Обладал ли Адам человеческой природой Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Это ты был в чреслах Авраама , давая десятину? Хотя , в смысле аллегорий , в аллегориях ты реально застрял.Комментарий
-
родословную смотри
Левий четвертый от Авраама
я от Адама через Ноя и потом теряется родословная
но я был в чреслах Адама как и всякий рожденный на земле от отца по плоти в матери*****Комментарий
-
Комментарий
-
7И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8Ной же обрел благодать пред очами Господа*****Комментарий
-
ты читаешь отрывки только ?(с)Комментарий
-
Я же ответил , это в стороне от темы.
Если говоря "мой дух" ты принимаешь что-то благоприобретенное как привлекательность , мозг , глаз - ты плотский. А так ты начал за здравие.
....
около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложи́в на трость, давал Ему пить;
а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.(с)
Комментарий
-
Я же ответил , это в стороне от темы.
Если говоря "мой дух" ты принимаешь что-то благоприобретенное как привлекательность , мозг , глаз - ты плотский. А так ты начал за здравие.
....
около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложи́в на трость, давал Ему пить;
а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.(с)
дух мой не приобретается
тело без духа мертво
дух связан с телом и развивается с телом
--
да Христос предал дух Свой в руки Божии ,душу в ад и тело в ожидание на три дня
потом воскресил себя Духом Святым и поместил душу из ада в тело и тело изменил на духовно вечное*****Комментарий
-
дух мой если получает дар духовный тогда приобретено духом дух дарования -харизматика начинается
дух мой не приобретается
тело без духа мертво
дух связан с телом и развивается с телом
--
да Христос предал дух Свой в руки Божии ,душу в ад и тело в ожидание на три дня
потом воскресил себя Духом Святым и поместил душу из ада в тело и тело изменил на духовно вечноеКомментарий
-
1-е Коринфянам 14:32 Russian koi8r
И духи пророческие послушны пророкам
духи пророков в греч.*****Комментарий
Комментарий