Правильное питание!
Свернуть
X
-
Случайно заметила, что у меня сахар в крови выше нормы...стала смотреть в инете про диабет, от чего он возникает и т.д.
Лишний вес - это группа риска получить диабет. У меня и у сына был явно лишний вес, хотя он активно занимался спортом - 3 раза в неделю посещал спорт зал, но становился все "тучнее".
Вот мы и решили питаться здоровой пищей, без всяких хим. добавок и т.д., чтобы не заработать диабет, да и выглядеть стали лучше.Ну как-то так, коротко.
Комментарий
-
Это же тема такая новомодная = заниматься скандинавской ходьбой.
- - - Добавлено - - -
А почему при занятии спортом и тренажерном зале сын продолжал полнеть??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Из-за неправильного питания полнел...."трескал" слишком много сладкого: тортики,пирожные, бутерброды и т.д.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если взять и оставить эту привычку??
Хотя бы на 3 дня, как думаешь?
- - - Добавлено - - -
Курить начали из-за изменения структуры питания?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А я придерживаюсь точки зрения, что можно есть всё. Правда с уклон всё же делать на здоровое питание. И не покупать самых дешёвых продуктов.
От того я такой красивый (спросите кверти, он знает).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Именно воду или жидкость учитывается = вода, суп, чай??
- - - Добавлено - - -
Конечно лучше питание иметь разнообразное! То есть есть буквально всё!! Я тоже так думаю. Но обычно привыкаешь к какому-то виду питания, а надо разнообразить. Салатик овощной, фрукты кушать стараться.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ты тока рашен конфеток поменьше кушай...да и борщики в пакетиках тоже пореже кушай....можно фасоль поставить варить и смотри форум...быстро картошечку почистить, лучок пожарь с морковкой...вот те супчик постный фасолевый...зелень кинешь...можно перца ратунды...несложно Валер...Комментарий
Комментарий