так и здесь. Нуждо ждать гораздо более серьезных бедствий.
                        Конечно, никто не отменяет свободу выбора - люди внезапно могут поумнеть и начать массово переходить в 8-й День прямо сейчас. Но 3300 лет назад этого не случилось. Нет никаких признаков и того, что это случится сегодня. По крайней мере пока 8-й День вообще почти никого не интересует, а интересуют совсем иные, седьмодневные заботы - карьера, успех, образование, кто победит в войне и так далее.
                        Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 13 April 2022, 09:47 AM.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от DanielAlievsky
                          Для ответ очевиден. Особенно сейчас, накануне Песаха.
                          Это одна из казней, аналогичных египетским, ниспосланных для того, чтобы человечество 8-го Дня смогло выйти из рабства 7-го Дня. Отпусти народ мой!
                          Конкретно война в Украине очень похожа на казнь кровью. Но, очевидно, это лишь начало процесса. Потребовался комплекс из 10 казней, чтобы фараон и Египет действительно отпустили евреев. Так и здесь. Нуждо ждать гораздо более серьезных бедствий.
                          Конечно, никто не отменяет свободу выбора - люди внезапно могут поумнеть и начать массово переходить в 8-й День прямо сейчас. Но 3300 лет назад этого не случилось. Нет никаких признаков и того, что это случится сегодня. По крайней мере пока 8-й День вообще почти никого не интересует, а интересуют совсем иные, седьмодневные заботы - карьера, успех, образование, кто победит в войне и так далее.
                          Нет никаких казней,есть сатанинская РоССия с пришибленным диктатором и слаборазвитым и злым народом.Путин-Гитлер,а роССияне в своей массе такие же как путин.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от iosef
                            ."Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
                            6-й печатью.

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6852

Сообщение от Игорь
                              Есть враги личные, за которых сказано молиться.
                              Есть враги Бога, есть согрешающие грехом к смерти, о которых сказано, чтоб не молились.

Вы же сами процитировали " и пришел гнев Твой .... погубить губящих землю." Мы не можем молиться против воли Бога. Если Бог хочем погубить губящих других, то не Вам молиться против этого.
                              Мне кажется, что в данном случае более уместен этот стих:
                              1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                              2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                              (1Тим.2:1,2)
                              "всех начальствующих" включает не только начальствующих в своей стране. "Цари" тоже во множественном числе. Значит не только за тех, кто в своей стране.

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3319

Сообщение от Наташа К
                                Нет никаких казней,есть сатанинская РоССия с пришибленным диктатором и слаборазвитым и злым народом.Путин-Гитлер,а роССияне в своей массе такие же как путин.
                                Если не ошибаюсь, автор темы просил здесь воздержаться от политических оценок? Никто не спорит, что Путин диктатор, но народ там не злой, а самый обычный. Если у вас там нет родственников или друзей, которые сражаются против режима Путиным, то я не виноват.

В этой теме, насколько я понял, речь идет о смысле и последствиях войны с богословской точки зрения. Не с политической.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                                Мне кажется, что в данном случае более уместен этот стих:
                                1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                                2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                                (1Тим.2:1,2)
                                "всех начальствующих" включает не только начальствующих в своей стране. "Цари" тоже во множественном числе. Значит не только за тех, кто в своей стране.
                                В чем смысл молитвы за Гитлера или Сталина?
                                Да, евреи молились за обоих. Чтобы поскорее умерли. Вы это имеете в виду?
                                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...