Правильное питание!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чай зеленый и черный пью.
- - - Добавлено - - -
А если с сахаром, то сахар можно чем-то нейтрализовать?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если много кушать не привычно, то добавить в рацион можно коктейль с протеином и сложными углеводами или просто гейнер (но не душманский, а на основе зерновых).
Пить воды надо до 2,5 л. в сутки.
И не забывать про тренировки: 2 раза в неделю по фулбоди или 3 раза в неделю по сплит. Обязательно с базовыми силовыми упражнениями до боли.
Рацион надо откорректировать так, чтобы в неделю набирать по оптимуму: примерно 800 грамм массы тела. Более быстрый набор будет не за счет роста мышц, а за счет роста жира.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кто хочет отрастить окладистую густую бороду, тогда то, о чем я выше написал по рациону + базовые силовые с гантелями на максимально подъемный вес - это самое то.
Если же постоянно пост и бдения, или если пиво и сидячий образ жизни, картошка (крахмал), пицца и фастфуд, сахар, кофе и белый хлеб, алкоголь и даже вино, курение, то борода будет клочками. Потому что борода растет при избытке тестостерона, а усиленное разнообразное питание и база - это как раз для выработки этого гормона.
Да, надо не забывать про сон: от 8 до 10 часов в сутки. После тренировки можно до 10 часов, остальные дни поменьше.
Конечно, аскеты Египта в 4 веке питались скудно, но при этом некоторые были с бородами до живота, и с крепким телом. Надо не забывать, что они работали весь день на свежем воздухе. А мы сидим за компьютерами. То есть, нам нужен правильный рацион и тренировки как компенсация того, что у них было в естественной среде обитания. Плюс они еще и не имели наших стрессов современной жизни (спать могли меньше; монахам и сейчас достаточно спать 6 часов, а мирянам те же монахи рекомендуют не менее 8 часов из-за стрессов). Ну и им Бог помогал, а нам кто поможет?Последний раз редактировалось denis25; 18 October 2021, 11:03 AM.Комментарий
-
Правильное питание это питание которое приносит минимум страданий другим.Это самое важное.
А потом полноценность и полезность должны стать побочным эффектом что ли.
Ибо написано : ищите прежде Царствие Небесное ,а всё остальное приложится к вам.Комментарий
-
А на практике без правильного питания загнемся быстрее, чем совершим свою миссию на Земле. Да и покаяться не успеем с такой аскезой, как загнемся.
Бог дал нам тело, и за ним надо тоже следить. А не выжимать из него последние соки, думаю.Комментарий
-
Не питайтесь фастфудами. Посмотрите на людей страдающих ожирением. Это болезнь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Побочный эффект - звучит как-то страшно. Как побочки от галоперидола.
- - - Добавлено - - -
Хорошая тема на форуме.
Пойду, в холодильник загляну перед сном. Там котлеты были.Комментарий
-
1Кор 8:8: "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем."
Или это неправда?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
-
Промышленная курятина выращивается на ГОРМОНАХ.
Даже свинина в этом плане менее опасна."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий