Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Со знающих спрос, а с незнающих какой спрос? Анания и Сапфира, не круче, просто на них был Святой Дух, они это знали, знали также, что Святой Дух был и на других христианах и на апостолах, но они решились солгать. Кто может попытаться согрешить против Духа Святого, как только тот, кто его имеет, а кто не имеет тот и не видит.
Ты сам то имеешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Здесь все доверяют Библии и легко приводят разные цитаты из неё! Это не новый вопрос.
Вопрос должен звучать несколько по-другому.
Кто верит словам Иисуса Христа более, нежели доверяетсловам Апостола Павла?
Следите за мыслью.
Иисус вам задает вопрос:
Цитата из Библии:что вы думаете о Христе? чей Он сын?
Потом Сам же вам и отвечает:
Цитата из Библии:45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
Разумеем, что если Давид называет Христа Господом, то Христос никак не может быть ему сыном.
Это означает только одно, а именно, что Иисус Христос не сын Иуды, то есть по плоти не из колена Иудина.
Цитата из Библии:46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
...И множество народа слушало Его с услаждением.
Для народа было «услаждением» слушать Христа, который по плоти не из колена Иудина!
И вновь задается вопрос:
Кто доверяет словам Апостола Павла более, нежели словам Иисуса Христа, который ясно и понятно ответил на этот вопрос?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Нет, тут говорится, что Иисус Христос - Бог!!!
Разумеем, что если Давид называет Христа Господом, то Христос никак не может быть ему сыном.Это означает только одно, а именно, что Иисус Христос не сын Иуды, то есть по плоти не из колена Иудина.
(Мф.1:18).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ветхий Завет > Книга 2-я Царств > Глава 7
12. Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
13. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
14. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;
16. И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки.
как такое может бытьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий