Тора - закон, учение, наставление. Берит - завет, договор, союз.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Повторяю, ваши манеры малолетки АУЕ-шника. Вы за свои слова никогда не отвечаете. Вместо разумных доводов постоянно сопли вытираете. Нет знаний, учитесь.
А Е.Уайт, благодаря вашим потугам, стал уважать. Что-то в ней есть, если она после своей смерти таким как вы мешает.Комментарий
-
тогда и я повторю. вы шёлковец, с методичками галиматьи клана шлф.
так не распускайте их и вытирать не придётся.
учите слова ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ.
не удивительно, что вы уважаете лжепророка, которого изобличают.
такова суть их адептов.
и такова природа лжепророческого духа.Комментарий
-
Книги входящие в состав Библии, все варианты на разных языках доступны в интернете, выбирай любой. Вы за собой следите, я в вашем надзоре не нуждаюсь.Комментарий
-
Дмитрий
Вы должны знать про Спарту, но явно не знаете особенностей. Спарта жила по законам Ликурга. Они не были написаны, а заучивались наизусть. Применимо ли выражение "закон явившийся" для Спарты? Безусловно, и оно никак не привязано к написанию этого закона. Закон является для тех, кто не знал об законе.
Были бы образованный человек, узнали бы многое в школе. Были бы умный, догадались про "явление закона" по ходу построения мысли апостола. Хотели бы узнать, расширяли свой кругозор.
Это правда о вас.
Складывается парадоксальная ситуация. Вы на словах приверженец Библии, а практикуете откровения, дополняющие Библию. Где-то ваши откровения вписываются в ход повествования Писания, где-то нет.Книги входящие в состав Библии, все варианты на разных языках доступны в интернете, выбирай любой.Комментарий
-

умора!!!!! )))))
были бы вы сами умным и образованным человеком, то не написали бы это "об законе".
идите учить правила русского языка, в каких случаях пишутся "о" и "об".
не позорьтесь в очередной раз, горе-грамотей.
- - - Добавлено - - -
.....сказал тот, кто сам же дополняет библию бредовыми откровениями о соблюдении субботы адамом, вкупе с заключением у горы синай завета с язычниками.
Комментарий
-
Вы за себя говорите, что мои речи не вмещаются в вашей голове. Я вам писал что на времена Моисея приходится появление алфавита, то бишь явление закона это явление прописанного документа, то что до того передавалось из уст в уста. И посредством документа закон становится более доступным для общества, средствами научно технического прогресса.Дмитрий
Вы должны знать про Спарту, но явно не знаете особенностей. Спарта жила по законам Ликурга. Они не были написаны, а заучивались наизусть. Применимо ли выражение "закон явившийся" для Спарты? Безусловно, и оно никак не привязано к написанию этого закона. Закон является для тех, кто не знал об законе.
Были бы образованный человек, узнали бы многое в школе. Были бы умный, догадались про "явление закона" по ходу построения мысли апостола. Хотели бы узнать, расширяли свой кругозор.
Это правда о вас.
Складывается парадоксальная ситуация. Вы на словах приверженец Библии, а практикуете откровения, дополняющие Библию. Где-то ваши откровения вписываются в ход повествования Писания, где-то нет.Комментарий
-
Во-первых.Я вам писал что на времена Моисея приходится появление алфавита, то бишь явление закона это явление прописанного документа, то что до того передавалось из уст в уста. И посредством документа закон становится более доступным для общества, средствами научно технического прогресса.
Ваше мнение не входит в мысль Павла и переводчика. Объяснять вам значения слова и анализ отрывка можно только при наличии желания учиться, коего не наблюдается. А будет очень-очень сильное желание, вы и сами разберётесь.
Во-вторых.
Посмотрите подстрочник. Это проясняет мысль апостола Павла.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
1) Такое часто бывает когда торопишься и не проверяешь сообщения. Здесь не проверил.
2) Заодно проверьте своё сообщения. Нет заглавных букв в предложении. Для вас подходит слово "лицемер".Комментарий
-
Это вы не вмещаете мою речь, и набиваетесь в учителя, мне ваши услуги не требуются.Во-первых.
Ваше мнение не входит в мысль Павла и переводчика. Объяснять вам значения слова и анализ отрывка можно только при наличии желания учиться, коего не наблюдается. А будет очень-очень сильное желание, вы и сами разберётесь.
Во-вторых.
Посмотрите подстрочник. Это проясняет мысль апостола Павла.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового ЗаветовКомментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий
Вы правы, я не понимаю вас. Поскольку смотрю на написанное Павлом про закон, внимательно выслушав вас, вижу явное несоответствие. Ровно такая же картина с явлением Аврааму трёх путников и вашим определением "пророчества".
Похоже вам и в школе услуги учителей не требовались.и набиваетесь в учителя, мне ваши услуги не требуются.
Было бы желание, человек найдёт возможность.
Вы и в этом сообщении сделали несколько осознанных ошибок?
В подавляющем большинстве случаев люди используют перевод Писаний. Переводчики очень образованные люди, которые должны понимать нюансы двух языков сразу. Поэтому всем читающим Библию необходим какой-то базовый уровень, чтобы понимать Писания. Когда этого базового уровня нет, а человек ссылается на некий дух и гордится безграмотностью ........и поэтому вы оскорбляете и унижаете оппонентов?Комментарий
-
вы выучили глаголы ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ, горе грамотей? ))))))))
и очередную проверку на вшивость вы прошли отлично.
- - - Добавлено - - -
опять не понятно, да?
ещё раз.
и поэтому вы оскорбляете и унижаете оппонентов?Комментарий

Комментарий