Правильное питание!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Ирина58*
    Автор темы просил поделиться "о правильном питании", вот я и написала, как мы питаемся в моей семье.
    А раньше мы ели все. как и многие сейчас...и курятину магазинную с макаронами в том числе и т.д.

Здорово, что у вас получилось это изменить !
    А что послужило толчком ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от саша 71
      Здорово, что у вас получилось это изменить !
      А что послужило толчком ?
      Случайно заметила, что у меня сахар в крови выше нормы...стала смотреть в инете про диабет, от чего он возникает и т.д.
      Лишний вес - это группа риска получить диабет. У меня и у сына был явно лишний вес, хотя он активно занимался спортом - 3 раза в неделю посещал спорт зал, но становился все "тучнее".
      Вот мы и решили питаться здоровой пищей, без всяких хим. добавок и т.д., чтобы не заработать диабет, да и выглядеть стали лучше. Ну как-то так, коротко.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от qwertyu
        с палками...типа, от лыж? Как почтальон печкин....сзади рюкзак и рулит наш Макдим по Питеру кругом....так интересно....кстати, у Авадхуда сахар.диабет....бывает он часто в Питере?
        Палки для скандинавской ходьбы.
        Это же тема такая новомодная = заниматься скандинавской ходьбой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
        У меня и у сына был явно лишний вес, хотя он активно занимался спортом - 3 раза в неделю посещал спорт зал, но становился все "тучнее".
        .
        Доброго дня!
        А почему при занятии спортом и тренажерном зале сын продолжал полнеть??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от MakDim

- - - Добавлено - - -

Доброго дня!
          А почему при занятии спортом и тренажерном зале сын продолжал полнеть??
          Он занимается не в тренажерном зале, а в обычном спортивном зале, борьбой (самообороной)у них группа уже "сплоченная" в течении где-то лет 15...они все дружат...даже иногда, на несколько дней ездят вместе со своими детьми на Ладогу и т.д. (мы живем в Саблино)
          Из-за неправильного питания полнел...."трескал" слишком много сладкого: тортики,пирожные, бутерброды и т.д.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Ирина58*
            Из-за неправильного питания полнел...."трескал" слишком много сладкого: тортики,пирожные, бутерброды и т.д.
            Это да, такое может до повышенного сахара и диабета (да не будет этого с нами) довести.
            Давайте аккуратнее.

А сын просто взял и перестал есть эти булочки?
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от MakDim
              Это да, такое может до повышенного сахара и диабета (да не будет этого с нами) довести.
              Давайте аккуратнее.

А сын просто взял и перестал есть эти булочки?
              Мы всей семьей перешли на правильное питание....я же писала выше... и конечно,мы теперь не едим "булочки"

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Ирина58*
                Мы всей семьей перешли на правильное питание....я же писала выше... и конечно,мы теперь не едим "булочки"
                А как перешли?
                Просто взяли и с 18-го июня начали правильно питаться?

Или ломка какая была?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от MakDim
                  А как перешли?

Или ломка какая была?
                  а я абажаю мучное...булочки это мням мням....перед сном люблю булочного хоть чуток...а нельзя так!....тема эта добрая и правильная...Дим, Вы тут как психолог у нас правильный....это Ваша тема!

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13789

Сообщение от MakDim
                    А как перешли?

Или ломка какая была?
                    Да. Курить начал.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от qwertyu
                      а я абажаю мучное...булочки это мням мням....перед сном люблю булочного хоть чуток...а нельзя так!....тема эта добрая и правильная...Дим, Вы тут как психолог у нас правильный....это Ваша тема!
                      Булочка это же быстрые углеводы?
                      А если взять и оставить эту привычку??

Хотя бы на 3 дня, как думаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Да. Курить начал.
                      Курить начали из-за изменения структуры питания?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13789

Сообщение от MakDim

Курить начали из-за изменения структуры питания?
                        . Кверти начал курить и играть на трамбоне.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          . Кверти начал курить и играть на трамбоне.
                          вроде давно уже не курю....наговариваете Вы на меня Валера....трамбон это круто...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13789

А я придерживаюсь точки зрения, что можно есть всё. Правда с уклон всё же делать на здоровое питание. И не покупать самых дешёвых продуктов.

От того я такой красивый (спросите кверти, он знает).

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от qwertyu
                              Говорят человек должен много воды пить за сутки...если эдак ты весишь 100кг...нужно почти три литра воды на грудь принимать...не сразу конечно...в течении суток...вода полезна и для тромбов и для всего организма...
                              Так что же всё-таки с водой!?

Именно воду или жидкость учитывается = вода, суп, чай??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              А я придерживаюсь точки зрения, что можно есть всё. Правда с уклон всё же делать на здоровое питание. И не покупать самых дешёвых продуктов.

.
                              Конечно лучше питание иметь разнообразное! То есть есть буквально всё!! Я тоже так думаю. Но обычно привыкаешь к какому-то виду питания, а надо разнообразить. Салатик овощной, фрукты кушать стараться.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Валера life
                                О
                                От того я такой красивый (спросите кверти, он знает).
                                Ты тока рашен конфеток поменьше кушай...да и борщики в пакетиках тоже пореже кушай....можно фасоль поставить варить и смотри форум...быстро картошечку почистить, лучок пожарь с морковкой...вот те супчик постный фасолевый...зелень кинешь...можно перца ратунды...несложно Валер...

Комментарий

Обработка...