Кто не поддерживает, тот в опале.
Честная жизнь - это нормальная жизнь. Жить нечестно - ненормально.
В Библии написано как нужно называть Бога
А кто прибавит, или убавит - тому мало не покажется. (Иоанн написал).
Может. Но кое за какие слова придётся дать ответ.
Но почему Вы себя троицей не хотите назвать? Если Вы созданы по образу и подобию Троицы ну и называли бы себя троицами. Ан нет...почему то не называете.
Если не называете - молодцы. Но почему стоите горой за тех, кто называет Бога Троицей?
Вы можете что угодно утверждать. Несчастные те люди кто верит вашим утверждениям.
Важно как Павел утверждал.. Павел призывал к разумению для познания тайны Бога и Отца и Христа.
А Вы призываете к неразумению.
. Что здесь описывать? Это Иисус Христос. МУЖ. Сейчас Он в нетленном и славном теле. И верующие в Него тоже получат такие тела в своё время.
К счастью имею рядом стоять....
я ведь не называю Бога Троицей...называю Иисусом Христом - как и написано.
Почитайте начиная от Тертуллиана ...не поленитесь..
как же я болтун? я разве обозвал Бога Троицей? ни в коем случае.... я не самоубийца ...
К счастью у Бога всего одна ипостась. Сын это образ ипостаси Его.
Плохо, что Вы читаете всякую литературу, а Библию не читаете.
А честная жизнь - это не плата?
Неужели в Библии есть, что дышать нужно носом, есть ртом, брать руками и ходить ногами? Троица - это именование ипостасей, в которых Бог явил Себя людям.
А кто прибавит, или убавит - тому мало не покажется. (Иоанн написал).
Человек может сказать все. И все им сказанное является его личным мнением.
Конечно может. См. выше.
Если не врете, процитируйте мои слова, где я называю Бога Троицей. Но Вы врете и никакой цитаты не будет.
Утверждаю, что Бог непостижим для нашего разума.
Важно как Павел утверждал.. Павел призывал к разумению для познания тайны Бога и Отца и Христа.
А Вы призываете к неразумению.
В таком случае опишите Бога.
Называть себя Христианином можете даже Вы, хотя с Христианством никогда рядом не стояли.
я ведь не называю Бога Троицей...называю Иисусом Христом - как и написано.
Значит соврали. Что и требовалось доказать.
Значит лжец и болтун.
Я верю в Бога явившего Себя людям в 3-х ипостасях, которые они назвали Святой Троицей, одна из которых Иисус Христос.
Плохо, что Вы читаете всякую литературу, а Библию не читаете.
Комментарий