Амплий
Меня это почему-то не огорчает.
Приходится вам напомнить, что Бог Автор содержания Библии, а Церковь - автор ее текста. Если Вы не согласны расскажите где можно увидеть написанные Богом тексты. Не можете указать их нахождение? Пытайтесь думать прежде, чем кому-то сообщать о своих разочарованиях.
Вы утверждаете, что Церковь неправомерно что-то прибавила к тексту Библии? В таком случае Вам не составит труда рассказать о наложенных Богом язвах на "добавляльщиков". Жду с интересом.
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
Примите добрый совет - оценивайте высказывания, а не собеседника ибо однажды можете нарваться на адекватный ответ...
вы меня всё больше разочаровываете
Приходится вам напомнить, что Библии автор Бог
«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;» /Откровение 22:18/.
Дело в том, что вы всё больше и больше, позиционируете себя, как православный националист
Примите добрый совет - оценивайте высказывания, а не собеседника ибо однажды можете нарваться на адекватный ответ...
Комментарий