Правильное питание!
Свернуть
X
-
-
А если его вовремя не забить, он дохнет от цирроза печени !
С поросятами такого все-таки не происходит, им еще расти надо.
Вообще, если бы Моисей писал сейчас, он вместо "свинина" написал бы "курятина"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Чуть больше года назад, мы (я,мой сын и невестка) решили перейти на правильное питание...и перешли. Мы полностью исключили САХАР, многие продукты, например: колбасы, конфеты, всевозможную выпечку,печенье, дезодорированное масло. В магазине мы покупаем только черный хлеб ("чемпион"или "геркулес"), рыбу, фрукты-овощи, крупы: овсяную, гречневую и бурый рис...мед (у частников) У меня есть свое подсобное хозяйство, где я выращиваю КРС, кур, поэтому, все молочные продукты (молоко,иогурт,разные сыры,масло,творог)...и мясо - у нас натуральные. Да и все наши прежние тарелки и главное сковородки мы убрали "подальше", а купили маленькие тарелочки, т.е порции уменьшили...и ничего не едим жареногоИтог: я похудела на 14 кг, сын на 13 кг, невестка, она у нас и была худенькая осталась с прежним весом.
Мы все довольны. Вначале было трудно без сладкого, а потом привыкли.
При своем приусадебном хозяйстве "физическая активность" присутствует ежедневно...Комментарий
-
Чуть больше года назад, мы (я,мой сын и невестка) решили перейти на правильное питание...и перешли. Мы полностью исключили САХАР, многие продукты, например: колбасы, конфеты, всевозможную выпечку,печенье, дезодорированное масло. В магазине мы покупаем только черный хлеб ("чемпион"или "геркулес"), рыбу, фрукты-овощи, крупы: овсяную, гречневую и бурый рис...мед (у частников) У меня есть свое подсобное хозяйство, где я выращиваю КРС, кур, поэтому, все молочные продукты (молоко,иогурт,разные сыры,масло,творог)...и мясо - у нас натуральные. Да и все наши прежние тарелки и главное сковородки мы убрали "подальше", а купили маленькие тарелочки, т.е порции уменьшили...и ничего не едим жареногоИтог: я похудела на 14 кг, сын на 13 кг, невестка, она у нас и была худенькая осталась с прежним весом.
Мы все довольны. Вначале было трудно без сладкого, а потом привыкли.
При своем приусадебном хозяйстве "физическая активность" присутствует ежедневно...
А похудели, потому что жир от такого питания не растет. Растет мышечная масса, потому что такое питание помогает вырабатывать тестостерон - главный гормон для роста мышц. Когда его нет (из-за всякого фастфуда), то вместо роста мышц будет рост жира. Поэтому у кого веса не хватает, от такой диеты даже поправляются, поправляются мясом, не жиром.
Гладиаторы в Риме, например, питались кашами, чечевицей и разными снадобьями, про которые Вы написали. Никакого жирного мяса. И тренировались - в итоге развитая мускулатура и сила.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий