Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
зам. по этой ветке...Станислав не бойтесь...давайте фоток еще своих сюда....новый свой кабинет от нового ресторана...начальника охранки в студию!!!....ждем...Комментарий
-
Приветствую, Ястреб. Рада, что зашли на огонек.А насчет вознесения может повремените, а? Песню вспомнила, которую мы поем часто в собраниях. "Взгляни вокруг: какая красота! Что видишь ты - то дело рук Творца!" И еще одну: "Бога я вижу в озерах синих, Бога я слышу в порыве ветра..." Не так давно наблюдала такую красоту...
Это место, где встречаются две реки: Сож и Днепр (г.Лоев, Гомельская обл.). Долго стояла там, молилась. И видела, и слышала Бога...
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Юре Васильичу надо прекращать тут беса - кришну пиарить. Тут все же христиане собрались.Комментарий
-
Комментарий
-
Юра! Если вступил на путь христианства - не оборачивайся назад. Следуй за Христом.
- - - Добавлено - - -
Где-то прочитала на форуме, Валера упоминал мое имя всуе. Говорил, что я вас, его и Юру так окрестила.
-
Вот это что за демонический лик на стене, христианин? Зачем этот оккультный образ из ада, как бы для поклонений?Комментарий
-
Это книга отзывов и предложений, стилизированная под старину в кожаном переплёте. Собственность рэсторана. Ко мне не имеет никакого отношения. И более того. Я там уже как с пол года не работаю.
Так шта... Мимо, Гриша Ры... Мимо....
- - - Добавлено - - -
А ми так то да. Чем то похожи на Вицина, Никулина и Моргунова. Юра Василич конечно же Моргунов. Я - Вицин. )))))Комментарий
-
И кто же на ней изображен? Ещё я обратил внимание, что дверь в средневековую пыточную ниже человеческого роста и чтобы пройти внутрь надо поклониться образу из кожи. Чья кожа это тоже вопрос.Комментарий
-
Да ладно. В первый раз, чi шо?
А ми так то да. Чем то похожи на Вицина, Никулина и Моргунова. Юра Василич конечно же Моргунов. Я - Вицин. )))))Насчет Юры не знаю. А вот Валера Никулина действительно чем-то напоминает.
Чисто внешне.
-
....
Порезал одной бабушке дрова за час, несколько таких куч. Взял символические 70 гр (половина на себестоимость) . Бабушке показалось дорого . Этим "бабушкам" не угодишь.Вот и Евлампия подняла пяту на Валеру.
Бабушки, как правило, ворчливые, не угодишь им.
Последний раз редактировалось Валера life; 25 October 2021, 03:33 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий