Соответствует какой религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Jewe
    Да не врите... В этой религии почитают некоего Бахауллу.
    Кстати про почитание в вопросе не сказано:
    Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?
    Так что это вполне можно применить к Вере Бахаи, на мой взгляд, а вы как думаете?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от MakDim
      Кстати про почитание в вопросе не сказано:

Так что это вполне можно применить к Вере Бахаи, на мой взгляд, а вы как думаете?
      бахаи не относится к религии.....это секта религиозная прежде всего!!!...и основатель ваш проповедует, что во всех религиях истина...поэтому бахаи превыше всего...привет братко...

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от qwertyu
        бахаи не относится к религии.....это секта религиозная прежде всего!!!...и основатель ваш проповедует, что во всех религиях истина...поэтому бахаи превыше всего...привет братко...
        Привет, друже Юра)) Хорошего дня и здравия тебе!!
        Ты в каком смысле термин "секта религиозная" употребляешь??
        Независимый характер религии Бахаи (от ислама в первую очередь) утвердил Суд Российской империи в 1880-х годах в Ашхабаде.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от MakDim
          Привет, друже Юра)) Хорошего дня и здравия тебе!!
          Ты в каком смысле термин "секта религиозная" употребляешь??
          Независимый характер религии Бахаи (от ислама в первую очередь) утвердил Суд Российской империи в 1880-х годах в Ашхабаде.
          ну я читал это...подобное?...и что???...всё-таки ты бахаивец.......я думал ты стал старовером каким-то???

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от qwertyu
            ну я читал это...подобное?...и что???...всё-таки ты бахаивец.......я думал ты стал старовером каким-то???
            А ты нынче к чьим благорасположен? Кришнаитам или ещё кому предпочтение отдаёшь??
            в Киеве есть Бахаи , ты не бывал у них?

Комментарий

• Унылый дух
              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
              • 1418

Сообщение от Jewe
              Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?
              И библейская мораль, и желание общаться - это нормально для христиан. А принятие искупления Иисусом - это шаг в новую жизнь.
              Религию не надо искать - они все ошибочны. Другое дело, если Сам Господь куда-то поведет, тогда это безопасно какое-то время. Слушать, что скажет Бог внутри надо. Научиться различать среди внутренних шумов. И да, во всех почти церквях есть праведные и святые и можно услышать истину (если выкинуть шелуху).
              Такой человек похож на просто христианина. Только ему еще многому учиться...
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

Обработка...