Непрофессиональные фото - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    все отлично...Стас...а чего ушли с работы такой?....наверняка, платили хорошо хозяева пивну/ой ресторана элитного пивного
    Я птица вольная. Где хочу, там и летаю.... Интересы рэсторана и моего личного бизнеса вошли в непримиримый антагонизм... Бизнес победил.
    Сейчас, в понедельник, иду работать в другой рэсторан. Та еще пивнушка... Даже с залом игральным. Перекантуюсь там, если получится, до весны....

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Я, как зам Евлампии, прошу придерживаться заданой тематики.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Я, как зам Евлампии, прошу придерживаться заданой тематики.
        Уважаемый товарисч зам Оли Борисовны, мы с пикадором ведем дискуссию сугубо тематическую, сосредоточенную на обсуждении моих фото... Так шо нинада...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Да я и не в обиде. Она и в самом деле пивнушка. Но только фешенебельная и оооочень дорогая
          ну кабинет супир у Вас там был.......давайте снимки еще...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211024_131923.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.8 Кб
ID:	10156710впереди мальчик сидит на полу спиной...и неплохо играет на мриданге...на троне сидит какой-то старший кришнаит...играет на физгармонии и поёт....

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            ну кабинет супир у Вас там был.......давайте снимки еще...впереди мальчик сидит на полу спиной...и неплохо играет на мриданге...на троне сидит какой-то старший кришнаит...играет на физгармонии и поёт....
            А почему они все сидят чинно на полу? Слушают мусчину с фисгармонией?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Станислав
              Уважаемый товарисч зам Оли Борисовны, мы с пикадором ведем дискуссию сугубо тематическую, сосредоточенную на обсуждении моих фото... Так шо нинада...
              Ваши фото Стас уникальные...мы хоть теперь увидели Вашу душу...через Ваши снимки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              А почему они все сидят чинно на полу? Слушают мусчину с фисгармонией?
              мужчина играет на физгармонии и поёт баджан...спел две строки...потом другие повторяют эти слова под эту же мелодию...таков процесс...слушания/пения...шраванам/киртанам....

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                Ваши фото Стас уникальные...мы хоть теперь увидели Вашу душу...через Ваши снимки...
                А вот еще.
                Это я с женой и эвойной сестрой посещаю Хотын и крепость. Там снимались фильмы про Робин Гуда и про рыцаря Айвенго. А еще про Дратаньяна и трех мушкетеров.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	F6F8EBB3-A6A4-444D-9B10-8FE685F1FE55.jpg
Размер:	160.2 Кб
ID:	10156711

Название:	B9E7FC90-CC43-45E0-8802-F543AA027313.jpg
Размер:	166.7 Кб
ID:	10156712

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от qwertyu
                  нет нельзя...нужны честные снимки, свои....как этот например.... еще снимок малютки и мамы кришнаитки в Киеве,,кришн.храм,,....
                  Прости, что не могу фото Христа загрузить, только Фотошоп. Впрочем если угодно будет Господу то Ему всё возможно. Сегодня обязательно помолюсь чтоб вознёс меня в рай , там я и сделаю фото Христа. А ты пока храм кришно фотографируй.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Ястреб.
                    Сегодня обязательно помолюсь чтоб вознёс меня в рай , там я и сделаю фото Христа.
                    И что? Потом обратно сюда? Обидно ж.... Там то всяк лучше остаться.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Станислав
                      А вот еще.
                      Это я с женой и эвойной сестрой посещаю Хотын и крепость. Там снимались фильмы про Робин Гуда и про рыцаря Айвенго. А еще про Дратаньяна и трех мушкетеров.
                      какая красота....спасибо Стас...
                      Форумчанам и форумчанам понравятся такие снимки...Айвенго Робин Гуд это ностальгия....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211023_142900.jpg
Размер:	328.7 Кб
ID:	10156713Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211023_142900.jpg
Размер:	328.7 Кб
ID:	10156713 небо над парком Шевченка...Киев...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Станислав
                        И что? Потом обратно сюда? Обидно ж.... Там то всяк лучше остаться.
                        Ради фото в это теме вернусь. Туда кто попадает обратно уже не возвращается. Только одному человеку удалось, Павлу Апостолу.
                        Господу Слава!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ястреб.
                          Прости, что не могу фото Христа загрузить, только Фотошоп. Впрочем если угодно будет Господу то Ему всё возможно. Сегодня обязательно помолюсь чтоб вознёс меня в рай , там я и сделаю фото Христа. А ты пока храм кришно фотографируй.
                          кришно это ностальгия моя....и для общего образования религиозного всем...я стараюсь быть христианином....Ястреб, Вы молодец тожет....вместе с нами...и как друзья уже....прав мальчик Паша из фильма ,,золушка,,=дружба делает настоящие чудеса!!!...ждем снимков...я решил в эту ветку весь форум перетащить......Евлампия меня тогда сделает своим секретарём...Не Валеру Лайфа...а меня....

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от qwertyu
                            кришно это ностальгия моя....и для общего образования религиозного всем...я стараюсь быть христианином....Ястреб, Вы молодец тожет....вместе с нами...и как друзья уже....прав мальчик Паша из фильма ,,золушка,,=дружба делает настоящие чудеса!!!...ждем снимков...я решил в эту ветку весь форум перетащить......Евлампия меня тогда сделает своим секретарём...Не Валеру Лайфа...а меня....
                            Успехов вам. Впрочем если вы обратили внимание фотошоп который я разместил несёт тайну Божию явно. Те кто не может видеть да узрят.

Для вас ещё раз загружу.

Название:	Тайна веков крещение_edorig 2.jpg
Размер:	217.7 Кб
ID:	10156714

Этот фотошоп я сам делал. Так что думаю, что могу разместить в этой теме.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Ольга Владим.
                              .. -
                              А вообще, мне нравится прозрачная вода, рассказывают, что на Небесах такая. - вообще мечта -

А чистая вода - таки мечта..
                              Как скучаю..
                              На картине Вашего рая нет людей. Одинокая жизнь на прекрасном острове это пытка без огня.
                              Ад.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от qwertyu
                                ...впереди мальчик сидит на полу спиной...и неплохо играет на мриданге...на троне сидит какой-то старший кришнаит...играет на физгармонии и поёт....
                                Почему всё сидят, а ты один стоишь?

Комментарий

Обработка...