Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже красиво. Очень похож внутренним убранством на Борисоглебскую. Заходите почаще в тему, Алекс. Выкладывайте фотки моей любимой Гародні.
- - - Добавлено - - -
Не. Я лучше в "Новый завет". Туда мои дочка с внучкой ходят. И от Вагановки недалеко."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я снимала. Моя знакомая, экскурсовод, пригласила на экскурсию, а я не в силах была отказаться. Хоть каждую неделю могу ездить в Гродно.Так сильно люблю этот город.... В синагоге тоже побывала. Местного раввина послушала. Правда, за небольшую плату.
Зато много интересного узнала. Например, что синагога считается одной из самых старейших в Европе. И что первое здание на этом месте было построено во II пол. XVI века по проекту итальянского архитектора Санти Гуччи,но сгорело уже в начале XVII. В итоге, синагога в мавританском стиле была возведена по проекту некоего Ивана Фрункина в начале XX века и включила в себя остатки часовни XVI века. Так она выглядит сейчас. Но тоже весьма впечатляет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я снимала. Моя знакомая, экскурсовод, пригласила на экскурсию, а я не в силах была отказаться. Хоть каждую неделю могу ездить в Гродно.Так сильно люблю этот город.... В синагоге тоже побывала. Местного раввина послушала. Правда, за небольшую плату.
Зато много интересного узнала. Например, что синагога считается одной из самых старейших в Европе. И что первое здание на этом месте было построено во II пол. XVI века по проекту итальянского архитектора Санти Гуччи,но сгорело уже в начале XVII. В итоге, синагога в мавританском стиле была возведена по проекту некоего Ивана Фрункина в начале XX века и включила в себя остатки часовни XVI века. Так она выглядит сейчас. Но тоже весьма впечатляет.
Евлампия, уберите БЧБ-флаг из профиля. Это смущает меня общаться с вами. В Беларусии это уголовно наказуемо.Последний раз редактировалось алекс123; 19 January 2022, 09:21 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Фото называется : мощное дерево.
- - - Добавлено - - -
Не знаю что, но это что-то серьёзное...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну ясное дело, что были. Это одно из самых красивых мест в Гродно. Что касается флага, если вас это так смущает, я его сниму. Ну а касательно уголовщины в Беларуси... Как говорится, от тюрьмы и сумы не зарекайся... Бог обязательно все расставит по своим местам."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий