Братья и сестры!!! Помогите расшевелить Ленинск-Кузнецкий. Мне чудом удалось удержаться всего лишь на одном городском форуме. С остальных меня вышвырнули, сказав что пропоганда религиозных взглядов тут не уместна.Лишь на одном создали религиозную страничку, но нас не много и очень не хватает общения. Кругом одни неверующие собеседники и похоже что они не собираются заглядывать на другие христианские форумы. Очень не хватает общения,я один не могу всех расшевелить! Вот ссылка:РРѕСРѕРґСЃРєРѕР№ РёРЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅСР№ РїРѕССал • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - Религия для Сего Рё Р·Р°Сем
Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Братья и сестры!!! Помогите расшевелить Ленинск-Кузнецкий. Мне чудом удалось удержаться всего лишь на одном городском форуме. С остальных меня вышвырнули, сказав что пропоганда религиозных взглядов тут не уместна.Лишь на одном создали религиозную страничку, но нас не много и очень не хватает общения. Кругом одни неверующие собеседники и похоже что они не собираются заглядывать на другие христианские форумы. Очень не хватает общения,я один не могу всех расшевелить!Комментарий
-
Лука
Разве предсказание смерти и ее причин здоровому человеку - не пророчество?
представьте приходите вы в церковь а вам сообщают тчо вашего супруга только что закопали братки и вас тоже счас туда же вынесут.
Думаю у многих мог бы случится удар.
Ну и насчет здоровости это опять же ваша фантазияОб этом ничегошеньки тоже не известно.
И не надоело Вам считать деньги в чужих карманах...
Как не поступал Павел?
Те, кто не превозносится в своей гордыне, а понимает, что они с Христианами из одной палаты.Комментарий
-
www1980
представьте приходите вы в церковь, а вам сообщают....
Конечно, проще походить на страуса и ничего не замечать и говорить что все хорошо и праильно.
Судя по его посланиях он не использовал деньги церкви а сам их заработывал
это тот кто не гордится пишет имя христиане с большой буквы?Комментарий
-
Лука
Не представляю т.к. не пытаюсь обмануть ни Бога, ни Церковь
новости многих может хватить удар.
Думаю как человек довольно таки интелектуально развитый вы поняли
о чем я говорил, но очень уж сильно хочется оставить за собою
последнее слово даже если сказать нечего.
Конечно, проще походить на страуса и ничего не замечать и говорить что все плохо и не правильно.
Заранее прошу прощение если это сравнение вас как либо ущемило или оскорбило.
Пожалуйста процитируйте то место Библии, где сказано, что Ап.Павел в период служения Христу зарабатывал деньги.
После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф;
и, найдя некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, недавно пришедшего из Италии, и Прискиллу, жену его, --потому что Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима, --пришел к ним;
и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток.
"Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами." С какой буквы написано слово "Христиане"?
Но что движет человеком когда он его таки пишет с большой буквы?
Уважение и трепет перед Христом? Или все же некоторая гордость в этом есть?
На честый ответ не надеюсь, но все же может и вы в себе такое имеете,
хотя возможно и нет.Комментарий
-
www1980
Всегда пожалуйста : Деяния 18:1-3.
Но что движет человеком когда он его таки пишет с большой буквы?
На честый ответ не надеюсьКомментарий
-
Комментарий
-
(Иак.1:15)Почему голос из бездны?Рождённый свыше и читающий Слово просто не стал бы задавать подобного вопроса...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
тем более за СЛОВО-ЗАстолько...
и потом, разве была названа сумма. определяющая , что не за столько ?Последний раз редактировалось шимон; 07 August 2010, 03:47 AM.Комментарий
-
Лука
Здесь нет ни слова о том, что Павел зарабатывал деньги. Жить в чужом доме нахлебником - свинство. Поэтому Павел помогал хозяину в его ремесле.
зарабатывай. Если бы Павел привык на шее у церкви сидеть то и у них не
постыдился бы в силу привычки.
И конечно же Павел не зарабатывал себе для богатства, просто средства для проживания и путешествий.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
шимон
Нет воли Б-жьей казнить вдову
или вы можете дать ссылку на закон Б-га Исраэлева ,где было бы четко прописано наказание... за не достоверную информацию о доходах
И еще вопрос - о чем рассказывает Библия в Деян.4:32-37
Последний раз редактировалось Лука; 07 August 2010, 10:15 AM.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы можете дать ссылку на закон Б-га Исраэлева ,где было бы четко прописано наказание... за не достоверную информацию о доходах
Да и про адвоката не забудьте или услуги адвоката вдовам не полагаются по новозаветнему закону "священной" инквизиции !?Комментарий
Комментарий