Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
цвет, как у мясных....они в целлофане...хочу попробовать сварить их...хотя!, холодные вкусные...не знаю, что там....ну соя, морковь наверное...много асафитиды специи видимо....ты не знаешь точно эту специю...вкус напоминает и как и мяса...это фирменные... но!, дорого....я за 200гривен куплю фирменного шикарного сыра один кг лучше!!!Комментарий
-
цвет, как у мясных....они в целлофане...хочу попробовать сварить их...хотя!, холодные вкусные...не знаю, что там....ну соя, морковь наверное...много асафитиды специи видимо....ты не знаешь точно эту специю...вкус напоминает и как и мяса...это фирменные... но!, дорого....я за 200гривен куплю фирменного шикарного сыра один кг лучше!!!
А тут мы отдыхали и жарили шашлыки.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 08 November 2021, 02:06 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Евлампия;6961472]Он, видимо, специально так делает. Я попробовала одну его фотку повернуть, так он её удалил.
.........Комментарий
-
Комментарий