Библейские интересности
Свернуть
X
-
Для меня это схожее сравнение с сайтом.
Его выступление вызывает улыбку, и его не требуется оспаривать.
Ну шутит человек.Спешите делать добро.Комментарий
-
А он ей рассказал как его остановил гаишник, и штрафанул конкретно, т.к. терпеть его не мог.Комментарий
-
А как же иначе? Если бы он сказал, что его оштрафовали за превышение скорости, выезд на встречную полосу, проезд на красный свет и проч. - удар по имиджу. А так - типо, за правду пострадал. Ох уж мне эти массовики-затейники! Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь. Впрочем, не только они.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
А как же иначе? Если бы он сказал, что его оштрафовали за превышение скорости, выезд на встречную полосу, проезд на красный свет и проч. - удар по имиджу. А так - типо, за правду пострадал. Ох уж мне эти массовики-затейники! Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь. Впрочем, не только они.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
(Исаия 14:12,13)
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
Край севера это северный полюс. Выше всех звезд на краю севера это полярная звезда.
Иначе ориентир или компас.Спешите делать добро.Комментарий
-
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
Край севера это северный полюс. Выше всех звезд на краю севера это полярная звезда.
Иначе ориентир или компас.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Иначе ориентир или компас.
выяснилось что это люди.Комментарий
-
А в еврейском тексте это тоже денница сын зари?Спешите делать добро.Комментарий
-
Иначе ориентир или компас.
Вот нашёл этот стих из Исайи:
וְאַתָּה אָמַרְתָּ בִלְבָבְךָ הַשָּׁמַיִם אֶעֱלֶה מִמַּעַל לְכוֹכְבֵי אֵל אָרִים כִּסְאִי וְאֵשֵׁב בְּהַר מוֹעֵד בְּיַרְכְּתֵי צָפוֹן
И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера;Комментарий
-
Я прям становлюсь тут у вас дежурным по ивриту.
Вот нашёл этот стих из Исайи:
וְאַתָּה אָמַרְתָּ בִלְבָבְךָ הַשָּׁמַיִם אֶעֱלֶה מִמַּעַל לְכוֹכְבֵי אֵל אָרִים כִּסְאִי וְאֵשֵׁב בְּהַר מוֹעֵד בְּיַרְכְּתֵי צָפוֹן
И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера;
А нельзя ли предыдущее предложение.
"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы."Спешите делать добро.Комментарий
-
Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов!Комментарий
Комментарий