Любить...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Увы, есть то, что Бог сотворил и очень сильно это ненавидит: "Вто шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки проливающие кровь...." Притчи 6:16-19.
Он даже раскаялся в том, что сотворил эти глаза, язык, руки... (Бытие 6:6-7)
И Вы можете доказать, что всякий человек любит смерть?
Могу только процитировать. Например Бог говорит: "А вы ненавидите доброе и любите злое" (Михей 3:2.)Комментарий
-
Комментарий
-
Он даже раскаялся в том, что сотворил эти глаза, язык, руки... (Бытие 6:6-7)
к сожалению я ничего не могу Вам доказать..
"А вы ненавидите доброе и любите злое" (Михей 3:2.)Комментарий
-
истинно говорю со слезами и молениями и великим воплем будете повергаться пред тем кто могущь спасти вас и не буду слышать вас доколе не увижу кровавого пота на лицах ваших капающего на землю .
и так будет со всяким человеком ибо за душу человека спрошу вашу душу и не говорю что не погублю ее
так ли он заповедовал говоря могущему и душу и тело погубить что бы
а ты отвечаешь мне когда я спросил тебя сможешь ли душу положить за друзей своих и ты ответил смогу если б-г поможет . Не поможет б-г тебе в безумие твоем . жив г-сподь и жива душа моя
иисус же входя в мир сказал жертв и приношений ты не восхотел но тело уготовал мне ибо написано милости хочу а не жертвы . Но прежде разве не сказал я , се иду как написано обо мне в начале книги , исполнить волю твою б-же .
так если вы знаете ныне что написано в начале книге что вы бегаете со своими жертвами не боитесь ли погибнуть вместе с сыном погибели ?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нравится Ваша готовность отвечать за свои слова. Но! Приведенная Вами цитата принадлежит не Богу, а человеку, причем не пророку. Не думаю, что Бог сотворил "глаза гордые, язык лживый и руки проливающие кровь...."
А это уже подгонка под желаемое.
Достаточно того, что свои заявления Вы подкрепляете вполне уместными цитатами. Но почему-то подгоняете текст Библии под нужный Вам смысл.
"Ненавидеть доброе и любить злое" не означает "ненависть к добру и любовь к злу".
Опять подгонка.
Очень люблю размышлять логически, разумеется подкрепляя все свои выводы текстом Писания.
Всё дело в дереве познания добра и зла.
..Лично я в примитиве сравниваю это "загадочное" дерево с интернетом к которому нельзя самостоятельно подпускать детей, ещё не знающих добро и зло. Интернет даст детям знания, но может отравить их души.
Как только Адам с Евой вкусили запретный плод с дерева познания добра и зла - они стали как боги знающие добро и зло. То есть Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже знают добро изло.
Но именно с этого момента между Богом и человеком воздвигается непреодолимая преграда. Адам с Евое "отравили" свои души....они возлюбили зло. Все мысли и помышления сердец человеческих стало зло во всякое время. (Бытие 6:5).Комментарий
-
Как только Адам с Евой вкусили запретный плод с дерева познания добра и зла - они стали как боги знающие добро и зло.
То есть Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже знают добро изло.
Но именно с этого момента между Богом и человеком воздвигается непреодолимая преграда. Адам с Евое "отравили" свои души....они возлюбили зло.
Все мысли и помышления сердец человеческих стало зло во всякое время. (Бытие 6:5).Комментарий
-
В таком случае дайте определение что такое добро и что такое зло?
И это сделало их подобными Богу. И Вы это подтверждаете:
И тут Вы удивляете:
Вы снова подгоняете содержание Библии под нужный Вам смысл. В Библии нет ни слова о любви Адама и Евы к злу. Сказано "помышления сердец человеческих стало зло". Но как стало, так и перестало. Тем более, что после потопа остался только Ной и его семья, у которой не стало помышление сердец злом....потому что не хотите мыслить логически.
Вы согласны, что причиной разделения Бога и человека является дерево познания добра и зла?
Адам с Евой не знали добра и зла и всё у них было хорошо, как у маленьких деток..
Но как только они узнали добро и зло - немедленно были отстранены от дерева жизни.
Где об этом сказано в Библии?
Почему все мысли человека не добро во всякое время? .
Вот если бы все мысли человека были добро во всякое время - Адам с Евой остались бы в раю, и мы все жили вечно.
Что такое зло? это действия ведущие к разрушению. Вредоносные.
Что такое добро? это действия ведущие к созиданию.
Нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, сильного и злого человека.
И наоборот. Очень полезен для окружающей среды умный, смелый, сильный и добрый человекКомментарий
-
думаете я встану судится с человеком который захочет привлечь кого то за то что он не совершал ?
не слова ли это все ?
итак если ваш господь сражается против вас то се г-сподь сражающийся за вас ибо б-г есть б-г всех и судья есть судьей всех и б-г судит каждого по делам его.
не надоело ли вам грешить произвольно ибо вы каждый день много согрешаете в слове ?Комментарий
-
Ну так покажите мне отсутствие логики в моих суждениях. А я покажу Вам не только отсутствие логики в Ваших фантазиях, но и откровенное мошенничество. Ибо сказал Господь: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" (Откр.22:18)
А теперь конкретные примеры прибавления Вами к словам Библии:
Вы согласны, что причиной разделения Бога и человека является дерево познания добра и зла?
Адам с Евой не знали добра и зла и всё у них было хорошо, как у маленьких деток.
Все мысли и помышления сердец человеческих стало зло во всякое время. Почему все мысли человека не добро во всякое время?
Вот если бы все мысли человека были добро во всякое время - Адам с Евой остались бы в раю, и мы все жили вечно.
Что такое зло? это действия ведущие к разрушению. Вредоносные. Что такое добро? это действия ведущие к созиданию.
Нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, сильного и злого человека.
И наоборот. Очень полезен для окружающей среды умный, смелый, сильный и добрый человек
К сожалению Вы не понимаете, что один и тот же человек одним открыт как "умный, смелый, сильный и добрый", а другим как "умный, смелый, сильный и злой". Ибо то, что для одного добро, для другого зло. Но, к сожалению, что такое добро и зло Вы не знаете.
Где же Ваша логика и знание Библии, которую Вы вроде бы прочитали?
- - - Добавлено - - -
Христиане б-гов не чтут. Ни одного.
думаете я встану судится с человеком который захочет привлечь кого то за то что он не совершал ?
итак если ваш господь
не надоело ли вам грешить произвольно ибо вы каждый день много согрешаете в слове ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий