sergei222
Кому я должен всем прощаю. О противоречиях мне известно и я написал Вам о причине. Ошибок в Библии нет ни одной и показать их Вы не можете. А разночтения в толкованиях - явление нормальное. Но что такое "разночтения в Библии" мне не известно.
Для начала объясните - какое значение указанная Вами хронология имеет для веры Христианина? Какая разница кто был первым, а кто вторым и сколько было ангелов? Если я верю, что Христос - мой Господь и Спаситель, что изменит в моей вере ответ на вопрос "кто первый пришёл к гробу Иисуса"?
И главный вопрос - неужели Вы допускаете, что за 1,5 тыс лет существования Библии Церковь не знала об этих "блохах" и не могла их исправить?
И кто же такой Ваш "Бог", у которого есть координаты в пространстве и времени?
Лука тогда вы должны знать, о многих разночтениях, ошибках переписчиков, и противоречиях...
Возьмите например четыре евангелия, и в хронологическом порядке основываясь на всех четырёх, скажите мне кто первый пришёл к гробу Иисуса, где был Ангел говоривший на камне или их было два внутри...
И главный вопрос - неужели Вы допускаете, что за 1,5 тыс лет существования Библии Церковь не знала об этих "блохах" и не могла их исправить?
Где был Бог когда писался этот запутанный момент?
Комментарий