Valeriy 

Конечно спасет! Это очевидно. Ибо всякий, кто призовет Имя Господа, будет спасен. Я лично привел ко Христу нескольких умирающих и Слава Христу!!!
Я увижу их в Царствии Отца моего.

Прощаю! Я давно вышел из того духовного возраста, когда обижаются
Однако нам не стоит больше с Вами вести диалог! При этом скажу нечто:
Однажды моему любимому Пророку сказала группа лиц из разных конфессий:
"Брат Б! Вы нам более не брат!!! И мы вот нарисуем кружочек и впишем свои имена внутри, а Ваше имя за пределами нашего кружочка!!!" На что брат Б.
ответил: " А я нарисую другой кружочек, больше Вашего кружочка и тоже буду с Вами! Вы не можете меня вычеркнуть, потому что я Вас люблю!!!"
Эти слова и будут моим Вам ответом, Валерий: " Я Вас люблю!" А Господь пусть
решает, кто Его, а кто нет!
Кстати это тема для новообращенных и не стоит так резко в ней выражаться Пока!
 Пока!

| Тогда и без крещения не станет! Тот же самый стих, который говорит о вере, говорит и о крещении Марк.16:15-16 | 
Конечно спасет! Это очевидно. Ибо всякий, кто призовет Имя Господа, будет спасен. Я лично привел ко Христу нескольких умирающих и Слава Христу!!!
Я увижу их в Царствии Отца моего.
| Простите за резкий, но прямой ответ: Вы мне не брат ! | 
Прощаю! Я давно вышел из того духовного возраста, когда обижаются

Однако нам не стоит больше с Вами вести диалог! При этом скажу нечто:
Однажды моему любимому Пророку сказала группа лиц из разных конфессий:
"Брат Б! Вы нам более не брат!!! И мы вот нарисуем кружочек и впишем свои имена внутри, а Ваше имя за пределами нашего кружочка!!!" На что брат Б.
ответил: " А я нарисую другой кружочек, больше Вашего кружочка и тоже буду с Вами! Вы не можете меня вычеркнуть, потому что я Вас люблю!!!"
Эти слова и будут моим Вам ответом, Валерий: " Я Вас люблю!" А Господь пусть
решает, кто Его, а кто нет!
Кстати это тема для новообращенных и не стоит так резко в ней выражаться
 Пока!
 Пока!

Может сканер неважный или фотки, попробую еще одну, но если не получится, оставлю самую старую - привык к ней.
 Может сканер неважный или фотки, попробую еще одну, но если не получится, оставлю самую старую - привык к ней.
Комментарий