ну вот,наконец то мы нашли в чем можем друг с другом согласится- злости во мне навалом. Люди меня раздражают страшно. Зачем я вообще в эту тему зашла,можно подумать меня волновал сленг или чьи то штрафные баллы-вот от скуки же зашла, а потом разозлилась. Оно мне надо было вообще ? скорей бы весна -буду садом заниматься,а не тут торчать
Жарго́н
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, ошибка допущена, извините, я просто не посмотрел в каком разделе это говорилось, такое бывает и делается не специально, Павел _!7 тоже вёл со мной диалог даже не обратив внимание на раздел форума, поэтому и ошибся во мнении.
Такое бывает, но это делается не специально, а ошибочно.
- - - Добавлено - - -
Прям странность какая - то, как только я Вам задаю сложные для Вас вопросы, так Вы тут же находите во мне причину чтобы на них не отвечать. Подчёркиваю, причину находите во мне, а не в себе.
Поразительно!
На вопрос является ли Христос - Сын Божий Богом рождённым от Бога Отца тоже не ответили, а в этом вопросе что за причина было мне не отвечать?
1. Я Вам уже не раз говорил, что для того, чтобы Вам отвечали на вопросы, нужно, чтобы Вы сами отвечали на вопросы людей. Если Вы не отвечаете на мои вопросы, то почему я должен отвечать на Ваши? И что здесь странного?
2. Каким образом этот Ваш вопрос о Христе касается данной темы? Что странного в том, что я не отвечаю на провокацию флуда в этой теме?
3. Где ответ на мои вопросы в связи с Вашими здесь заявлениями, о любви христиан? http://www.evangelie.ru/forum/t16969...ml#post7016133
С какой целью Вы ОГОВАРИВАЕТЕ христиан?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
3. Где ответ на мои вопросы в связи с Вашими здесь заявлениями, о любви христиан? http://www.evangelie.ru/forum/t16969...ml#post7016133
- - - Добавлено - - -
Вам мерещиться то, чего нет и не было.
Православные в этом случае говорят креститься надо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мой ответ ровно там же, где Вы его разместили. Другое дело, если Вам ответ не нравится, но я то тут при чём?
Так там сначала Вы соглашаетесь, что к Вам проявляют любовь, и что Вы отвечаете взаимностью, а потом как ни в чем не бывало, ЗНАЯ УЖЕ, что к Вам проявляют любовь, Вы утверждаете что НИКТО не может явить эту любовь. Так где Вы сказали правду?
Вам мерещиться то, чего нет и не было.
Православные в этом случае говорят креститься надо."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий