Вот собственно, хотелось бы узнать, допускается ли совершать второе крещение?
Просто такая ситуация, что я видимо был крещён в младенчестве, когда ничего не соображал и сейчас совершенно ничего не помню, как это было и было ли вообще (скорее всего было). Вот такие вот сомнения терзают
, а дело-то важное.
Потому хотелось бы узнать, возможно ли совершать второе крещение, но уже по воле собственной? Желательно хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от православных.
Просто такая ситуация, что я видимо был крещён в младенчестве, когда ничего не соображал и сейчас совершенно ничего не помню, как это было и было ли вообще (скорее всего было). Вот такие вот сомнения терзают
, а дело-то важное.Потому хотелось бы узнать, возможно ли совершать второе крещение, но уже по воле собственной? Желательно хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от православных.

Сложно это. 8 часов в день ребенок в школе, мама на работе. Теперь дочка ей заявляет -А ты меня спосила когда меня крестила?? и прячит мамины иконы когда подружки в гости приходят. Обидно конечно, но что делать, ребенок в 11 лет выбрал свою дорогу сам.
Комментарий