А сколько вашей жене и сестре лет?
Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
-
давай еще фоток...мне кажется жена у тебя строгая...бывшая си значит?...доброе утричко...и привет ей от меня и от моего друга Валеры Лайфа...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 28 October 2021, 08:15 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Юрий только начал разогреваться, а вы сразу :"хватит!".
Резал опять той бабке деревья. Помогал один чел. Сунул руку- пол руки нет. Если бы Василич Блаженный увидел, сразу бы хватила парализация.
Но при том остался помогать! Стойкий биндера!
Сделал ковш для зерна, осталось ручку прицепить:
- - - Добавлено - - -
А у нас сегодня праздник. Мы купили новый холодильник.
- - - Добавлено - - -
Я потом прикину еще какие можно фотки для ЮрВасилича выложить. Наверно про природу. Или сфоткаю свой новый холодильник. Главное чтоб пикадор не перевозбуждался.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
два батона недорогие и пирог...на два дня на двоих...это не много...поверь...в баночке пате лосося чи тунца, в кульке граната по 35гривен за один кг...это один евро примерно...взвесила та граната примерно на 9гривен...витамин и полезно....Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...и что у того человека нет пол руки....ужасно...и пришить не пытались медики?
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
болгаркой нужно уметь работать...есть диски, которыми опасно резать деревья...я немного работал фрезеровщиком крутым....знаю о чем говорю...у самого шрам на пальце руки от фрезерования....осторожно будь с выбором дисков и чтобы все чётко было закручено....эт тебе не в шашки играть...
.
Я однажды так наточил нож, что вырезая им из деревяшки мотовильце для лески, случайно чикнул себя по пальцу. Палец так и повис на шкурке. Вернее кончик пальца. Я тогда чуть кровью не истёк и в парализацию не впал. Но взял себя в руки. Приложил кончик пальца к основному пальцу, прибинтовал и он... прирос. О как. Сейчас тоже естьшрам и кончиком тем, приросшим, я ничего не чувствую. Могу даже в огонь совать. Но так вроде ничего. Прирос ровненько. Аккуратно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий