Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от метатрон
    Очень хороший материал Бог дал по теме советую оценить
    видео
    РРѕРіTube - Рен РeСРµССЃ - РЇ
    Кен Питерс подробно описывает пророческое переживание времени, которое Библия называет великой скорбью. Кен затрагивает такие темы как восхищение церкви, печать зверя, последнее пробуждение,гонения на верующих и другие. Рассматривает технологические и другие аспекты современного общества, указывающие на приготовление к приходу антиХриста
    антихрист - это всемирное объединение - ДУХ МИРА.
    Мир опьянённый ПОХОТЬЮ ПЛОТИ, даже не представляет
    себе, что дух антихриста это любая деятельность, которая
    старается дать человеку либо ЗАМЕНУ ХРИСТА (когда Израиль
    пытался найти такую "надёжную" поддержку, союз - ВМЕСТО БОГА),
    либо - ПРОТИВОСТОЯНИЕ в прямом унижении Господа славы
    (Израиль №1 кто против Него во все времена, к своей собственной
    рутинной трагедии)

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от GeorgH
      антихрист - это всемирное объединение - ДУХ МИРА.
      Мир опьянённый ПОХОТЬЮ ПЛОТИ, даже не представляет
      себе, что дух антихриста это любая деятельность, которая
      старается дать человеку либо ЗАМЕНУ ХРИСТА (когда Израиль
      пытался найти такую "надёжную" поддержку, союз - ВМЕСТО БОГА),
      либо - ПРОТИВОСТОЯНИЕ в прямом унижении Господа славы
      (Израиль №1 кто против Него во все времена, к своей собственной
      рутинной трагедии)
      Уважаемый брат, я не стал бы Израиль ставить противником №1. Да, там всегда было много противоречивого духа, потому, что сорок лет обучались свободе, но не забывайте " В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцев(К Римл.11:28). "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, И так весь Израиль спасется, как написано "Приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова"(К Римл.11:25,26).

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Владимир С
        Уважаемый брат, я не стал бы Израиль ставить противником №1. Да, там всегда было много противоречивого духа, потому, что сорок лет обучались свободе, но не забывайте " В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцев(К Римл.11:28). "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, И так весь Израиль спасется, как написано "Приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова"(К Римл.11:25,26).
        Так-то оно так.., но у того же апостола Павла, ИУДЕЯ из ИУДЕЕВ есть и такое: "...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. ...которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца. "...

Что скажешь, любезный брат, когда евреи руками англо-американских и иных "христиан" в миг ликвидируют, скажем, с полмиллиарда мусульман, борясь, вроде как, с их "всемирным терроризмом", и на храмовой горе в Иерусалиме отстроят из чистого золота храм вроде как "Яхве"? Что скажешь, когда они мирового лидера, который прекратит все войны (его кланом же и организовапнные), отстроит тот храм сионизма, и будет за это назван богом и мессией..?
        Что скажешь, когда за неприятие такого бога и такого мессианства начнут массово убивать людей по всему миру?

Скажешь ли о евреях-антихристах, что они Божью волю всеми сиими "свершениями" исполняют?

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Во втором своём пришествии Господь Иисус будет ли бороться с атмосферой? Будет ли зло истреблять камнепадом?
          Главные враги Бога и Христа Божьего - мятежные личности. А царство небесное - это прежде всего царство совершенных в Боге личностей.

Итак, одни личности обязаны уничтожить других личностей. Не просто какой-то безликий дух является антихристом, а его уничтождит безликий камнепад... Конкретные ангелы зла, небесные личности, так же все их человеческие носители, СЕМЯ САТАНЫ... - это зло вселенной. И уничтожать сих злодеев будут праведные личности: "Лук.20:18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит".

Потому и предписано: "ВРЕМЯ ОГНЮ НАЧАТЬСЯ - С ДОМА БОЖЬЕГО (ИЕРУСАЛИМА, что есть христине, евреи и мусульмане)... ...15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. 16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. ..11 Так говорит Господь Бог: всплесни руками твоими и топни ногою твоею, и скажи: горе за все гнусные злодеяния дома Израилева! падут они от меча, голода и моровой язвы. 12 Кто вдали, тот умрет от моровой язвы; а кто близко, тот падет от меча; а оставшийся и уцелевший умрет от голода; так совершу над ними гнев Мой. "(Ис.66:15,16; Иез. 6:11,12; 33:27).

И ещё: "15 Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым Я посылаю тебя. 16 И они выпьют, и будут шататься и обезумеют при виде меча, который Я пошлю на них. ...Иерусалим и города Иудейские, и царей его и князей его, чтоб опустошить их и сделать ужасом, посмеянием и проклятием, как и видно ныне, ...а царь Сесаха выпьет после них. ...29 Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие; и вы ли останетесь ненаказанными? Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф. 30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле. 31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. 32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. 33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. 34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ...38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. " (25-я гл. Иеремии)

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от метатрон
            видео
            Кен Питерс подробно описывает пророческое переживание времени, которое Библия называет великой скорбью. Кен затрагивает такие темы как восхищение церкви, печать зверя, последнее пробуждение,гонения на верующих и другие. Рассматривает технологические и другие аспекты современного общества, указывающие на приготовление к приходу антиХриста
            Аааа... У Вилли Шнобелена появился преемничек. И несет такую же безграмотную чепуху, как и его "гуру".

PS: но основной мой вопрос так и остался без ответа: какое всё это имеет отношение к БИБЛЕИСТИКЕ?

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от AleksandrZ
              Так-то оно так.., но у того же апостола Павла, ИУДЕЯ из ИУДЕЕВ есть и такое: "...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. ...которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца. "...

Что скажешь, любезный брат, когда евреи руками англо-американских и иных "христиан" в миг ликвидируют, скажем, с полмиллиарда мусульман, борясь, вроде как, с их "всемирным терроризмом", и на храмовой горе в Иерусалиме отстроят из чистого золота храм вроде как "Яхве"? Что скажешь, когда они мирового лидера, который прекратит все войны (его кланом же и организовапнные), отстроит тот храм сионизма, и будет за это назван богом и мессией..?
              Что скажешь, когда за неприятие такого бога и такого мессианства начнут массово убивать людей по всему миру?

Скажешь ли о евреях-антихристах, что они Божью волю всеми сиими "свершениями" исполняют?
              Скажу то, что и говорил ранее из Израиля выходят как пророки, так и злодеи, и самые отъявленные антихристы не без еврейской крови. Но во-первых, я не разделяю христиан на английских, или американских, или русских, или еще "каких-то". Человек может быть христианином или не быть христианином. Во вторых - я не очень верю в страшилки про "американский империализм" с его зверствами. В третьих - построение храма в Иерусалиме и выдвижение "миссии-мирового лидера" - это распространенная фантазия. исходящая от одного из вариантов толкования Писания, на мой взгляд, не имеющая ничего общего с действительностью.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Сообщение от метатрон
                видео
                И когда придёт т.н. антихрист?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71412

Сообщение от AleksandrZ
                  AleksandrZ,
                  откуда Вы взяли этот фантастический сценарий??
                  Кто автор?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Vladilen
                    AleksandrZ,
                    откуда Вы взяли этот фантастический сценарий??
                    Кто автор?
                    Не кто, а что: головной мозг подписчика AleksandrZ .

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от AleksandrZ
                      Итак, одни личности обязаны уничтожить других личностей. Не просто какой-то безликий дух является антихристом, а его уничтождит безликий камнепад... Конкретные ангелы зла, небесные личности, так же все их человеческие носители, СЕМЯ САТАНЫ... - это зло вселенной. И уничтожать сих злодеев будут праведные личности: "Лук.20:18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит"
                      Ну и чем вы отличаетесь от Махмуда Ахмадинежада или Бин Ладена? :-/

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

[quote=Владимир С;2357678]
                        Уважаемый брат, я не стал бы Израиль ставить противником №1.
                        для меня Израиль не является противником №1, а вот для Бога - да.
                        Если честно, то я его (Израиль) не создавал, не питал, не вынашивал,
                        не рожал, не заботился, не воспитывал, не благодетельствовал,
                        не сохранял, не.., не.., (наверно в сотнях тысяч "не), а Бог - да.
                        Поэтому Он (Дух Святой) - не скрывает от меня, что риск
                        от сопротивления Ему - не созидает, а уничтожает.
                        Писание ИМЕЕТ ПОДЛИННЫЙ ТРИУМФ, в том что не скрывает,
                        а открывает ИСТИНУ, какая бы она горькая небыла бы.
                        Так, что любить Израиль как его любит Бог - моя жизнь
                        и ненавидеть то что Израиль делал и делает - моя печаль вместе с Ним.
                        /)
                        Можете убедится в этом наставничестве Духа Святого,
                        где Он не учит нас любить то, что делают Изрильтяне -
                        отвергая Свет и "неверующие Ему - УЖЕ ОСУЖДЁН" - НЕ ПРИНОСИТ
                        РАДОСТИ, А ОГОРЧЕНИЕ.
                        Да, там всегда было много противоречивого духа, потому, что сорок лет обучались свободе,
                        Бог говорит, что не 40 лет, а "всегда раздражали Меня".
                        но не забывайте " В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцев(К Римл.11:28).
                        Не зависимо от Израиля - избрание Бога нас во Христе - ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ И НЕИЗМЕННО - ДО СОЗДАНИЯ МИРА.
                        Так что во Христе Иисусе не имеет значения "Иудей или Елин" - но
                        новое творение, - это и есть наша вечная братская любовь посредством искупительной КРОВИ Иисуса Христа.
                        "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, И так весь Израиль спасется, как написано "Приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова"(К Римл.11:25,26).
                        Понятие "весь Израиль" - имеет отношение к Богу, именно Он
                        имеет спасение видя детей Своих спасённых от неверия Ему.
                        К примеру, горящий дом, мать на улице, а дети в доме.
                        Её держат четверо сильных пожарников, чтобы она не бросилась
                        в смертельное пламя.
                        Если погибли дети, то погибла мать, но почему?
                        Потому что она настоящая мать и не сможет жить без своих крошек.
                        Но вот один герой спас её детей!
                        Кому спасение, крохам, - которые не понимают ни жизни, ни смерти
                        или матери
                        кричащая от радости во всю силу своих лёгких и обнимая
                        обожжённого спасателя - спасшего её детей?
                        Бог не просто послал Своего Сына спасти нас, вытащить из пекла ада,
                        но Он умер вместо нас и воскрес для нас, чтобы мы имели веру,
                        чтобы мы имели оправдание, чтобы мы имели с Ним общение,
                        чтобы мы имели - ВСЕ ГАРАНТИИ которые НИКОГДА И НЕ ОДИН
                        ПРЕЗИДЕНТ ЕЩЁ НЕ ИСПОЛНИЛ...

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

AleksandrZ
                          Вы считаете, что "тот кто придёт во имя свое - его примите" из Украины?
                          Я почему то думаю, что это принц Чарльз - бог, который будет выдавать себя за бога,
                          но это не зверь с семью головами и десятью рогами...
                          скорей всего "человек греха"
                          Кстати недавно по ЭйБиСи - он получал награды за успешные боевые действия...
                          Но только вот в каких?
                          По Ю-Тьюб, -
                          Американцы вели долгие и кровопролитные бои в Афгане.
                          (и до сих пор жертвы этой войны увеличиваются)
                          А вот принц из Англии приехал (вы можете найти по клипам и тырнете)
                          в Афган для проявления "действий".
                          Пострелял из крупно-калиберного пулемёта (скорей всего по загнанным жертвам,
                          так как зачем ему просто так веселится)
                          И вернулся "домой", чтобы королева мать, сенат, парламент, мир - признал его героем.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от AleksandrZ
                            ...Итак, одни личности обязаны уничтожить других личностей. Не просто какой-то безликий дух является антихристом, а его уничтождит безликий камнепад... Конкретные ангелы зла, небесные личности, так же все их человеческие носители, СЕМЯ САТАНЫ... - это зло вселенной. И уничтожать сих злодеев будут праведные личности: "Лук.20:18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит".
                            Прошу прощения за данный пост, из которого моржно сделать неверные выводы о моей вере. Попробую уточнить, что хотел высказать.

Полагаю, первое, что обязан сделать Мессия при втором пришествии (во исполнение пророчеств), это нечистых служителей Божьих (всех, кто именуется наследником Авраамовых обетований, но суть не таковой) отдать в руки антихристов на уничтожение. Затем злых (кланы антихристов) отдать в руки злых для их самоуничтожения.

Нечто подобное произошло в древней истории Израиля в одной из войн. Когда три нечестивых царя собрались с их армиями против горстки верных Израиля. А далее Господь возмутил несогласие между нечестивыми. И злые воинства трёх царей перебили один другого.

Итак, предыдущим постом пытался подчёркнуть, что Иисус Христос (после всеминой проповеди иерусалимской апостольной церкви в Духе Илии, проповеди класса "ИОАННА"), придя с облаками Ангелов Своих, ОН прежде руками злых покарает мириады христиан, евреев и мусульман за их нечестие. Затем отдаст всех остальных злых в руки злых для их самоуничтожения.

Так же будут иметь место многие сверхъестесственные проявления для осенизации планеты от зла и злых. Это и сверхъестесственный огонь, и движение континентов, высшее всех мыслимых землетрясений...; это и камнепады с небес; это неизлечимые страшные и скоротечные болезни.., это тотальное безумие нечестивых с их всеобъемлющим самоистреблением.

Сам я после крещения исповедую полный отказ христиан от участия в каких-либо войнах, революциях и изменениях систем власти. После крещения в 1990-м году никогда и никого не призываю брать в руки оружие.
                            В выборах не участвую. Недопустимо христианам оскверняться о борьбу за власть. Выборы правительств в царствах бесов, участие в законотворчестве царств века сего - это прямое вкушение плодов дерева "познания добра и зла". За кого бы я голос свой не отдал, будучи крещёным (...и согласись участвовать в выборах), уже стал бы отступником от Царства Божьего во Христе, и уже стал бы соучастником всех преступлений той ветви власти, за которую голосовал бы.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от GeorgH
                              AleksandrZ
                              Вы считаете, что "тот кто придёт во имя свое - его примите" из Украины?
                              Я почему то думаю, что это принц Чарльз - бог, который будет выдавать себя за бога,
                              но это не зверь с семью головами и десятью рогами...
                              скорей всего "человек греха"
                              Всемирное сверхгосудаство (новый мировой прядок антихристов-масоно-сионистов-бильдербергов) - это, думаю, и будет зверь о семи головах и десяти рогах.
                              Для того и описана многообразно и детально в Библии эта диктатура, как абсолютная власть зла, чтобы приняли её ВСЕ жители ВСЕЙ планеты. Кроме немногих верных.

Так что, того, кого водрузят вскоре для исполнения слов Господа "Иной придёт во имя своё - его примите", того примут подавляющее число землян, включая моих земляков хохлов.

Примут его и экуменические христиане из деноминаций и официальных церквей. Написано: "заключит (антихрист) союз с отступниками от святого Завета".

Може быть именно принц Чарльз станет мировым президентом-антихристом.., малым рогом из среды десяти. Воцаряющимся после того, как появится большая десятка (10 президентов десяти региональных союзов), после того, как 10 всю власть их одадут образу зверя. После того, как один уничижит трёх из десятки... Допускаю, что им может оказаться несчастный Чарльз. Но думаю, что вероятность эта мала. Ибо рог-царь-антихрист, он, написано: "..И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет арством".

Однако, не думаю, что Чарльза можно отнести к разряду презренных, на которого ранее не обращали внимания.

Одно время думал, что Ходорковского готовят на эту роль... Ярковыраженный еврей из презренных ашкеназов презренной России... Эрудит, и прочая-прочая... Для того ротшильдо-рокфеллеры и "сдали" своего офицера.., чтобы создать из него образ самого презренного, а затем внезапно выставить как мученика, пострадавшего от мировой закулисы бильдербергов...

Итак - мировое сверхгосударство, полагаю, и будет зверем о семи головах и 10 рогах. А явный его лидер-рог, один из 10, он будет полным воплощением "человека греха, сына погибели..".

Полагаю лет пяток ещё есть до воцарения того сверхгосударства.., да ещё семь лет продлится его власть... 2012-й год, судя по тому, как его раскручивают СМИ, может стать некой поворотной точкой для поганого дела бильдербергов.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[quote=AleksandrZ;2359936]

Так что, того, кого водрузят вскоре для исполнения слов Господа "Иной придёт во имя своё - его примите", того примут подавляющее число землян, включая моих земляков хохлов.

Може быть именно принц Чарльз станет мировым президентом-антихристом.., малым рогом из среды десяти. Воцаряющимся после того, как появится большая десятка (10 президентов десяти региональных союзов), после того, как 10 всю власть их одадут образу зверя. После того, как один уничижит трёх из десятки... Допускаю, что им может оказаться несчастный Чарльз. Но думаю, что вероятность эта мала. Ибо рог-царь-антихрист, он, написано: "..И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет арством".

Итак - мировое сверхгосударство, полагаю, и будет зверем о семи головах и 10 рогах. А явный его лидер-рог, один из 10, он будет полным воплощением "человека греха, сына погибели..".
                                Почему, вы так уверены, что когда придет "человек греха, сын погибели"(2-е Фес.2:3) вы сразу его узнаете. Ведь сказано "что не допускает ему открыться в свое время"(2-еФес.2:6); т.е. современники не узнают в антихристе антихриста. Может быть лучше оглянуться назад и поискать того, о ком вы говорите, в прошлом. А ведь он уже давно пришел и прельстил. И никто до сих пор его не узнал, и прельстившись не заметил. А престол этого человека - четвертое царство Даннила и царство зверя Иоанна. Поэтому поняв, что есть четвертое царство вы узнаете кто же он есть на самом деле.

Комментарий

Обработка...