Непрофессиональные фото - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

А сколько вашей жене и сестре лет?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав

П. С. Меня иногда арабы спрашивали - это твои жены? А я говорил - да ))))) Тогда они прям уважительно так - ооооооо..... вы уважаемый господин.... оооооо.....

- - - Добавлено ?
      давай еще фоток...мне кажется жена у тебя строгая...бывшая си значит?...доброе утричко...и привет ей от меня и от моего друга Валеры Лайфа...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        давай еще фоток...мне кажется жена у тебя строгая...бывшая си значит?...доброе утричко...и привет ей от меня и от моего друга Валеры Лайфа...
        Хватит с тебя... А то вижу что тебя уже заносить начинает...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Юрий только начал разогреваться, а вы сразу :"хватит!".

Резал опять той бабке деревья. Помогал один чел. Сунул руку- пол руки нет. Если бы Василич Блаженный увидел, сразу бы хватила парализация.
          Но при том остался помогать! Стойкий биндера!
          Сделал ковш для зерна, осталось ручку прицепить:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20211028_154023.jpg
Просмотров:	1
Размер:	125.4 Кб
ID:	10156752
          Последний раз редактировалось Валера life; 28 October 2021, 08:15 AM.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life

Резал опять той бабке деревья. Помогал один чел. Сунул руку- пол руки нет. Если бы Василич Блаженный увидел, сразу бы хватила парализация.
            Но при том остался помогать! Стойкий биндера!
            Сделал ковш для зерна, осталось ручку прицепить:
            Хорошо бы было ручку ковша сделать из той половины руки биндеры, которую вы оттяпали. Оригинально. И добру пропадать незачем.

- - - Добавлено - - -

А у нас сегодня праздник. Мы купили новый холодильник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Я потом прикину еще какие можно фотки для ЮрВасилича выложить. Наверно про природу. Или сфоткаю свой новый холодильник. Главное чтоб пикадор не перевозбуждался.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сегодня скупился возле цирка чуток вкуснинького...,,вел маркет,, Украина...........Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211028_203608.jpg
Размер:	79.6 Кб
ID:	10156753

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                Сегодня скупился возле цирка чуток вкуснинького...,,вел маркет,, Украина...........
                Юрий, ты злоупотребляешь мучным. Столько хлеба сколько ты купил, я б ел недели две. А моя жена вообще хлеб не ест. И мясо не ест. Потому выглядит на 18 лет. Учись и завидуй.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life

болгаркой нужно уметь работать...есть диски, которыми опасно резать деревья...я немного работал фрезеровщиком крутым....знаю о чем говорю...у самого шрам на пальце руки от фрезерования....осторожно будь с выбором дисков и чтобы все чётко было закручено....эт тебе не в шашки играть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Юрий, ты злоупотребляешь мучным. Столько хлеба сколько ты купил, я б ел недели две. А моя жена вообще хлеб не ест. И мясо не ест. Потому выглядит на 18 лет. Учись и завидуй.
                  два батона недорогие и пирог...на два дня на двоих...это не много...поверь...в баночке пате лосося чи тунца, в кульке граната по 35гривен за один кг...это один евро примерно...взвесила та граната примерно на 9гривен...витамин и полезно....

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Какая болгарка? Я пилой резал. Юрий, не нервируйте меня , а то опять накричу.
                    Кстати, вот вам могорыч. У меня в декабре день рожденья.
                    Это конечно не 400 грамм чистой спиртяги без закуски, как вы привыкли перед работой. Но "догонитесь" в аптеке флакончиком за 25 грн когда троллейбус остановится.

Название:	IMG_20211028_162227.jpg
Размер:	120.7 Кб
ID:	10156754

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Какая болгарка? Юрий, не нервируйте меня , а то опять накричу.
                      Кстати, вот вам могорыч. У меня в декабре день рожденья.
                      Это конечно, не 400 грамм чистой спиртяги без закуски, как вы привыкли, но будете брать количеством!
                      я думал болгаркой ты дрова пилиш ...и что у того человека нет пол руки....ужасно...и пришить не пытались медики?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от qwertyu
                        я думал болгаркой ты дрова пилиш ...и что у того человека нет пол руки....ужасно...и пришить не пытались медики?
                        Он не вызывал врача. Я уехал, а он продолжал дрова таскать.
                        Юра бойся бандеровцев , не едь в Ровно, а тем более во Львов.

Название:	IMG_20211026_165510.jpg
Размер:	71.2 Кб
ID:	10156755

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          болгаркой нужно уметь работать...есть диски, которыми опасно резать деревья...я немного работал фрезеровщиком крутым....знаю о чем говорю...у самого шрам на пальце руки от фрезерования....осторожно будь с выбором дисков и чтобы все чётко было закручено....эт тебе не в шашки играть...
                          .
                          И не говори...
                          Я однажды так наточил нож, что вырезая им из деревяшки мотовильце для лески, случайно чикнул себя по пальцу. Палец так и повис на шкурке. Вернее кончик пальца. Я тогда чуть кровью не истёк и в парализацию не впал. Но взял себя в руки. Приложил кончик пальца к основному пальцу, прибинтовал и он... прирос. О как. Сейчас тоже естьшрам и кончиком тем, приросшим, я ничего не чувствую. Могу даже в огонь совать. Но так вроде ничего. Прирос ровненько. Аккуратно.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            дрова таскал...и был без руки?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Говорят, что если бандеровцу отсечь голову, он, после этого, еще часа полтора отстреливаться будет. Но уже молча. Без матюков в сторону москалей.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от qwertyu
                                дрова таскал...и был без руки?
                                Ну почему без руки? Немного палец резнул.

Комментарий

Обработка...