Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
- добрый, и уютный, Юра..)
- - - Добавлено - - -
- я люблю Рождество, а НГ - особенным праздником не считаю.
- - - Добавлено - - -
- симпатичный..)
- - - Добавлено - - -
- кстати, она искусственная..)
но очень хорошего качества, настолько, что от настоящей практически не отличишь сразу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Торт "три шоколада".
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Голливуд" рухнул!!
Таки сфотографировал обрушившуюся стену строящегося ТЦ "Голливуд", РФ, СПБ, м. "Пионерская":
Следов страшных разрушений нет, констатировал прибывший на место корреспондент «Фонтанки»: обрушилась угловая стена с высоты примерно 23 этажа. Всё произошло внутри стройплощадки. Заборы целы, пешеходы идут без ограничений, стройка продолжает функционировать. На месте происшествия нет ни автомобилей скорой помощи, ни полиции, ни спасателей.
«Незначительное обрушение. Главное, нет пострадавших вообще. По всей видимости, ребята, которые проектировали опалубку, а там высокие этажи, нестандартные, немного ошиблись в расчетах. Сейчас устраняем», сообщил «Фонтанке» гендиректор генерального подрядчика проекта. На стройке ТРК «Голливуд» около метро «Пионерская» произошло обрушение - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру (fontanka.ru)
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий