Ну что же, не стану Вас переубеждать, я вынес из ничтожного - ценное, и это ценное для меня ценным и останется. Господь прямо говорит апостолам о их ревности не по уму, что не надо ревновать к тем, кто с ними не ходит, но Христа не хулит. Это сейчас, когда всего и с избытком о духовном чего же не пнуть "мёртвого льва", а тогда время было другое и о Христе можно было говорить конспирологически.
Вычерпанный Интернет
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да...Удивительно, что порой те же люди, которые доказывают, что слово "все" по отношению к себе не означает абсолютно все, не хотят и слышать, что точно такое же слово и в Библии может означать то же и далеко не абсолютно всё. Здесь уже идеи, что-то своё диктуют толкование Библии, к сожалению.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ну что же, не стану Вас переубеждать, я вынес из ничтожного - ценное, и это ценное для меня ценным и останется. Господь прямо говорит апостолам о их ревности не по уму, что не надо ревновать к тем, кто в ними не ходит, но Христа не хулит. Это сейчас, когда всего и с избытком о духовном чего же не пнуть "мёртвого льва", а тогда время было другое и о Христе можно было говорить конспирологически.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
[QUOTE=Мелодия;7017071]
Кто был настоящим христианином (не то что мы с вами), те открыто и всюду исповедовали свою веру не вдаваясь ни в какую конспирологию. Поэтому их и гнали, и бросали в темницы и убивали.
Исповедовать Христа можно всегда и всюду, была бы живая вера.Комментарий
-
[QUOTE=Савл108;7017332]А ещё есть дураки... их гонят именно по этой самой причине(чем бы они не прикрывались)...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому я и отправил неуёмного в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Но укреплять друг друга в вере, показывать ложь тем, кто ещё на перепутье , думаю, публично можно и нужно, ведь читать могут не только те, кто непосредственно дискутирует, и Ваша поддержка для меня очень Важна. Надеюсь, что и Вы в моих словах находите в чем-то поддержку и в своей вере, хотя может в чем-то и не согласны.
- - - Добавлено - - -
Но Вы сказали, что они несут ахинею. Если Вы готовы отвечать за свои слова, то покажите, где ахинея и экзотические верования?
А ещё есть дураки... их гонят именно по этой самой причине(чем бы они не прикрывались)..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь, что и Вы в моих словах находите в чем-то поддержку и в своей вере1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Идеализировать христианам иные учения кроме учения Христа - грех.
Но мы говорили о благодатном свойстве книг, в которых есть хотя бы крупицы этого учения, выраженные благоговейно к учению Господа. Такие книги могут быть отправной точкой к поиску Истины и бывают ими на самом деле, о чём я и свидетельствую.
Это книга Марии Корелли, "Скорбь Сатаны ".
Это затронуло моё сердце, признаюсь честно.
Но если быть внимательным, то конец книги не противоречит идее христианства...
Великолепная литературная выдумка, поэтичная, полная интеллектуальных разговоров , метафор и аллегорий.
Выдумки про вампиров из той же серии)))
Но!Это ни в коем случае не руководство к действиям, так же как и Булгаков)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вот примерно поэтому, где-то может помочь чего-то там и из жаргона.
Конечно же, эти типа интеллиХенты, жалуясь, снова жеж Вас обвинят во всех смертных (так сказать), чтобы самим оставаться какбЭ в "белых одёжках".
Но, зато перестанут бегать за Вами со своими, различными навязываниями.
ПС. Форум, это не театр, как и не тюрьма, точка."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий