Кому выгодно было скрыть книгу Еноха?
Свернуть
X
-
Вот ссылка, только нашёл: О книге небесных дворцов.
Но вот невезуха,у меня комп выдаёт,что этот сайт атакует компъютеры.
Прям не знаю открывать-не открывать.Комментарий
-
Shalom!
Реально ресурс неоценимый!
Как только разберусь как добавлять репутацию, добавлю Вам сколько возможно добавить.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Мы - как? Покушали - сказали "спасибо".
А как Иисус накормил 5000 человек пятью хлебами? Сначала поблагодарил. И - нет проблем.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Совет: установите оперуOpera Browser | Faster & safer Internet | Free Download, загрузите с опциями "отключить картинки, только текст(пишу своими словами)" и всё. А вообще антивирусы даже нормальные христианские сайты блокируют. Проошу прощения у админа от отступления от темы.Больше java-книг для мобилы вы можите найти на kniga-java.wen.ru. Также на моём сайте есть ссылки на другие java-библиотеки.Комментарий
-
Судя по стилю, это православный сайт. так что такое врядли.
Совет: установите оперуOpera Browser | Faster & safer Internet | Free Download, загрузите с опциями "отключить картинки, только текст(пишу своими словами)" и всё. А вообще антивирусы даже нормальные христианские сайты блокируют. Проошу прощения у админа от отступления от темы.
Я так и сделаю.Комментарий
-
Истина - знать, что Истина только у Бога. И сколько б человек не пыжился, он никогда не сможет вместить всю Истину. Всякое знание есть часть истины. Хотите вы или нет, всякое ваше знание является частичным и временным. А суд человеческий и начинается тогда, когда человек начинает думать, что его знания являют собой всю полноту Истины.Комментарий
-
Истина это Иисус Христос. То что достаёт человека ИЗ ТИНЫ и называется истиной. Она имеет три признака. Правда у каждого своя, а Истина на всех одна, правда фрагментарна, а истина постоянна всегда. И третье самое сильное отличие правда от человеков, а Истина с Небес. Что ж тут сложного?Комментарий
-
Вот ссылка, только нашёл: О книге небесных дворцов.Больше java-книг для мобилы вы можите найти на kniga-java.wen.ru. Также на моём сайте есть ссылки на другие java-библиотеки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня вопрос? Скажите,присутствие или отсутствие книги Еноха в вашей библии (впрочем,как и других книг,не вошедших в канон),повлияет на ваши личные отношения с Богом,добавит ли это вам праведности,или,может вызывает своего рода обиду за то,что от вас,возможно,что то скрыли?Комментарий
Комментарий