Что такое знать Христа?
Свернуть
X
-
Нет, это вы давно Библию не читали.
Бог тоже "перемудрствовал", когда от Илии 7.000 праведников скрыл?
Апостолы все себя считали грешниками и недостойными, хотя по сути они были праведниками.
Это не я что-то напутал, это вы Библию сквозь пальцы наверное читали.Комментарий
-
Комментарий
-
Илия знал своего Бога лично.В этом разница между вами и им. И неважно было ,сколько Бог от него утаил праведников ,имеющих представление о Боге Яхвэ такое же ,как у Илии.. Ну ,ладно ...апостолы считали себя....Дело в том,что неизвестно ,кем бы вы считали бы апостолов ,живи с ними рядом в одно время. Вот ,как сейчас, огульно хаете тех ,кого Бог считает праведным,только лишь потому, что у вас не сложилось верное представление о Нём,как у них. И всё...даже можете хоть всё имущество своё бомжам скормить -праведности не прибавит (ничего личного ," вы"-множественное число).Комментарий
-
Знать Христа означает знать Имя Его и Имя Бога Его с помощью которых человек способен приобщиться к Божьему царствию и при определённых действиях стать совершенным,законченным(тэлиос-τέλειος)...
- - - Добавлено - - -
Согласен..уточнения приняты..Бог-Высшая нематериальная Личностная Сила..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
И это всё? Или я не знаю Его имени?
Как Его имена влияют на мою способность приобщаться?
Комментарий
-
Сообщение от ПломбирА какой Бог даёт этот Святой дух? Вы поняли? А какой Бог обещал прислать помазанного этим Духом посланника ?
«Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне» (Иоан.15:26)
«Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня» (Иоан.5:36).
«И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру» (1Иоан.4:14)
Достаточно, или ещё?Комментарий
-
У вас и подпись с печатью имеется?Или только лишь ваше мнение о совпадении ?
«Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне» (Иоан.15:26)
«Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня» (Иоан.5:36).
«И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру» (1Иоан.4:14)
Достаточно, или ещё?
Назовите имя Отца ,пославшего помазанника,имя,которое Помазанник велел святить.И вы это обязаны сделать после такого пафоса.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 16 February 2022, 04:42 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне это нравится:
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть..Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли».
- - - Добавлено - - -
Слушайте и запоминайте. Бог (боги)это невидимое (мые)существо(а) обитающее в духовной сфере. Верховное духовное существо или Верховный дух ,который всё сотворил и есть Бог .С большой буквы. Он один. Бог и боги. Боги с маленькой букквы это ангелы чистые и нечистые ,т.е. которые стали демонами.ВСЁ!! Больше Верховному Богу от вас ничего не надо о Его представлении.Неужели это так трудно понять,что надо напускать тумана ....
Ин. 4- 24 Бог есть дух
Как видите у апостола Бог созидающий, у вас получается разрушающий. Повторяю рекламой бесов демонов и прочей нечистью не интересуюсь.
- - - Добавлено - - -
Каким образом эта (Сила) могла творить, если нематериальная значит ни рук ни ног нет...Комментарий
Комментарий