Соответствует какой религии
Свернуть
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не уйду, но буду стараться молчать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?
Что толку если я всё признаю, но ничего не делаю?
Я признаю существование радиации. И что? Теперь я могу считать себя ядерным физиком?
Я признаю, что нельзя совать пальцы в розетку.... значит я теперь электрик 5-го разряда?
Глупый вопрос какой-то вы задали.Комментарий
-
и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе,
в чем глупость вопроса? Причем тут ваши электрики и физики. Это по моему вы чепуху какую то пишите.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Да не врите...В этой религии почитают некоего Бахауллу.
И Христа и Лао Дзы и Муххамада. И Кришну.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий