Непрофессиональные фото - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    ...Евлампия меня тогда сделает своим секретарём...Не Валеру Лайфа...а меня....
    Вакансия на должность зам Оли Борисовны открыта. Разворачивается эпическая борьба за место... Я из скромности, даже и не смею претендовать.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав
      Вакансия на должность зам Оли Борисовны открыта. Разворачивается эпическая борьба за место... Я из скромности, даже и не смею претендовать.
      зам. по этой ветке...Станислав не бойтесь...давайте фоток еще своих сюда....новый свой кабинет от нового ресторана...начальника охранки в студию!!!....ждем...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Ястреб.
        Прости, что не могу фото Христа загрузить, только Фотошоп. Впрочем если угодно будет Господу то Ему всё возможно. Сегодня обязательно помолюсь чтоб вознёс меня в рай , там я и сделаю фото Христа. А ты пока храм кришно фотографируй.

Приветствую, Ястреб. Рада, что зашли на огонек. А насчет вознесения может повремените, а? Песню вспомнила, которую мы поем часто в собраниях. "Взгляни вокруг: какая красота! Что видишь ты - то дело рук Творца!" И еще одну: "Бога я вижу в озерах синих, Бога я слышу в порыве ветра..." Не так давно наблюдала такую красоту...

Это место, где встречаются две реки: Сож и Днепр (г.Лоев, Гомельская обл.). Долго стояла там, молилась. И видела, и слышала Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        зам. по этой ветке...Станислав не бойтесь...давайте фоток еще своих сюда....новый свой кабинет от нового ресторана...начальника охранки в студию!!!....ждем...
        Что-то ты не на шутку разрезвился тут, Юрась. Может поумеришь свой пыл, пока я добрая и очень занятая? И хватит тут Кришну своего рекламировать, якобы бывший и якобы будущий непонятно кто...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Евлампия
          Что-то ты не на шутку разрезвился тут, Юрась. Может поумеришь свой пыл, пока я добрая и очень занятая? И хватит тут Кришну своего рекламировать, якобы бывший и якобы будущий непонятно кто...
          Вооотт.... Вы как с языка сняли.... Я тоже это хотел сказать, но ждал сперва от вас реплику.
          Юре Васильичу надо прекращать тут беса - кришну пиарить. Тут все же христиане собрались.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Доброе утро Ольга Борисовна...тема оживилась...за кришитские пожалуй хватит фотки....сотру их в планшете тожет..может пару оставлю...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              Доброе утро Ольга Борисовна...тема оживилась...за кришитские пожалуй хватит фотки....сотру их в планшете тожет..может пару оставлю...
              Все сотри... Гони бесов от себя пикадор... Гони...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от qwertyu
                ...за кришитские пожалуй хватит фотки....сотру их в планшете тожет..может пару оставлю...
                А мне понравилось.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от qwertyu
                  Доброе утро, Юрочка. Очень рада, что ты правильно меня понял. Вчера проповедь у нас отличная была. Один брат во Христе проповедовал. Я даже не ожидала от него такой глубины... Вся проповедь строилась вокруг двух стихов из Евангелие от Иоанна: "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,и познаете истину, и истина сделает вас свободными (Иоан.8:31-33).

Юра! Если вступил на путь христианства - не оборачивайся назад. Следуй за Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Вооотт.... Вы как с языка сняли.... Я тоже это хотел сказать, но ждал сперва от вас реплику.
                  Юре Васильичу надо прекращать тут беса - кришну пиарить. Тут все же христиане собрались.
                  Станислав, вы самый мудрый из этой "троицы". Где-то прочитала на форуме, Валера упоминал мое имя всуе. Говорил, что я вас, его и Юру так окрестила.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Станислав
                    Если гнать бесов, то сразу всех.

Сообщение от Станислав

Мой кабинет. Туда я утаскивал случайных посетителей и персонал, чтоб их там пытать и всячески над ними измываться, если у меня возникали подозрения различной направленности.

Вот это что за демонический лик на стене, христианин? Зачем этот оккультный образ из ада, как бы для поклонений?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Григорий Р
                      Если гнать бесов, то сразу всех.
                      Вот это что за демонический лик на стене, христианин? Зачем этот оккультный образ из ада на стене?
                      Это не лик.
                      Это книга отзывов и предложений, стилизированная под старину в кожаном переплёте. Собственность рэсторана. Ко мне не имеет никакого отношения. И более того. Я там уже как с пол года не работаю.
                      Так шта... Мимо, Гриша Ры... Мимо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Станислав, вы самый мудрый из этой "троицы". Где-то прочитала на форуме, Валера упоминал мое имя всуе. Говорил, что я вас, его и Юру так окрестила.
                      Спасибо за комплимент. Я весь покраснел и мені ніяково....
                      А ми так то да. Чем то похожи на Вицина, Никулина и Моргунова. Юра Василич конечно же Моргунов. Я - Вицин. )))))

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Станислав
                        Это не лик.
                        Это книга отзывов и предложений, стилизированная под старину в кожаном переплёте. Собственность рэсторана.
                        И кто же на ней изображен? Ещё я обратил внимание, что дверь в средневековую пыточную ниже человеческого роста и чтобы пройти внутрь надо поклониться образу из кожи. Чья кожа это тоже вопрос.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Станислав

Спасибо за комплимент. Я весь покраснел и мені ніяково....
                          Да ладно. В первый раз, чi шо?

А ми так то да. Чем то похожи на Вицина, Никулина и Моргунова. Юра Василич конечно же Моргунов. Я - Вицин. )))))
                          Вы правда на Вицина похожи? Насчет Юры не знаю. А вот Валера Никулина действительно чем-то напоминает. Чисто внешне.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Ну и конец октября! Ну и чудо! Прям сейчас фото из окошка.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Евлампия
                              Вы правда на Вицина похожи? Насчет Юры не знаю. А вот Валера Никулина действительно чем-то напоминает. Чисто внешне.
                              А чё там думать, толстый, значит Моргунов........ А уже написано....

Порезал одной бабушке дрова за час, несколько таких куч. Взял символические 70 гр (половина на себестоимость) . Бабушке показалось дорого . Этим "бабушкам" не угодишь. Вот и Евлампия подняла пяту на Валеру. Бабушки, как правило, ворчливые, не угодишь им.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20211025_110514.jpg
Просмотров:	1
Размер:	190.6 Кб
ID:	10156719
                              Последний раз редактировалось Валера life; 25 October 2021, 03:33 AM.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Валера life
                                Этим "бабушкам" не угодишь. Вот и Евлампия подняла пяту на Валеру. Бабушки, как правило, ворчливые, не угодишь им.
                                Ой, и не говори, "Юрий Владимирович".

Комментарий

Обработка...