День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
это был мой вопрос в ответ на Ваши слова о Солнце и Луне...Светильники это не Солнце и Луна, это причины двух направлений развития жизни:
"Горизонтального прогресса" - размножения.
"Вертикального прогресса" - усложнения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Бог "второго творения" ставит дух человека в подчинение инстинктам...создав животных после человека...
собственно, нам теперь надо перевернуться с головы на ноги...
зы . и надо не забывать, что тело - скафандр для духа, поэтому инстинкты должны быть плотские, но в подчинении духу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хотел сразу написать, что то же, но сделал паузу...
более того, Ваши слова , как лира Пушкина, пробудили во мне воспоминание о будущем и я вспомнил одного "героя", который дал образу другого "героя" говорить и действовать...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
творить может только Бог...остальные создают..это размалевать образами иконостас.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откровение 13:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
хотел сразу написать, что то же, но сделал паузу...
более того, Ваши слова , как лира Пушкина, пробудили во мне воспоминание о будущем и я вспомнил одного "героя", который дал образу другого "героя" говорить и действовать...
- - - Добавлено - - -
естественно - тактически скафандр умнее космолаза...но без истинного духа водонавта через несколько десятков лет разлагается на запчасти...
Я вот с тех пор как штаны стал носить...скафандру доверяю охотней чем духам.
Какие только не носятся по намоленным местам.
Скафандр сотворил Сам творец,а духов помощники,по всему видать.Комментарий
-
тот, в ком этот Дух - входит в Жизнь вечную, потому что его скафандр не портится не ломается не изнашивается не болеет...и всё такое остальное хорошее...
Я вот с тех пор как штаны стал носить...скафандру доверяю охотней чем духам.
Какие только не носятся по намоленным местам.
Скафандр сотворил Сам творец,а духов помощники,по всему видать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий