Молитвой и постом. История одной поздней вставки.
Свернуть
X
-
а и где тот простой пример, на котором Вы объяснили что значит христианская свобода?.. например, можно - блудить? пить водку? можно наркоманом быть? можно матюкаться и т.д? это всё можно? что значит свобода, как по Вашему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что я вовсе не свое мнение или взгляд на христианство излагаю. Это вообще тема не про мнения.
Есть история составления евангелий.
Есть поздние вставки.
Вот доказательства.
Выводы делайте сами, не маленькие же.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Если в поздних ставках сказано - воздерживайтесь во всём, ибо не зависимый от пороков и похотей - свободный, тогда это вставки от Духа Божьего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мк 2:20 ...и тогда будут поститься в те дни...
Лк 5:35 ...и тогда будут поститься в те дни...
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
1-е послание Коринфянам 7 глава
Это всё тоже поздние вставки?
Комментарий
-
Меня не перестают удивлять люди, перешагивающие всего одну (!!!!) страницу с ответами на их вопросы, и задают их снова, и снова...
Отвечать в общем буду только по делу, а не вот это вот всёБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Искоректировавшее учение разными людьми уже не назвать истинным учением.Комментарий
-
Комментарий
-
Верующий, который каждый день несёт свой крест; живёт по духу, а не по плоти; постоянно отвергает своё "я"; отказывается от своей природной жизни, знает важность и ценность поста в своих переживаниях Господа! А вся эта диванная демагогия годится разве, что для любителей болтологии на форуме!Комментарий
-
В Боге-то не сомневаюсь, а сомневаюсь в людях. Бог может допустить чтобы люди корректировали учение, чтобы потом не по книжке знали, к чему это приводит, и чтобы бросили эту затею корректировать учение Отца Небесного.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
По результатам дел. Если что-то делаешь и нет результата, надо искать причину. То ли учение так искорректировали что от него не стало толку, то ли сам своим умом исказил учение и делал что-то не так. А если есть результат, то продолжать в том же направлении. Как говорится "испытывайте всё, хорошего держитесь".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
например, - что делаешь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий