Чем спасаемся?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наша вера совесть и любовь это ДЕСТВИЕ исключително человеческого духа . ТОТ ключ с каторым мы можем подоити вначале к Крови Агнца а затем и к Самому Христу а Христос приведеть нас к силе Божей для служения . В славянскои культуре вера это НАДЕЖДА ,сиди моль и жди как говорять с моря погоды ,такои верои Богу не угодишь ,так как попросту НЕТУ . А вера человеская это ОСУШЕСТВЛЕНИЕ того чего человек ОЖИДАЕТЬ , о чем мечтаеть ,какую ЦЕЛЬ себе поставил и есть еще и вера Божия и это какую ЦЕЛЬ нам поставил Сам Христос в СЛОВЕ Своем когда мы Его услышали . ПОЭТОМУ кто исполняеть СЛОВО Христа в том любовь Божия истино совершилась -это совершенство . .Комментарий
-
С одной стороны, такое утверждение неверно. Ведь Иисус четко описал критерии попадания в «воскресение жизни» и «воскресение осуждения» после земной жизни. И эти критерии - дела помощи людям (накормить голодного, напоить жаждущего, поухаживать за больным, посетить заключенного.Комментарий
-
С одной стороны, такое утверждение неверно. Ведь Иисус четко описал критерии попадания в «воскресение жизни» и «воскресение осуждения» после земной жизни. И эти критерии - дела помощи людям (накормить голодного, напоить жаждущего, поухаживать за больным, посетить заключенного.
С другой стороны, делать эти дела ради своего спасения - ну как-то некошерно что-ли.
............
Ради себя, значит ты бог и есть.
Но, Бог есть Любовь, вот ради Любви, и нужно жить.
Кто живет ради себя погибнет.
Кто живет ради Любви будет Жить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Спасение в Вашем понимании - прохождение всех этапов и быть с Иисусом.
Я в последнее время склоняюсь что спасение - это спасение от от князя мира сего, от его прямого вмешательства в мою жизнь.
Спасение у меня равно искуплению.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий