Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?
Соответствует какой религии
Свернуть
X
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле? -
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?
возможно, такой человек и не будет принадлежать какой- то определённой конфессий, а сможет общаться и и слушать проповеди в разных церквях, собраниях. Но почему-то мне думается, что этот человек - христианин. Даже не сколько по принадлежности к определенной церкви,сколько по образу мыслей и действиям, отношению и помощи окружающим. Он любит Бога, хотя часто думает, что Он ему не отвечает или не слышит.Занимается саморазвитием, познаёт, мыслит, живёт...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Если гипотетически рассуждать:
возможно, такой человек и не будет принадлежать какой- то определённой конфессий, а сможет общаться и и слушать проповеди в разных церквях, собраниях. Но почему-то мне думается, что этот человек - христианин. Даже не сколько по принадлежности к определенной церкви,сколько по образу мыслей и действиям, отношению и помощи к окружающим. Он любит Бога, хотя часто думает, что Он ему не отвечает или не слышит.Занимается саморазвитием, познаёт, мыслит, живёт......при этом всем!, что Вы сказали Берегиня...
Комментарий
-
Прочитайте ещё раз вопрос темы, Квэрти.. Поэтому, ответ на вопрос темы построен в форме гипотезы ( предположения) . Понимаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы всегда с уважением смотрим на человека, который серьезно практикует то или иное учение....конечно, не фанатичное и где людей дурачат: мунтяны висарионы криваноговы например!...а мораль,нравственность,добродетели это такое дело=наживное...Комментарий
-
Как вы считаете, если человек признает существование Бога и осознанно признает жизнь по принципам, основанным на библейском моральном кодексе, и у которого есть желание общения с другими верующими людьми, то какой религии или деноминации он больше соответствует? Или такой религии нет на земле?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут" (Иакова 2:19).Комментарий
Комментарий