Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Вчера. В Ракове. Сегодня могу поделиться только снимком из окна квартиры. Вчера немного простыла.
Люблю Минск. Гулял там много в 2018 г когда был проездом из Москвы. Очень много красивых мест, храмов. На Немиге нравится.
Ольга, поправляйтесь. Помолюсь о вас.
Люблю Минск. Гулял там много в 2018 г когда был проездом из Москвы. Очень много красивых мест, храмов. На Немиге нравится.
Ольга, поправляйтесь. Помолюсь о вас.
Спасибо, Саша. Думаю, что до воскресенья поправлюсь. Очень в церковь на служение хочу!
А Минск, да, тоже довольно красивый город. Все в Лошицкий парк хочу съездить, погулять. Обязательно тогда снимков наделаю и здесь размещу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Комментарий