Да, тут также один человек.
Что можно сказать об этой притче.
Это совсем не притча, это какой-то многосерийный блокбастер!
Всё начинается с того, что сын нашёл невесту (или не нашёл всё таки?) и отец рассылает приглашения на свадьбу. (Кого он приглашает в первую очередь?)
Но ладно. Детектив развивается далее.
И в середине идёт война, гремят сражения, осаждаются крепости, жгутся города!
Смешались в кучу кони люди (с) (есть стих такой, в школе учил)
А всё ведь началось с приглашений гостей на свадьбу заметьте, но родственники оказались какие-то воинственные.
Ну ладно, гремит победа, и организовывается много страдальческая свадьба, но уже без странных родственников.
А далее ловится кто-то левый, не в брачной одежде.
Скажу моё пусть и далёкое, но очень личное впечатление от поимки.
Мне это напоминает какой-то нелепый технический сбой.
Воскрес человек в первом воскресении, удивляется, радуется.
А тут к нему подходит охрана, и говорит мол, извини Вася, ничего личного, просто произошёл технический сбой, тебя тут Вася не должно быть было вообще. И Васю выключают.
Повторю, это моё восприятие притчи и мне не всё тут понятно, так мне это всё представляется.
Что можно сказать об этой притче.
Это совсем не притча, это какой-то многосерийный блокбастер!

Всё начинается с того, что сын нашёл невесту (или не нашёл всё таки?) и отец рассылает приглашения на свадьбу. (Кого он приглашает в первую очередь?)
Но ладно. Детектив развивается далее.
И в середине идёт война, гремят сражения, осаждаются крепости, жгутся города!
Смешались в кучу кони люди (с) (есть стих такой, в школе учил)
А всё ведь началось с приглашений гостей на свадьбу заметьте, но родственники оказались какие-то воинственные.
Ну ладно, гремит победа, и организовывается много страдальческая свадьба, но уже без странных родственников.
А далее ловится кто-то левый, не в брачной одежде.
Скажу моё пусть и далёкое, но очень личное впечатление от поимки.
Мне это напоминает какой-то нелепый технический сбой.
Воскрес человек в первом воскресении, удивляется, радуется.
А тут к нему подходит охрана, и говорит мол, извини Вася, ничего личного, просто произошёл технический сбой, тебя тут Вася не должно быть было вообще. И Васю выключают.
Повторю, это моё восприятие притчи и мне не всё тут понятно, так мне это всё представляется.

Комментарий