Правильное питание!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8543

Сообщение от саша 71
    Промышленная курятина выращивается на ГОРМОНАХ.
    За месяц из только родившегося цыплёнка получают бройлера на 1.5 - 2.0 кг!

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Братец Иванушка
      За месяц из только родившегося цыплёнка получают бройлера на 1.5 - 2.0 кг!

А если его вовремя не забить, он дохнет от цирроза печени !
      С поросятами такого все-таки не происходит, им еще расти надо.

Вообще, если бы Моисей писал сейчас, он вместо "свинина" написал бы "курятина".
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Выводите тяжелые металлы - очень удивитесь. Страница не найдена!

Комментарий

• Entropic
          Завсегдатай

• 09 August 2011
          • 705

Сообщение от MakDim
          А если с сахаром, то сахар можно чем-то нейтрализовать?
          Спорт, физическая активность

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Чуть больше года назад, мы (я,мой сын и невестка) решили перейти на правильное питание...и перешли. Мы полностью исключили САХАР, многие продукты, например: колбасы, конфеты, всевозможную выпечку,печенье, дезодорированное масло. В магазине мы покупаем только черный хлеб ("чемпион"или "геркулес"), рыбу, фрукты-овощи, крупы: овсяную, гречневую и бурый рис...мед (у частников) У меня есть свое подсобное хозяйство, где я выращиваю КРС, кур, поэтому, все молочные продукты (молоко,иогурт,разные сыры,масло,творог)...и мясо - у нас натуральные. Да и все наши прежние тарелки и главное сковородки мы убрали "подальше", а купили маленькие тарелочки, т.е порции уменьшили...и ничего не едим жареного Итог: я похудела на 14 кг, сын на 13 кг, невестка, она у нас и была худенькая осталась с прежним весом.
            Мы все довольны. Вначале было трудно без сладкого, а потом привыкли.
            При своем приусадебном хозяйстве "физическая активность" присутствует ежедневно...

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Сообщение от Ирина58*
              Чуть больше года назад, мы (я,мой сын и невестка) решили перейти на правильное питание...и перешли. Мы полностью исключили САХАР, многие продукты, например: колбасы, конфеты, всевозможную выпечку,печенье, дезодорированное масло. В магазине мы покупаем только черный хлеб ("чемпион"или "геркулес"), рыбу, фрукты-овощи, крупы: овсяную, гречневую и бурый рис...мед (у частников) У меня есть свое подсобное хозяйство, где я выращиваю КРС, кур, поэтому, все молочные продукты (молоко,иогурт,разные сыры,масло,творог)...и мясо - у нас натуральные. Да и все наши прежние тарелки и главное сковородки мы убрали "подальше", а купили маленькие тарелочки, т.е порции уменьшили...и ничего не едим жареного Итог: я похудела на 14 кг, сын на 13 кг, невестка, она у нас и была худенькая осталась с прежним весом.
              Мы все довольны. Вначале было трудно без сладкого, а потом привыкли.
              При своем приусадебном хозяйстве "физическая активность" присутствует ежедневно...
              Это Вы правильно сделали.
              А похудели, потому что жир от такого питания не растет. Растет мышечная масса, потому что такое питание помогает вырабатывать тестостерон - главный гормон для роста мышц. Когда его нет (из-за всякого фастфуда), то вместо роста мышц будет рост жира. Поэтому у кого веса не хватает, от такой диеты даже поправляются, поправляются мясом, не жиром.

Гладиаторы в Риме, например, питались кашами, чечевицей и разными снадобьями, про которые Вы написали. Никакого жирного мяса. И тренировались - в итоге развитая мускулатура и сила.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от MakDim
                Друзья!
                Питание!!
                Правильное питание!!!

Пишите про правильное питание.
                Про неправильное тоже пишите, но лучше больше про правильное.
                Правильное питание нынче - это сидеть на жесткой диете. Хлеб и вода. Ибо ныне умирают от обжорства а не от голода. Еда сплошное ГМО.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Jewe
                  Еда сплошное ГМО.
                  Так говорят как раз те, кто пропагандирует ГМО.
                  Например, адвентисты, пропагандируя СОЮ, в ответ на лежащий на поверхности аргумент, что СОЯ - это ГМО, отвечают, что "сейчас ВСЕ гмо".
                  На самом деле пока еще далеко не все ГМО, хотя, многое ГМО.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Entropic
                    Спорт, физическая активность
                    Хожу до работы и обратно по 3 км пешком и еще с палками хожу, но не так часто((
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от denis25
                      Рацион надо откорректировать так, чтобы в неделю набирать по оптимуму: примерно 800 грамм массы тела.
                      Зачем столько массы ?
                      Даже мышечной.
                      Да и останется ли она мышечной через несколько лет ?

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Ирина58*
                        Итог: я похудела на 14 кг, сын на 13 кг, невестка, она у нас и была худенькая осталась с прежним весом.
                        Вы и сын похудели с какого веса?
                        У меня вес вполне в норме и нет желания худеть.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от MakDim
                          Вы и сын похудели с какого веса?
                          У меня вес вполне в норме и нет желания худеть.
                          я с 76 кг (рост 159), а сын с 90 кг(рост 171). Если ваш вес в норме, то вы и не похудеете при таком питании.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Ирина58*
                            я с 76 кг (рост 159), а сын с 90 кг(рост 171). Если ваш вес в норме, то вы и не похудеете при таком питании.

Что же вы ели до этого ? Курятину с макаронами ?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от MakDim
                              Хожу до работы и обратно по 3 км пешком и еще с палками хожу, но не так часто((
                              с палками...типа, от лыж? Как почтальон печкин....сзади рюкзак и рулит наш Макдим по Питеру кругом....так интересно....кстати, у Авадхуда сахар.диабет....бывает он часто в Питере?

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от саша 71
                                Что же вы ели до этого ? Курятину с макаронами ?
                                Автор темы просил поделиться "о правильном питании", вот я и написала, как мы питаемся в моей семье.
                                А раньше мы ели все. как и многие сейчас...и курятину магазинную с макаронами в том числе и т.д.

Комментарий

Обработка...