Триединый Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотелось бы уяснить, являются ли все три Лица Пресвятой Троев - Святым Духом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет иного Бога кроме Единого"
- - - Добавлено - - -
пришедшего во плоти от БогаКомментарий
-
Ну что брат, добро пожаловать тогда, в ряды здравомыслящих христиан... так глядишь и духовным станешь... .
- - - Добавлено - - -
Так, Валерий, а не рано ли я радуюсь...?Во плоти кто пришёл: Иисус или Иегова?
Комментарий
-
1) Иоанна 1:30 - "Сей есть, о Котором я сказал: "за мной идёт МУЖ, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня".
2) Исход 15:3 - "Господь МУЖ брани, Иегова имя Ему".
Как Вы считаете, это два разных МУЖА, или один и Тот же Муж?Комментарий
-
Два разных. Ничто не указывает, что это один и тот же мужчина.Комментарий
-
"Это о нём я сказал: За мной идёт тот, кто стал больше, чем я, ведь он существовал ещё до меня (Иоанна 1:30).
"Иегова могучий воин. Его имя Иегова" (Исход 15:3).Комментарий
-
А словам этого МУЖА Вы неверите?
Он так говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Исаия 41:4
И ещё: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня..от начала дней Я тот же.." Исаия 43:10-15
А вот Новый Завет: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Иоанна 8:24.
- - - Добавлено - - -
"Господь Бог наш есть Господь единый" - это первая из всех заповедей Бога (Марк12:29).
"Нет иного Бога кроме Единого" 1-е Коринф.8:4
- - - Добавлено - - -
Беда в том, что Вы пользуетесь весьма дремучими (корявыми) переводами Священного Писания. В адекватных переводах термин "муж" вообще не употребляется.
"Это о нём я сказал: За мной идёт тот, кто стал больше, чем я, ведь он существовал ещё до меня (Иоанна 1:30).
"Иегова могучий воин. Его имя Иегова" (Исход 15:3).
Кто сотворил Адама по Своему образу и подобию? МУЖ.
Адам, созданный по образу и подобию Божию видел своего Создателя подобным себе.Комментарий
Комментарий