Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71425

Сообщение от Людмила Админ
    Думаю, что все уже опоздали, так как Иисус ВОСКРЕС .
    Это было 2 пришествие,а после этого Он никуда не уходил, чтобы возвращаться.
    Задумайтесь над этим.
    На вас дух усыпления.
    А сатане выгодно было исказить время ВТОРОГО пришествия Иисуса.
    Сестра,
    а когда же тогда было 1-е пришествие?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Вперед в прошлое. Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Vladilen
        а когда же тогда было 1-е пришествие?
        1 пришествие было ДО отшествия на небеса ТЕЛЕСНО. А 2 пришествие Его - это ВОПЛОЩЕНИЕ Его Духом Святым в Апостолах. Поэтому Иоанн и написал, кто исповедует Христа ПРИШЕДШЕГО в плоть его - тот от Бога говорит Духом, ибо Дух свидетельствует пришествие Иисуса Христа во плоти. А кто НЕ исповедует (== кто исповедует, что Он не пришел в его плоть) - через того говорит антихрист духом мира сего, распинающим Его.

Можете хоть 1000 раз возражать против Божьего Слова, но Оно останется незыблемым.

Приветствую Сестру мою Людмилу у которой Христос никогда не уходил.(только почему Админ? Это что, фамилие такое? Или это должность на форуме? Если последнее, то рад вдвойне)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Какая патетическая болтовня.. о том, что второе пришествие - это Христос от дней пятидесятницы... в вас.., в верующих...

Зачем тогда Иисус говорил (и это записано) о пришествии "с облаками Ангелов ...для ОЖИДАЮЩИХ во СПАСЕНИЕ и для отмщения непокоряющимся Евангелию"?
          Зачем слова Божьи о том, что "воскресение мёртвых произойдёт - во втором ПРИШЕСТВИИ ЕГО"... "ЗНАЮ - воскреснет Лазарь в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ" (в миллениуме, когда на 1000 лет скован будет сатана). А для вас полным ходом уже 2000 лет идёт индивидуальное воскресение ...
          Зачем записано определение: "когда приду ещё, возьму вас к СЕБЕ, чтобы и вы были там где Я". То вы уже там где ОН? Уже в небесах восседаете...?
          Зачем было писать в 96-м году н.э. семи церквям: "если ПОБЕДИТЕ, то получите ..как и Я победил и получил".. Если уже ОН в вас, и это для вас есть второе пришествие... Уже пришестваие в вас состоялось, всё уже получаете... Что ещё и зачем вам таким усовершившимся побеждать?
          Зачем Богу было нужно объявлять всем народам, что второе пришествие Христово будет подобным потопу и содомскому огню...
          Зачем было записывать признак близости второго пришествия, которому надлежит во всемирном масштабе проявиться в войнах, эпидемиях, в ЗАВЕРШЕНИИ ПРОПОВЕДИ ВСЕМ НАРОДАМ ДО ПРЕДЕЛОВ ЗЕМЛИ..., в собирании евреев из рассеяния... если Христос и не уходил ..для особо одарённых?
          Зачем было сообщать пророческие сроки 2300 вечеров и утр, 1335 и 1290 дней, если уже пришествие в вас, наидождавшиеся?

И таких ещё с полсотни вопросов...

Господи, осоловели рабы твои от духовного пьянства. Прости хоть некоторых, Господи, способных хоть как-то ещё каяться...

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от AleksandrZ
            Какая патетическая болтовня.. о том, что второе пришествие - это Христос от дней пятидесятницы... в вас.., в верующих...
            .....................
            И таких ещё с полсотни вопросов...

Осоловели от духовного пьянства. Прости их, Господи...
            Цитата из Библии:
            4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
            7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
            8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
            9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
            (Еф.2:4-9)

К сожалению почти НИКТО не желает в ЭТО поверить. Но все тщетно пытаются прийти на небеса МИНУЯ веру во Христа, т.е. тот самый Божий дар, который служит как бы "пропуском" в Царство.
            Начинают всяческими рассуждениями и подтасовкой Писаний ДОКАЗЫВАТЬ тем, кого БОГ посадил со Христом (посредством данной им веры), что они не имеют права там находиться...
            Не смешите людей, господа бесхристовцы. Ничего у вас не выйдет, кроме вероломства.
            Однако скажу вам ДОБРУЮ весть, что Бог МНОГОмилостив и ДОБР, поэтому при вашем чистосердечном раскаянии и обращении К НЕМУ (а не к книжками своим мознам) Он обещает забыть всю вашу хулу на братьев и простить вас и даст вам ШАНС поверить в Его Евангелие спасения через Сына Своего, назвав вас Его Именем:
            Цитата из Библии:
            11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
            12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
            (Деян.4:11,12)

Это Имя Иисус Христос и это Имя дано человеку. Именно ЭТО Имя пренебрегается, ибо никто не желает Его принять, как свое имя. А ведь первый вопрос на суде, который вы все ждете будет: "Как твое имя?" Что ты ответишь?
            Учти, ведь в Книге Жизни уже все записано и этот вопрос у суда ПОСЛЕДНИЙ. Это последняя надежда праведного судии спасти тебя, человечек немощный, Ибо Иисус сказал, что: "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах".
            Так что если ты, человечек, не имеешь Его имени, то и не суждено тебе на небо, пока не примешь Его, как самого себя.

Вот тебе ответ на все твои 50 и 100 вопросов, и сколько бы их ни было, а Истину они не изменят. Диавол будет тебя запускать во все эти вопросы, дабы ты еще больше запутался в их ответах, чтобы забыл как тебя зовут... Вот тут и наступит измождение, истощение, сокрушение "силы народа святого" - и тогда придет ему конец. он, как раковая опухоль, убивая организм убивает сама себя. Но я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя и ты, обратившись, ВСПОМНИЛ свое Истинное Имя, и, воскреснув, наставил братьев твоих.
            Аминь.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от AleksandrZ
              А для вас полным ходом уже 2000 лет идёт индивидуальное воскресение ...
              Истинно, истинно говорю тебе: ДОСТИГЛО и тебя Царство Небесное.
              Аллилуйя!
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от AleksandrZ
                №1
                Зачем тогда Иисус говорил (и это записано) о пришествии "с облаками Ангелов ...для ОЖИДАЮЩИХ во СПАСЕНИЕ и для отмщения непокоряющимся Евангелию"? .
                Для того чтобы было легче отвечать на поставленные вопросы мне нужно было разделить на части и пронумеровать множество зачем....

Прежде чем навешивать ярлык ""Какая патетическая болтовня"".
                Исследуйте писания.

Иисус ВОЗНЕССЯ и ВОССЕЛ на Свой престол, а апостолы проповедовали при Господнем СОДЕЙСТВИИ и ПОДКРЕПЛЕНИИ
                ЗНАМЕНИЯМИ

НАПИСАНО :
                №1
                46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                48 Вы же свидетели сему.
                И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и ВОЗНОСИТЬСЯ на небо

№1
                19 И так Господь, после беседования с ними, ВОЗНЕССЯ на небо и ВОССЕЛ одесную Бога.
                20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.

№1
                Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

продолжение ответа №2

Сообщение от AleksandrZ
                  №2
                  Зачем слова Божьи о том, что "воскресение мёртвых произойдёт - во втором ПРИШЕСТВИИ ЕГО"... "ЗНАЮ - воскреснет Лазарь в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ" (в миллениуме, когда на 1000 лет скован будет сатана). А для вас полным ходом уже 2000 лет идёт индивидуальное воскресение ....
                  И снова повторю : Исследуйте писания

Вот подтверждение 2 ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА"воскресение мёртвых произойдёт". Оно произошло, воскресение мертвых.

НАПИСАНО:

№2
                  50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                  51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                  52 и ГРОБЫ ОТВЕРЗЛИСЬ ; и МНОГИЕ тела усопших святых ВОСКРЕСЛИ
                  53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и ЯВИЛИСЬ МНОГИМ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от AleksandrZ
                    №№№
                    Зачем Богу было нужно объявлять всем народам, что второе пришествие Христово будет подобным потопу и содомскому огню...
                    Зачем было записывать признак близости второго пришествия, которому надлежит во всемирном масштабе проявиться в войнах, эпидемиях, в ЗАВЕРШЕНИИ ПРОПОВЕДИ ВСЕМ НАРОДАМ ДО ПРЕДЕЛОВ ЗЕМЛИ..., в собирании евреев из рассеяния... если Христос и не уходил ..для особо одарённых?.

продолжение ответа №№№№

не буду отвечать на промежуточные зачем, а сразу отвечу на
                    это""" зачем."""
                    Весь мир утопал, утопает в снегу, в воде:, это ли не подобно потопу
                    недавно все рейсы самолетов, поездов, водного транспорта были прекращены из-за вулканического извержения= это ли не напоминает
                    содомский огонь и гарь

какие еще нужны вам знамения, чтобы вы проснулись наконец то ???

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

Похоже это начало работы Ангела с цепью.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Думаю, что все уже опоздали, так как Иисус ВОСКРЕС .
                        Это было 2 пришествие,а после этого Он никуда не уходил, чтобы возвращаться.
                        Задумайтесь над этим.
                        На вас дух усыпления.
                        А сатане выгодно было исказить время ВТОРОГО пришествия Иисуса.
                        Цитата из Библии:
                        20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                        21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
                        (Фил.3:20,21)

Значит вы уже не ожидаете, его пришествия и воскрешения праведных и неправедных?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

продолжение ответа №№№№

не буду отвечать на промежуточные зачем, а сразу отвечу на
                          это""" зачем."""
                          Весь мир утопал, утопает в снегу, в воде:, это ли не подобно потопу
                          недавно все рейсы самолетов, поездов, водного транспорта были прекращены из-за вулканического извержения= это ли не напоминает
                          содомский огонь и гарь

какие еще нужны вам знамения, чтобы вы проснулись наконец то ???
                          РоллаС, пепел Рё РІСлкан. Ридео / ostrov РїРёСРµС / Рагов.РЅРµС

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            (2Фесс.2:3)

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Цитата из Библии:
                              20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                              21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
                              (Фил.3:20,21)

Значит вы уже не ожидаете, его пришествия и воскрешения праведных и неправедных?
                              Да! Уже не ожидаем, ибо исполнилось 2Фес.2. По отступлении нашему, открылся сын погибели, которого Иисус истребил явлением пришествия Своего.

А если в вас еще это не совершилось - то ПРОСЫПАЙТЕСЬ скорее. Господь ИДЁТ!!!

Ой, да-а! Шестерки не дают проснуться... так и крутят, так и крутят... аж голова морочится от этих кругов адских - такие они приятные в мудрости своей.
                              Да примите вы их, как самоё себя и умрите в них... И тогда явится знамение Сына Человеческого, который убьет их присутствие Духом Своим, а вы - воскреснете в пришествие Его.
                              Последний раз редактировалось professor_; 07 June 2010, 03:15 AM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от professor_
                                Да! Уже не ожидаем, ибо исполнилось 2Фес.2. По отступлении нашему, открылся сын погибели, которого Иисус истребил явлением пришествия Своего.
                                И можете сказать кто же это был? И когда Иисус приходил чтобы его истребить явлением пришествия своего?

Комментарий

Обработка...