3. Комментарии к Книге Откровение. Шестая печать (6:12-17)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomaka irina
    Участник

• 19 July 2016
    • 100

Сообщение от MA$TR©
    Внезапным как событие и только.
    Вы прекрасно помните и о знамении и о подобии смоковницы.
    Иисус по другому говорил, но вам наверно виднее.

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (Матфея 24:21,22)

Избранные не церковь тоже?
    в Мф 24 избранные это четко видно, и я доказала по пророчеству Исаи, Захарии это евреи 144 000.Остаток избранный. Вы не читали, или просто не согласны? тогда вы докажите из библии,конкретно место писания.

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
    (Откровение 3:10)

Сохранить - это не значит забрать от проблемы, а помочь в ней самой.
    Сохранить, это сохранить...что бы не прикоснулась это искушение , даже не написано скорбь... думаю это два разных слова и смысла...говорится о каком то искушении, может даже то что касается антихриста.

- - - Добавлено - - -

выше написала свои ответы

- - - Добавлено - - -

как моё сердце может отяготится обьядением и пьяством во время скорби,если будет страшный голод? Или Бог будет меня в пустыне обеспечивать так что бы я обьядалась и пьянствовала?

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от lomaka irina
      а здесь в чем вы не согласны? как вы это видите?
      Прочие сохраняют заповеди, а не просто остались по глупости в Иерусалиме и погибли.

Я понимаю жену не просто как Израиль, а как верующие в целом.

таблицу надо заново печатать ..она так передалась в сообщении. но в принципе можно разобрать... сравниваю два события. Восхищение и второе пришествие Христа. как все будет
      Никто, как не старался, не смог доказать о восхищении до скорби.

ВАВИЛОН. Какая то часть взята из книги Васильев С.А. и дополнена мной.
      Вавилон и блудница тайна. Один из семи ангелов вылил чашу на воздух. Это ангел Лаодикийской церкви. Блудница обнажена и истреблена, над ней совершится праведный суд Божий. Когда тайна будет раскрыта - обнажена, когда каждый увидит себя погибающим. Покрывало снимется и люди узнают, что есть Бог, есть дьявол, есть ад и есть рай, и что каждый безвозвратно наследует вечную погибель. Обнажиться все скрытое, наглое, ложное.
      Десять царей - они уничтожат блудницу, через них Бог совершит суд над Вавилоном. Если бы блудница была бы не тайной, она не имела бы себе столько приверженцев, но дело в том, что дьявол свое нечестие совершает тайно, и украшает его всевозможными украшениями внешне. Она выглядит красиво, богато, привлекательно, одета в порфиру и украшена золотом и драгоценностями, жемчугом, в руке чаша золотая, но содержимое в этой чаше - мерзость и нечистота блудодеяния её. Она сидит на звере багряном, он её носитель-это антихрист с семью головами и десятью рогами. Семь голов это периоды времени, (также как и у Христа есть семь периодов церкви) в эти периоды дух антихриста всегда действовал на земле.
      Десять рогов означают власть. И при том она переполнена именами богохульными и упоена кровью святых убитых на земле, кровью свидетелей Иисусовых. По - другому она названа тайной Вавилона, которая является матерью всем блудницам (церковь, которая блудит с миром) и мерзостям земным. Когда Иоанн её увидел, он удивился удивлением великим, значит действительно было чему удивляться, Иоанн не ожидал увидеть такое. Ангел сказал Иоанну, что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей, и зверя носящего её.
      Он антихрист второе лицо дракона, подражает Сына Божьего. Христос воплотился и действовал реально. Зверь дух, духом действует постоянно, а в периоде скорби, будет действовать реально, воплощенный в человеческом теле. Его пришествие, или открытие, или явление в смысле тех слов: был, и нет, и явиться. На вопрос где был? Тайна. Он был готов явиться ещё в первом столетии, когда был окружен Иерусалим, когда кончится 69 седьмина, должна исполниться 70. Но его седьмина не исполнилась. Отделена от 69 и переброшена через наше благодатное время. Может это значит, был, и нет, и явиться. Не дано открыться в свое время 2Фес2:6-9. Тем самым сократил Господь дни ради избранных, ради создания церкви Мф24:22, и тем самым поражена голова его смертельно Отк13:3.
      Когда воцариться или откроется, тогда смертельная рана его исцелится. Ангел сказал ум имеющий мудрость восемь из числа семи. Как уже писала 7 голов,7 гор означают семь периодов времени, в которых действует 7 дьявольских духов. У дьявола есть 7 духов (подражает Духу Святому) они названы царями земными все вселенной Отк16:14 или князьями мира. 7 голов - это 7 времен начиная от потопа, и такие 7 дьявольских духов названы именами великих царств всей мировой истории.
      Другими словами - это лжецерковь?

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Иисус по другому говорил, но вам наверно виднее.
        Вы перечитайте ещё раз 24 гл. и обратите внимание, когда происходит сбор избранных.
        Избранный - тот кто сохранил заповеди в сердце.

И при бегстве употребляются избранные и при жатве.

Сохранить, это сохранить...что бы не прикоснулась это искушение , даже не написано скорбь... думаю это два разных слова и смысла...говорится о каком то искушении, может даже то что касается антихриста.
        Година искушения и есть скорбь. Чего выдумывать?

как моё сердце может отяготится обьядением и пьяством во время скорби,если будет страшный голод? Или Бог будет меня в пустыне обеспечивать так что бы я обьядалась и пьянствовала?
        Так вы же восхищены будете, чего вам переживать?
        Переживайте о себе и о детях своих.

Комментарий

• lomaka irina
          Участник

• 19 July 2016
          • 100

Искушение. кто может искуситься? думаете Его невеста? нет, так зачем её оставлять на искушения? это как то низко... допустим, если у меня есть любимый человек, я создам ему условия, чтобы искусить его. зачем? я доверяю ему и люблю. Наш Бог не такой. если Он и хочет проверит Свою невесту, Он наоборот создаст ей комфорт ,и это самое большое испытание, в котором мы сейчас и находимся, которое многие не выдержат... Это теплая Лаодикийская церковь,которая предназначена править на троне со Христом.

- - - Добавлено - - -

Но вот как Иисус видит ту, которая предназначена разделить с ним трон. Она впитала в себя гордый дух и находится в духовной опасности. Христос рассматривает последнюю церковь, которой обещано разделить с Ним трон (больше никому Иисус не говорил, только ей, Лаодикийской церкви.) Видит её как жалкую и бедную, слепую и нагую; но она же обладала всем необходимым. Что случилось? Почему? Он не обвиняет в лицемерии - ибо лицемер лукавый обманщик. Господь говорит: "Ты не знаешь". Она не знает!!! И знать не хочет.
          Цитата Стивен Хокинг : «Самый страшный враг знания не его отсутствие, а иллюзия его наличия».
          Её всё устраивает. Дальше мы видим её под жертвенником на небесах (это мое наблюдение). Возможно, здесь смысл места писания: «мерзость запустения на крыле Храма, и конец жертвоприношений». Смысл в том, что больше верующих на земле не останется. А жертва будет прекращена, потому что уже все, кто верил, под жертвенником на небесах. Это будет в середине великой скорби через три с половиной года после восхищения церкви.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от MA$TR©
            Година искушения и есть скорбь. Чего выдумывать?
            Совершенно верно, брат,
            она же и день Господень.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Искушение. кто может искуситься? думаете Его невеста? нет, так зачем её оставлять на искушения? это как то низко... допустим, если у меня есть любимый человек, я создам ему условия, чтобы искусить его. зачем? я доверяю ему и люблю. Наш Бог не такой. если Он и хочет проверит Свою невесту, Он наоборот создаст ей комфорт ,и это самое большое испытание, в котором мы сейчас и находимся, которое многие не выдержат... Это теплая Лаодикийская церковь,которая предназначена править на троне со Христом.
              Таков баланс добра и зла.
              Бог не собирается устраивать простую мясорубку для этого мира.

Всегда должна быть возможность спасения и покаяния, которое исходит от церкви и Духа Святого.

Комментарий

• lomaka irina
                Участник

• 19 July 2016
                • 100

Восхищение церкви День Христов 1Кор1:8,2Кор1:14,Фил6:10 Второе пришествие Христа День Господень2Фес2:1-12,Иол2:1-2,
                Ам5:20.Саф1:1-18
                Будет тайной,не для всех 1Кор15:51 Не будет тайной.Отк17
                Для избранных Фил1:6-10,1Кор1:8 Для всего мира Мф24:30
                Будет внезапно 1Кор15:52 Перед пришествием будут знамения Мф24:27-30
                Это благословение и утешение1Фес4:18,Ин14:1-3 Время ужаса и проклятия1Фес2:8-12,Пс109:5-6
                Событие на воздухе,на облаке1Фес4:16-17 События будут на землеЗах14:4-7
                Иисус придет за святыми1Фес4:16-17 Иисус придет со святыми1Фес3:13.Иуд1:14
                Как звезда светлая и утреняяОтк22-16 Как солнце правдыМал4:2,молнияМф24:27
                Кто бодрствует и увидит.многие спят Для всех,все проснутся.притча о 10 девах.

Комментарий

• lomaka irina
                  Участник

• 19 July 2016
                  • 100

[QUOTE]
                  Сообщение от MA$TR©
                  Прочие сохраняют заповеди, а не просто остались по глупости в Иерусалиме и погибли.

Я понимаю жену не просто как Израиль, а как верующие в целом.
                  а как вы думаете,какие заповеди они сохраняют, и почему написано имеющие свидетельство Христа. Если жена как верующие в целом, то из написанного получается, что церковь, верующие в целом родили Иисуса Христа. А ведь Иисус родил церковь. А Сам родился от Израиля.

Никто, как не старался, не смог доказать о восхищении до скорби.
                  это тоже сокрыто в писании, как фактор внезапности. И такая путаница во взглядах, потому что Иисус восхитит совсем маленькую часть церкви, которая и является Его невестой. Которая посвящена только Ему и не блудит с духом этого мира.или вы думаете, что всю церковь? поэтому и написано, что великое множество спасенных в белой одежде с пальмовой веточкой в руках.но это не церковь. Церкви приготовлен трон рядом с Женихом. и правильно вы заметили а Иоанна, он часть церкви.И если бы он увидел это множество людей, он бы узнал в духе в них церковь. А так понятно что это не Невеста. и венцов победителей у них нет. Мы сами делаем выбор. Являемся ли мы церковью и соответствуем ли мы Своему Жениху.

- - - Добавлено - - -

16 Но, как ты тепл теплота, комфорт-самое тяжелое испытание. Нам хорошо, мы в благодати, не надо нас беспокоить, говорите только то, что приятно нашему уху, что будет нас успокаивать, мы спим не будите нас а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Какая угроза! Ты тепл, ты что-то среднее между миром и Мной. От этого Его тошнит. Ужасно думать, что Бога от меня может тошнить. Ты не вполне принадлежишь миру, не можешь, по совести, согласиться с ним, но ты не всецело принадлежишь и Мне. Ты сам стараешься пройти, лавируя между Мною и миром.
                  Теплота или трон. Да, это очень серьезно. Впереди вечность и нам нужно приложить все усилия, что бы разобраться в этом вопросе просить у Бога мудрости и милости и благодати, что бы нам это открылось. Как это быть теплым, и почему Богу от этого тошнит. Он терпит, терпит, и слово говорит, что в конце концов вырвет, извергнет из своего тела! Нужно разбираться, начиная с самого начала.
                  Самое начало-это великая любовь, это любовь Отца к миру. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» Ин. 3:16.
                  Много проповедуется о Жертве, о Крови, об Искуплении. Как это все важно! Но задумывались ли мы, что это стоило Богу Отцу. Как Его сердце-сердце Отца взрывалось от боли и горя, когда он видел как Его единственного, любимого и самого дорого Сына, разрывают у Него на глазах! Я не могу представить даже, и моё сердце плачет. Может быть, я готова была бы пойти на смерть и перенести все ужасы и боль, но готова была бы я отдать свою дочь на растерзание? И смотреть, как люди будут её убивать? И в моей власти остановить всё это в любой момент - прекратить мучения и боль. Но Бог всемогущий этого не сделал, Им двигала непостижимая для нас любовь. В это время Он смотрел на того, за кого его Сын умирал. Хотите увидеть любовь Отца к вам, посмотрите на крест, и вы её увидите. Но нет более великой силы, чем любовь Отца к Сыну. Все ангелы и весь небесный сонм не понимали, как мог любящий Отец так поступить со Своим Сыном. Непостижимая вечностью любовь Отца приговорила Сына к жестокой и мучительной смерти за нас. И что же в ответ?
                  Что дало Богу Отцу силы выдержать все, что Он видел и переживал, весь ужас Голгофы? В каждое невыносимое для Себя мгновение Отец переводил Свой взгляд с Иисуса на тебя и меня и продолжал говорить Себе и Сыну, что Мы должны заплатить за их искупление всю цену сполна, потому что Я их очень люблю. Потерпи, Сыночек. И как мы отвечаем Ему?
                  Мы можем представить, чем это было для любящего сердца, когда Он попросил Авраама убить своего единственного сына Исаака. Каково это было испытать для Авраама, занести нож над телом своего любимого сына. Бог попросил Авраама сделать это для того, чтобы мы могли услышать, как бьется сердце Отца. Этот образ дает возможность взглянуть на то, чем было для Бога убить Сына. Я помню свои переживания, когда я смотрела эту сцену. Что происходило в моем сердце, хотя я знала, что Авраам не убьет Исаака. А если бы убил, что бы я подумала о Боге? А вы что бы подумали? Жестокий Бог, если такое допустил, о какой любви можно говорить. Но Он Сына Своего не пожалел ради нас!
                  Такую боль можно вынести только в том случае, когда через нее обретаешь что-то более великое, чем сама боль. Что должно было быть обретено, что стоило такой боли? Невеста для Сына. Наверно она стоит этой смертельной боли. Наверно во время страданий Отец уже видел любовь Невесты к Иисусу, пламенную любовь, которая будет наполнять её сердце. И это хоть как-то утешало боль Отца, и не дало сердцу разорваться от происходящего.
                  Но теперь все, чего хочет Отец, видеть любовь, достойную любовь изливаемую на Своего Сына. План Отца что бы Сын мог получить любовь и поклонение, достойные Его. Другое Бога не удовлетворит. Любить на половину Иисуса и любит дух мира. Даже на один процент любить мир, а на 99% Иисуса. Отца не удовлетворяет такая невеста. Слишком дорогая цена уплачена. Иисус не умирал на 99% , цена заплачена сполна, совершенное искупление, и этого же хочет от невесты. Просто спасенных это не касается. И кто согласиться иметь такую невесту, которая всего лишь чуть - чуть любит другого, но ведь больше любит своего жениха. Люблю тебя, Иисус, но иногда буду блудить с духом этого мира. Такая невеста вызывает отвращение!
                  И как больно Богу смотреть на Лаодикийскую церковь. Она спокойно комфортно пользуется благодатью и, совершенно не причастна к его страданию. Не собираясь распинать свою плоть. Не хочет брать свой крест. Она смотрит на Христа истекающего кровью, или вообще на Него не смотрит, у неё другой объект внимания. И как Отец чувствует Себя, видя такую невесту для своего Сына, который за неё умер. Да, Отец даст ей увидеть Свой гнев! Он её изрыгнет. И она все поймет, и отдаст за Него свою жизнь, но будет поздно, спасена будет, но не будет невестой. Видим большую часть её в книге откровения, среди множества, перед троном в белой одежде с пальмовой веточкой, и даже без венца.
                  Ничто, даже сама вечность, не сможет стереть из памяти Бога ни малейшей детали ужаса Голгофы. Мы не представляем, как плакало и тяжело вздымалось сердце Отца. Это глубочайшая боль из всех. Бог сегодня относится ко кресту с тем же страданием, с которым Он относился в те шесть часов, когда Иисус висел на нем пригвожденным. Когда дело касается креста, Бог никогда не может оставаться равнодушным и непоколебимым. Напоминание о кресте поднимает в Его груди вечную ревность и страдание.
                  Триединый Бог никогда не поймет тех людей, которые проявляют равнодушие, безмятежность, непоколебимость и благоразумие. Крест требует от людей Божьих отвечать чрезмерной и самозабвенной благодарной любовью. Меньшее - Богу неинтересно.
                  Крест это способ сказать: «Я тебя люблю». Призывая нас взять свой крест Лк 9:23, Иисус говорит: «Я призываю вас возлюбить Меня так же, как Я возлюбил вас. Я даю вам возможность изливать на Меня ту любовь, которую Я изливаю на вас». Взять свой крест значит войти во взаимные отношения с Иисусом, я получаю право на глубину любовных отношений, превосходящие все наши ожидания и мечты. Отбросить все мирские интересы и отправиться в вечное любовное приключение с Богом вселенной.
                  Смогу ли я посмотреть в глаза, наполненные пылающий любовью ко мне Иисуса на кресте, умирающего в агонии за мои грехи и лениво отвернуться в поисках другого объекта? Видя силу Его любви ко мне, дам ли я взамен трусливые, безжизненные, пустые, тепленькие спящие остатки своей любви? Захочет ли такая пламенная любовь получить в ответ вялую, потухшую зевающую в лицо любовь?

- - - Добавлено - - -

вот в чем вся суть, и даже не важно, кто эта жена из 12 главы. и когда Иисус придет за церковью.главное готовы ли мы , любим Его и ждем? нам нужно в своё сердце посмотреть

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Давайте внимательно разберем Мф 24 главу.
                    «3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда (ταῦτά) это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?».
                    О каком пришествии Иисуса спрашивали?...
                    Странно... Вы только что призвали к внимательному разбору и тут же уходите в дебри своей фантазии...(как и Маэстро, и Владилен и прочая ко. горе-толкователей).

Начните с простейшего вопроса по тексту, а именно :
                    - На что конкретно указывает указательное местоимение ταῦτά ?
                    Если воспользуетесь моей услугой, - то я Вам предложу маленькую подсказку - с чего начать данный разбор.
                    Видите ли Ирина ... таким особям, как Владилен, Маэстро и прочим горе-толкователям абсолютно наплювать на такое положение как КОНТЕКСТ.
                    Попробуйте ответить на заданный вопрос о значении данного местоимения вот с этих слов Спасителя:
                    Мтф 23: 34
                    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                    Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                    Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                    Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                    Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                    И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                    Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
                    Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Я нарочно упустил нумерацию стихов и глав, что бы до Вас дошла сама суть вопроса учеников ...про "ЭТО" (т.е. о том, что произойдёт с Храмом и городом)
                    Признак Его пришествия И кончина века - не имеют малейшего отношения к катастрофе города, о которой пророчествует Иисус и которая произойдёт через 40 лет.
                    Желаю успехов в процессе познавания.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 28 July 2016, 08:17 AM.

Комментарий

• lomaka irina
                      Участник

• 19 July 2016
                      • 100

возможно, вы и правы. я поразмышляю. но я верю,что каждое слово,которое дошло до нас в Священном писание имеет непосредственное отношение и к нам. не может быть , чтобы это могло относиться только к тому времени. Зачем нам это. и через исторические книги можно об этом узнать. какой смысл был это писать и сохранять для сегодняшнего дня. но я все равно пересмотрю своё видение. спасибо. поделитесь ещё чем то. мне очень интересно.

- - - Добавлено - - -

хорошо, это пророчество о Храме и городе. а дальше ? что Иисус говорил? как вы думаете? и какая у вас точка зрения по поводу восхищения церкви?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

возможно, вы и правы. я поразмышляю. но я верю,что каждое слово,которое дошло до нас в Священном писание имеет непосредственное отношение и к нам. не может быть , чтобы это могло относиться только к тому времени. Зачем нам это. и через исторические книги можно об этом узнать. какой смысл был это писать и сохранять для сегодняшнего дня. но я все равно пересмотрю своё видение. спасибо. поделитесь ещё чем то. мне очень интересно.
                        Толковые рассуждения, сестра.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от serenkiy081
                          ...(как и Маэстро, и Владилен и прочая ко. горе-толкователей).
                          Видите ли Ирина ... таким особям, как Владилен, Маэстро и прочим горе-толкователям абсолютно наплювать на такое положение как КОНТЕКСТ.
                          Попробуйте (в отличие от олухов) ответить на заданный вопрос...
                          Можно спросить у вас?

Вас кто-то просил давать оценку форумчанам?
                          Как можно называть незнакомого вам человека (я имею в виду себя) словом вышеупомянутым?
                          Как можно считать себя христианином и так поступать?

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

возможно, вы и правы. я поразмышляю. но я верю,что каждое слово,которое дошло до нас в Священном писание имеет непосредственное отношение и к нам.
                            Вся Библия - в целом и 27 книг НЗ - в частности писались с одной целью: ОСВЕДОМИТЬ читателя в том, что:
                            Бог есть
                            Бог любит
                            Бог проявил Свою любовь

не может быть , чтобы это могло относиться только к тому времени. Зачем нам это.
                            Довольно таки странно Вы рассуждаете... Смотрите. Возьмём апостольские послания - ВСЕ послания !!!
                            Не вызывает сомнений, что у всех посланий:
                            - Есть Автор (Иоанн, Пётр, Павел и т.д.)
                            - Есть непосредственный адресат ( христиане в Риме, Коринфе, Филиппах и т.д.
                            - Есть цель послания (проблема, пути решения, напутствия к Церкви и т.д.)
                            Вывод: Присутствие
                            исторического фона в каждом послании - уникально.

Что касается сказанного Иисусом в 24 главе - то там явное наличие "исторического фона" .
                            Если хотите - мы с Вами это разберём.

и через исторические книги можно об этом узнать. какой смысл был это писать и сохранять для сегодняшнего дня. но я все равно пересмотрю своё видение.
                            О, да ! Сама история подтверждает истинность Писания.
                            Но у Слова Божьего - иная цель.

спасибо. поделитесь ещё чем то. мне очень интересно.
                            А Вы не находите, что начинать обсуждение с середины книги - это просто не корректно.
                            Надо вернуться в первый век и из Библии и из Истории узнать - какое значение несло на себе Печать на чём-либо. Печать на документе, Печать на входе в здание (или гробницу - чего отродясь никогда не бывало), печать на лбу у раба и т.д.
                            У Владилена и ко. горе-толкователей Вы прочитаете столько всякой всячины, что ... ССсума сойти можно.
                            А книга писалась для лёгкого и быстрого понимания самого сюжета.

хорошо, это пророчество о Храме и городе. а дальше ? что Иисус говорил? как вы думаете? и какая у вас точка зрения по поводу восхищения церкви?
                            Все вопросы - хорошие и не лёгкие. Для ответа на каждый - нужно время для ДИалога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                            Можно спросить у вас?

Вас кто-то просил давать оценку форумчанам?
                            Как можно называть незнакомого вам человека (я имею в виду себя) словом вышеупомянутым?
                            Давайте употребим слова Козьмы Пруткова, но только в Вашем контексте обиды на меня :
                            - Не хочешь быть олухом, - не будь им.

Обиделись ?
                            ...Извините.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от serenkiy081
                              Давайте употребим слова Козьмы Пруткова, но только в Вашем контексте обиды на меня :
                              - Не хочешь быть олухом, - не будь им.
                              Давайте оставим это на рассмотрение модератора.

Обиделись ?
                              ...Извините.
                              Обижается тот, кто обижается последним.

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от MA$TR©
                                Давайте оставим это на рассмотрение модератора.
                                Это вместо заповеди Христа о прощении ?

Сообщение от MA$TR©
                                Обижается тот, кто обижается последним.
                                Евангелие от Маэстро (сообщение 179)

Комментарий

Обработка...